Lifebywireспираль можно не менять, проверь просто и прокалить заново можно, визуально смотри, если плохая, то поменяй.
Вид для печати
Lifebywireспираль можно не менять, проверь просто и прокалить заново можно, визуально смотри, если плохая, то поменяй.
А как ее понять, что спираль плохая?)
Я перед установкой ваты покаливал ее, черная стала, сейчас наверное такая же.
при прожиге должен быть равномерный разогрев всей спирали и как бы для очисти от нагара она прокаливается до красна, сразу заметно становится чище. это при условии что спираль из нержи или из кантала. никель прожигать нельзя. точнее можно до порозовения спирали и так несколько раз пока не станет чистой. с другими металами дел не имел.
вообще нормальная правильная намотка не шкварччит не стреляет а равномерно шипит от нажатия кнопки до ее отпускания. эт если на слух ориентироваться. может вата такая хреновая а может вы ее сожгли.
может концы ваты слишком большие.
я обычно вату продеваю очень туго, так что бы аж со скрипом и усилиями. концы распушиваю и подрезаю на 1мм выше юбки.
Devijack
deadsandro
Спасибо за пояснения, про прожиг спирали смотрел видосы) теперь развлекаюсь с намткой титана, пока могу сказать, что комплектные спирали от топтанка сильно лучше моих по вкусу и шкворчанию
Очень крутая вещь, правда я все никак вату уложить не могу нормально, постоянно брызгается:(
У меня нержа любит плеваться. На 3мм оправе раньше с ней мучался. Стреляла, хлопала, шкварчала. На 2.5 плотным микрокоилом перестала плевать как рассверлил проточки. Тихо так шипит теперь. параллелька вообще ни разу не плевалась.
во кстате еще вариант
меня винты на базе смущают. хрен ту паралельку заведешь, вечно один провод вылазит как начинаю поправлять или вату продевать...
Приветствую! Прислали мне топтанк, и база у него выглядит иначе, чем все фото и видео, что я видел. Это нормально?
Всё, разобрался - новая ревизия. Кстати, теперь обдув можно совсем закрыть. Удобно при верхней заправке!
Рэйкэто новая база аля протанк4 со свободной регулировкой обдува. так что радуйся а не расстраивайся :D
блин меня до сих пор бесит что металлические стойки находятся внутри бака а не снаружи.
Devijack
И не думал расстраиваться. Просто сначала возникли сомнения в подлинности, потом разобрался. В этой версии даже лучше смотрится:)
не подскажите где в России можно купить топтанк по самой минимальной цене?
просверлил сегодня тоже базу 2,5 сверлом и намотал параллель 2,5Х6,5 витков. Не плюётся и вкус стал лучше после спескойла. Но стало булькать :) Но и теперь перестали чувствоваться "носки" если даже увеличить мощность. Пока всё устраивает.
Базу сверлить однозначно.
приехал этот бачек с фаста. ну что сказать так как он мой первый бак юзаю не обслугу на никеле что шла в комплекте .(на нерже не зашла постоянно летят брызги не смог добиться на тк норм режима )а вот никель сразу зашел ! парю на 200 27w -32w собственно греется очень бак после 3х затяжек . заряда батареи хватает на 1-1.5 бака самсунг 30Q мод пико
вопросики
он у всех греется бак ?
видал где то но найти не могу необслужку было написано для любителей сигаретной тяги на фасте есть она ?
хочу прикупить запасные ринги какие подойдут с фаста ?
и еше какой лучше взять дрип тип чтоб не обжигал губы опять же на фасте
У меня тоже с такой же базой, через неделю начало скакать сопротивление, теперь не могу разобрать эту новую базу.
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
А такая база подойдет на toptank mini?
ЧiхПых
проверяй хорошо ли закручена спираль. на точно таком же моде с точно таким же акком хватает на 10мл жижи от одной зарядки. для меня это два дня. может аккум не свежий. на счет нагрева бака. тяги у меня примерно 2-3с макс, обдув открыт. затяжки наверное раз в 5-10с делаю. ничего не греется. если чаще делать и дольше то уверен будет греться. это естественно.
на счет обжига губ не понял. родной дриптип делриновый, он не нагревается вообще...
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Lezha
а зачем базу ковырять? с минусом проблемы?