В любом видообзоре на ютьюбе посмотрите.
Вид для печати
В любом видообзоре на ютьюбе посмотрите.
Смотрел.Вроде там просто по резьбе должно откручиваться,а у меня мёртво стоит.Может что ни так делаю:(
sl_30 бачек в морозилку на 10 мин и в резиновых перчатках все легко открутится.
Всем доброго времени суток. Недавно приобрел себе эту вещицу. Никак не могу уложить вату - как не укладываю вкуса почти не ощущаю.
Будьте добры максимально подробно (картинками желательно) объяснить тугому человеку как ее нужно укладывать; Заранее спасибо.
Пока делаю микрокойлы 0.5 кантал на основу 3мм.
это ваши личные фломастеры)) я сам не люблю горячий пар.перепробовал дрипки с разными намотками на разных мощностях и баки также.есть разница и от укладки ваты и её толщины.размещения спирали и манеры парения - меня устраивает необслуга на топтанке на эвике в таком режиме на ТК.гришу25 на 2х спиралях 60вт.х230гр. все парят по своему
Спасиб.Открутил всётки:)
Пришел наконец, китаец, полностью старт-набор, шьется, как оригинал, только напрягают такие вещи, как отсутствие косяков, про которые так много кричали в обзорах, типо гремящих кнопок, люфтящей крышки, с БОЛЬШИМИ ступенями, вроде, как бы смирился, зарание, ан нет, все хорошо, даже крышка люфтит, чуток, как и у остальных, бодее топовых девайсах. Нарягает, такая фигня, как, Большая щель, для регулировки тяги, причем кольцо не крутится поикругу, стоит стопор, причем ни каких подпружининых щелчков, а так все, зани пок,ни протечек, ни соплей, для начала, офигенный наборчик. И иЩо, кто то обьяснит, про ТК, какие на х. ваты на нем, я тупой, верю, что на ТК регулируется только температура вручную, а ни как мощность.
Мощность тоже регулируется - в данном случае она будет отвечать за скорость нагрева спирали. То есть к примеру - 190 градусов ограничение по температуре. Но можно её набрать сразу, поставив ватт скажем 50-70. А можно медленно, поставив ватт 20.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
оба параметра нужны - если выставили Nградусов к примеру а мощность мала то тк нет - мощность это скорость с которой вы достигаете тк.можно за секунду.можно за 2 и т.д.то есть температура комфортна но разогревать вы её буде слишком долго или очень быстро.мощность подбираете что бы для вас спираль успела разогреться под время вашей затяжки.
Да у меня по умолчанию ставится 75,регулируется только температура, а мощность автоматом падает
Ищо раз перечитал инструкцию, на ТК выбор спирали и температура, все остальное не мое дело))) ))
На топбоксе мощность не регулируется, регулируется только температура
Пришел топтанк и мне, плюс 5 сменных голов. Заказывал никель, а пришло непонятно что. У никеля должно быть голубое кольцо, а здесь красное, как у титана, НО на голове маркировка Ni и вместо 15 ом показывает 24 ома. Может кто сталкивался. Дружу с Istick 40w.
Спасибо, с одним пунктом разобрался, а как определить намотку, титан или никель....Разве бывают красные уплотнительные кольца на никеле?
я так думаю что китайцы все могут натварить хотя синие однозначно должны быть
Что то я делаю не так. Проблема у меня.
Купил топ танка, не стреляет, вагон вкуса и пара, слез нет от приобретения. Парил и необслугу на 0.5 или сколько там она и обслугу на 0.3 кантале. Вату укладывал по системе скоттиш ролл. Жижка 60вг/40пг.
Вот аква 2...там да, там танцы с бубном и там я себя криворуким ощущаю. Купился когда то на рассказы, что много вкуса, пара и легка в обслуге.