Не может быть у нержи при такой намотке, высокое сопроптивление.
Надруковано з мобiлки
Вид для печати
Не может быть у нержи при такой намотке, высокое сопроптивление.
Надруковано з мобiлки
7-7,5 витков ошибся
Народ, простите за наглость, но спрошу и тут на всякий случай:
Ежели кто наигрался уже, или у кого как водится бак уже облез до печального состояния, то КУПЛЮ ваш ТОПТАНК недорого. :xz:
Еще раз звиняйте за наглость, всем удачки!:hello:
Я правильно понял, ты обслугу на 75Вт паришь? С такой мощностью гарь с первой затяжки должна пойти. 30 Вт максимум, да и то если спираль позволяет.
Чем хороши необслуги комплектные – их можно до 60 Вт жарить. Я сам комплектную нержу 0,5 на 50 Вт гоняю и никаких проблем. Обслугу топтанковую вообще больше не использую, хотя у меня их две штуки. Для себя понял, что ручная намотка хороша только на настоящих обслугах, типа Сквейпа, а все эти костыли с вкручиваемыми RBA вообще ни о чем.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Не надо на нихром (никель), поставь лучше TCR на 95.
сегодня с баком прощался, решил на последок в инструкцию заглянуть :D а там блин детально, доступно в картинках укладка ваты. сколько чего и как дзеново концы обрезать. :biglol:
После всех двуспиральников вернулся на сабтанк ради сигаретной затяжки, после купил топтанк и просто надел верхушку на базу сабтанка, ибо на базе топтанка такой мягкой затяжки нет, как на самой мелкой дырке сабтанка. Теперь у меня два мутанта)
ПС. Абсолютно все детали взаимозаменяемые
ПСПС. На обслужке сабтанк не потек ни разу за 4 месяца. При заправке топтанка даже на старой обслужке с большими отверстиями течей нет. Жижа, естественно, на ВГ.
sheepoopi
сигаретная затяжка не кольцом регулировки делается а дополнительным соплом в обдуве под спиралью...
@опка тетриса же (с)
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Хотя как по мне она имеет слишьком большое отверстие, я вытащил из зажигалки, что то около миллиметра и воткнул с зажигалкиной же резиновой втулкой - как будто тут и былО
тапком
Я сначала взял воздуховод от старого кангеровского испарителя. Типа такого, верхний рифленый носик:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bd1f37dde3.jpg
Обточил его до нужного диаметра и он идеально встал.
Потом правда купил уже родной плюсовой пин с узким отверстием, с ним ещё лучше тянется. Теперь он мне нафиг не нужен, так как я полностью перешёл на кальянную тягу. Мог бы тебе отдать, но я в Германии. :)
Нет, Вы не правильно поняли, парю не более 30w , это название девайса : стик пика 75w , сорри, не хотел вводить никого в заблуждение.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Если до вверху наполнить топтанк жижей он будет ссаться?
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Если до верху так, что выше края воздуховода, то избытки вытекут, разумеется. Я под самый верх заливаю, но до уровня воздуховода, и ничего не ссытся.
Чот, быстро, я прошел кангеровский стартовый набор, в наличие сейчас, любимец близнец, для дорогой жижи и походный грифин 25,с верхним обдувом.Просто мнение от нуба, руки чесались, мотать, крутить все, что вычитал в интернете, пришел, к простым койлам, ну паралелька понравилась, вывод, жирные намотки, для топа зло, пробовал плясать с родной базой, не вышло, нуб же, воткнул субтаковскую, песня нуба)))вату ногой, в любом количестве, ни гариков, ни протечек, так и не понял, зачем было портить отработанный механизм, хотя и парю текучие смеси, в сторону пг. Подарил наборчик отцу, бокс мод жалею очень, с близнецом, очень зачетно смотрелся,не косячил, не глючил, приятно лежал в руке, по мне достойней одноклассников,тем более заточен под топ,сигелей,просто кастет каккой то, в руке, после него .Немножко,не понял, почему топа, позиционируют, как бак, для новичка, по мне, с тем же грифином, гораздо проще освоится, непонятна цена на него, явно завышенная. Ну, а в общем, самые лучшие впечатления, но, это не ак 47,явно С нормальным койлом выдает, нормальный вкус, бак, не для навала. Ну и забыл комлектацию, за эти деньги, могли бы ,хотя быколбу засунуть, за нормальную цену не найдешь, а с китая ждать, легче другой купить,закурить можно. Отцу заказал сразу пару комплектов необслуги, чот нет желания опять морочится с спиралями. Не пинаем дно)))
Глаза сломал, пока дочитал. Больше половины не понял. :)
А Гриффин-АК-47?
Ок))
Я его изначально не стал брать(Грифона).а Криуса нового продал несколько дней назад.Не мое.
Односпиральные вполне себе заходят,при правильном подходе пара не намного меньше,течи не было ни разу(даже пытался ее спровоцировать-никуя))прохладный пар и оптимальный расход жижи.
И не понимаю людей,которые паря на грифинах,криусах и прочих банках говорят на эту линейку-гаввнооооо безссвкууусссноееее(
Пробовал много разных двухспиральников-особой разницы не заметил между вкусами.
Не,ну конечно если некоторые подходят к вопросу вкуса-Мне пжальста ягненка,выращенного на альпийских склонах.Только.южная сторона))
Бак)он как дэвушка))Все важно)ширина и глубина(проточек)диаметр отверстия(воздуховода)длин на и толщина(фитиля).
И все это еще нужно правильно уложить))
ИМХО Господа)
Посоветуйте сменные испарители и где можно купить в Китае, пожалуйста. В комплекте шел никелевый, понравился.
Парю Kanger Toptank Mini на eLeaf iStick 100W TC.
А ни кто и не хаил топа, просто для меня оказалась неудобной база, особенно родная, пляски с ватой, намоткой, не для меня, понравились необслуги, поэтому отдал отцу, заказав испарителей с субтанка, предложений море, йена адекватная. Насчет вкуса, нелюблю сильные, навязчивые, яркие, долго выбирал и взял джемени, это оказался мой бак, удобная база, красивый дизайн, как новичку, лично мне оказалось проще работать с ним.И самый главный плюс для меня, верхний обдув, с ним я достал жижи, которые собирался выливать, регулмрую концентрацию вкуса под себя,единственный минус, 3 милилитра объем, мега не далеко убежал, для походов, из за схожести конструктива взял грифина 25,с 6 милилитрами, можно забыть об заправках.
Лично для меня, основные минусы топа, это родная база и цена, он не стоит этих денег, да иЩо в этой комплектации, это смех. Остальное, вкус, количество пара, зависит от хозяина, по мне любой бак можно разкрутить, или зажать, но я же не смеюсь, читая как топа переделывают под сигаретную затяжку, если есть баки заточенные под нее.