Всем привет :hello:буду признателен, если кто даст ссыль где приобрести запасное стекло и оринги для топтанка мини))
Вид для печати
Всем привет :hello:буду признателен, если кто даст ссыль где приобрести запасное стекло и оринги для топтанка мини))
3AXAP_TATARINспасибо конечно, но с английским туговато у меня к сожалению)) так и не осилил как там заказывать)
де моя рба от протанка 4!
3AXAP_TATARINА вот тут ступил))) понеслась короче
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Стекляшки нашел:nice:осталось тока оринги нашевелить. По возможности с ссылкой))
Доброго пара, вайперы. Мне тоже туговато с англ., покупал стекло здесь: Стеклянный бак для клиромайзера Kanger TopTank Mini купить
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
От себя добавлю, топтанк для новичка - айс! У меня нет с топом проблем, даже со второй намотки клэптон всунул, но правда кривовато пока (( Я не волшебник, а только учусь ;)
хм, сегодня новый мод проверял, не заметил что 75 ват стоит вместо 30 для моей намотки. кнопку буквально на пол секунды зажал, такого жесткого гарика у меня еще не было :D короче вату сжог. всегда пихал вату чтоб аж скрипела. сегодня отрезал чуть меньше чем нужно. проделась свободно и легко. отрезал концы в аккурат по юбке, даже чуть ниже. распушил это дело. показалось что оч мало ваты ну думаю все равно вату уже перевел, пробну. и все завелось! :) при 50/50 и рассверленной до 2мм базе не течет и не сопливит. не стреляет не шкварчит. приятно так шипит :)
пихал туго вату из-за пострелов жижи. даже немного раздражает факт того что конкретной намотке нужно угадывать еще укладку ваты...
В общем мучался с предгариками и жижеподачей на топтанке, пересмотрел кучу обзоров и гайдов. В итоге купил базу от сабтанка, у которой отверстия под жижеподачу 2,5мм и получил то что хотел)) Протечек при верхней заправке пока не ощутил, разве что первые несколько зятяжек чувствуется избыток жижи не фитиле, не плюется. Доволен как слон.
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
На али у двух китайцев есть уже, вчера была ток у одного. За неимением других вариантов, заказал жду отправки)
Red_Noise
за 7.5$ то??? я вчера плюнул на это все и заказал сразу бак 2х-спиральник Ohmega2 чуть дороже чем ушлые ускоглазые братья просят за рба :D
Решил присоединиться к вашему сообществу ,коллега подсадил, он же и инструктировал, он же и посоветовал топтанк, как начинающиму, заказали с корешом, два девайса, ждем, а пока юзаю обзоры и форум и пришел к выводу ( не пинаемся), что наверное поторопился, как я понял субтанк получше был, а так, лучше, надо было переплатить и купить, что то доработанней. Я, конечно понимаю, что иЩо не попробовал, но уж больно много у Вас парни проблеММ, даже с опытом, что говорить, про меня, который вату то, толком заправить не сможет. Готовлю пока рашпиль, дрель с сверлом на 30 и болгарку, пружины пилить, дрель то
нужна, с перфоратором, или простая пойдет?? ?
В свое время, думал, нет ничего сложнее, самогона на зерне, однако ошибалси)) ))
Ну а как же отверстия в обслужке, пилить, не пилить, на сколько? Зачем, по чему?
Kamah на обслужке сабтанка отверстия пилят тоже :D тут скорее личный выбор под конкретную густоту жижи и колличество расчитываемого навала. если собираешься vg-шную жижу парить и крутить клептоны что бы парить аля паравоз то лучше рассверлить. а вообще лучше самому решить сколько тебе нужно, по личным предпочтениям и начинать с малого. рассверлить всегда можно успеть а вот обратно...
Братцы, всем доброго:hello: нарисовалась такая заморочка. Пару дней назад, начал ощущать явный привкус жижи во рту при парении, при осмотре выяснил, что под дрип-типом стала собираться жижа(или конденсат, но маслянистый как жижа). Причём довольно быстро и в больших количествах. Раньше такого не было(протирал по дрип-типом раз в день), теперь после каждого перекура. Подскажите плиз, в чем может быть проблема! Парю на кангер сабвод мега, бачок топтанк мини соответственно, необслужка.
ps. испаритель менять пробовал (ставил и нихром и клэптон)