eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 44 из 97 ПерваяПервая Предыдущая ... 344041424344454647485494 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.06.2016, 23:35
    briis
    Всем привет :hello:буду признателен, если кто даст ссыль где приобрести запасное стекло и оринги для топтанка мини))
  • 14.06.2016, 23:48
    3AXAP_TATARIN
    Цитата:

Сообщение от briis Посмотреть сообщение
    ссыль где приобрести запасное стекло

На любой вкус и цвет - наберите на фасттеч.ком в поиске "toptank glass" (ссылки не могу размещать - мал ещё :D ) :drink:
  • 15.06.2016, 00:03
    briis
    3AXAP_TATARINспасибо конечно, но с английским туговато у меня к сожалению)) так и не осилил как там заказывать)
  • 15.06.2016, 00:17
    Devijack
    де моя рба от протанка 4!
  • 15.06.2016, 00:38
    3AXAP_TATARIN
    Цитата:

английским туговато у меня

Ё! А гуглопереводчик зачем?!?!?! Да и в большинстве браузеров предлагает сходу перевести!
  • 15.06.2016, 02:06
    briis
    3AXAP_TATARINА вот тут ступил))) понеслась короче

---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------

Стекляшки нашел:nice:осталось тока оринги нашевелить. По возможности с ссылкой))
  • 15.06.2016, 12:02
    pankow
    Цитата:

Стекляшки нашелосталось тока оринги нашевелить.

с орингами проблема,родных не видел.от сабтанка подходят с небольшим допилингом.стекло у меня уже заменено шприцом.а оринги,если приспичит(всегда срочно),буду искать в авто магазине
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...0-img_6572.jpg
  • 15.06.2016, 12:19
    tarasmandir
    Доброго пара, вайперы. Мне тоже туговато с англ., покупал стекло здесь: Стеклянный бак для клиромайзера Kanger TopTank Mini купить

---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------

От себя добавлю, топтанк для новичка - айс! У меня нет с топом проблем, даже со второй намотки клэптон всунул, но правда кривовато пока (( Я не волшебник, а только учусь ;)
  • 15.06.2016, 13:19
    mayfun333
    Цитата:

Сообщение от mayfun333 Посмотреть сообщение
    уплотнительное кольцо переворачивать ни кто не пробывал?

всё ,попробывал,не то пальто! с переворачиванием не получится
  • 15.06.2016, 18:45
    Devijack
    хм, сегодня новый мод проверял, не заметил что 75 ват стоит вместо 30 для моей намотки. кнопку буквально на пол секунды зажал, такого жесткого гарика у меня еще не было :D короче вату сжог. всегда пихал вату чтоб аж скрипела. сегодня отрезал чуть меньше чем нужно. проделась свободно и легко. отрезал концы в аккурат по юбке, даже чуть ниже. распушил это дело. показалось что оч мало ваты ну думаю все равно вату уже перевел, пробну. и все завелось! :) при 50/50 и рассверленной до 2мм базе не течет и не сопливит. не стреляет не шкварчит. приятно так шипит :)
    пихал туго вату из-за пострелов жижи. даже немного раздражает факт того что конкретной намотке нужно угадывать еще укладку ваты...
  • 15.06.2016, 21:14
    Red_Noise
    В общем мучался с предгариками и жижеподачей на топтанке, пересмотрел кучу обзоров и гайдов. В итоге купил базу от сабтанка, у которой отверстия под жижеподачу 2,5мм и получил то что хотел)) Протечек при верхней заправке пока не ощутил, разве что первые несколько зятяжек чувствуется избыток жижи не фитиле, не плюется. Доволен как слон.

---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    де моя рба от протанка 4!

На али у двух китайцев есть уже, вчера была ток у одного. За неимением других вариантов, заказал жду отправки)
  • 15.06.2016, 21:29
    Devijack
    Red_Noise

за 7.5$ то??? я вчера плюнул на это все и заказал сразу бак 2х-спиральник Ohmega2 чуть дороже чем ушлые ускоглазые братья просят за рба :D
  • 16.06.2016, 01:21
    Kamah
    Решил присоединиться к вашему сообществу ,коллега подсадил, он же и инструктировал, он же и посоветовал топтанк, как начинающиму, заказали с корешом, два девайса, ждем, а пока юзаю обзоры и форум и пришел к выводу ( не пинаемся), что наверное поторопился, как я понял субтанк получше был, а так, лучше, надо было переплатить и купить, что то доработанней. Я, конечно понимаю, что иЩо не попробовал, но уж больно много у Вас парни проблеММ, даже с опытом, что говорить, про меня, который вату то, толком заправить не сможет. Готовлю пока рашпиль, дрель с сверлом на 30 и болгарку, пружины пилить, дрель то
    нужна, с перфоратором, или простая пойдет?? ?
    В свое время, думал, нет ничего сложнее, самогона на зерне, однако ошибалси)) ))
  • 16.06.2016, 01:57
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от Kamah Посмотреть сообщение
    юзаю обзоры и форум и пришел к выводу ( не пинаемся), что наверное поторопился, как я понял субтанк получше был

этим мнением тешат себя те кто по глупости купил сабтанк.
    абсолютно одинаковые бачки только в старой версии для заправки нужно откручивать бак с мода, и иметь пачку салфеток под рукой.
  • 16.06.2016, 02:45
    Kamah
    Ну а как же отверстия в обслужке, пилить, не пилить, на сколько? Зачем, по чему?
  • 16.06.2016, 02:57
    Devijack
    Kamah на обслужке сабтанка отверстия пилят тоже :D тут скорее личный выбор под конкретную густоту жижи и колличество расчитываемого навала. если собираешься vg-шную жижу парить и крутить клептоны что бы парить аля паравоз то лучше рассверлить. а вообще лучше самому решить сколько тебе нужно, по личным предпочтениям и начинать с малого. рассверлить всегда можно успеть а вот обратно...
  • 16.06.2016, 03:47
    briis
    Братцы, всем доброго:hello: нарисовалась такая заморочка. Пару дней назад, начал ощущать явный привкус жижи во рту при парении, при осмотре выяснил, что под дрип-типом стала собираться жижа(или конденсат, но маслянистый как жижа). Причём довольно быстро и в больших количествах. Раньше такого не было(протирал по дрип-типом раз в день), теперь после каждого перекура. Подскажите плиз, в чем может быть проблема! Парю на кангер сабвод мега, бачок топтанк мини соответственно, необслужка.
    ps. испаритель менять пробовал (ставил и нихром и клэптон)
  • 16.06.2016, 07:16
    76Viktor
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    этим мнением тешат себя те кто по глупости купил сабтанк.

далеко не верный вывод - топтанк хорош тем что сразу сверху и был дешевле.но плюсы на этом кончились.у сабтанка удобнее рба база.в продаже любых цветов оринги всегда есть.пилить ничего ненадо.есть стёкла на 5 мл-9мл.есть в продаже крышка для верхней заправки
  • 16.06.2016, 07:52
    mayfun333
    Цитата:

Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    есть в продаже крышка для верхней заправки

ваз 2114 тоже когда то был вазом 2109, рестайлинг так сказать! всему своё время,на субтанк тоже не сразу всё было.
  • 16.06.2016, 08:52
    76Viktor
    Цитата:

Сообщение от mayfun333 Посмотреть сообщение
    на субтанк тоже не сразу всё было

на гришу25 через месяц есть все допы по штучно а тут полгода с лишним прошло и кангер забил просто сразу на него.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 44 из 97 ПерваяПервая Предыдущая ... 344041424344454647485494 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search