eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 94 из 97 ПерваяПервая Предыдущая ... 44849091929394959697 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.06.2017, 20:52
    kitano
    skod привет, а Вы когда о-ринги заказывали, они в наличии были или ждали? я вчера заказала, так там написано 14дн.O_O поди еще и рабочих. интересно, сроки эти соблюдаются или м.б. меньше или больше?
  • 22.06.2017, 12:16
    skod
    Ждал.
    примерно 14 дней ждал отправку. И как то очень долго в этот раз шла посылка, думал уже и не получу.

- - - Добавлено - - -

Подскажите пожалуйста.
    Баком пользуюсь уже больше года. и недавно начались косяки. Очень часто появляется предгарик. Если приоткрыть крышку, выходят пузырьки из камеры и пару тяг нормально, потом опять.
    Причем первый год пользовался нормально причем вату туда пихал абы как и было все нормально. а сейчас уже вроде и укладываю аккуратно, а такое происходит.
  • 28.06.2017, 22:29
    Nevskii30
    Смотрите укладку ваты - недоподача жижы это.
  • 29.06.2017, 22:45
    N303
    Народ, какие винтики купить на фасте для рба-базы (для стоек и для юбки)
    Спасибо!
  • 30.06.2017, 01:27
    AfarFrom
    Цитата:

Сообщение от N303 Посмотреть сообщение
    Народ, какие винтики купить на фасте для рба-базы (для стоек и для юбки)
    Спасибо!

В теме про сабтанк была ссылка на винты с фастека. 10-15 страниц от последней посмотрите.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
  • 30.06.2017, 04:05
    gorschckov
    По резьбе и длине всё подходит.а вот шляпки придётся уменьшать (обтачивать) - не лезут... достаточно муторное дело,т.к. они стальные,но результат стоит того.$0.80 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 17.07.2017, 16:42
    Potap
    :popcorn::nice:
    То же созрел для заказа)
    Сори всю тему не читал...У этого продавана кто нибудь покупал?
    100% оригинал kangertech TopTank Мини форсунки 4.0 мл заправка верхней sub ом майка с delrin потека 4 вида цветов с 510 нить купить на AliExpress
  • 18.07.2017, 11:20
    Aleksei1972
    Доброго времени сУток всем! Проблема такого характера: нечаянно сломал оригинальный дриптип, дрипку, по простому. Если не трудно, дайте ссылку на фасстеч, хотелось бы заказать.
    Спасибо!
  • 18.07.2017, 16:16
    hpbaxxter
    Всем привет! Ребят, помогите, проваливается пин в базе, в результате no atomizer. Бак стоит на Evic VTC mini, вроде норм парил уже месяц, сейчас поставил клэптон коил. Если прикручивать бак не до конца, то он болтается на эвике, а если закрутить-то пин продавливает и все, нет контакта. Понятно, что его можно обратно вытолкнуть, но это же не вариант. Испаритель вроде до упора закручен. Как вылечить? Пока вырезал из визитки пару шайб и подложил, но это не решение же.
    И еще вопрос-клэптон койл на сколько ватт парите? Поставил 32, вроде и вкус и пар есть. Если меньше-то ниочем.
  • 18.07.2017, 23:33
    Lelikus
    Цитата:

Сообщение от Aleksei1972 Посмотреть сообщение
    Доброго времени сУток всем! Проблема такого характера: нечаянно сломал оригинальный дриптип, дрипку, по простому. Если не трудно, дайте ссылку на фасстеч, хотелось бы заказать.
    Спасибо!

У меня их немерянно, заказал случайно 2 комплекта по 5 штук. Надо?
  • 19.07.2017, 06:18
    Aleksei1972
    Цитата:

Сообщение от Lelikus Посмотреть сообщение
    Надо?

Конечно надо! Был бы, очень благодарен!
  • 19.07.2017, 07:10
    Potap
    hpbaxxter
    Под плюсовой пин базы кантал подмотай.
  • 26.07.2017, 19:58
    kitano
    Привет всем! :hello: Делюсь первыми впечатлениями и выводами.
    Намотала сегодня: 0,32 кантал на 2,5 диаметр 8 витков микро койл, 1,42 Ом получилось. На калькуляторе мощность получилась 9, а рекомендуемая - 16 Ватт.
    Ватку со скрипом уложила, заправила жижу 70/30 - не потекло. Попробовала парить на 9-ти Ваттах, через минут 5 засопливил. Увеличила Ватты до 14-ти - перестал.
    Уже несколько часов прошло - не сопливит. Если я правильно понимаю, на 9-ти Ваттах просто не успевала жижа испаряться.
    Я бы как раз хотела парить на меньшей мощности, чтоб пара было как можно меньше, чтоб можно было парить на работе и пар прохладнее нравится.
    Но с этим баком видимо этого не добиться. Выходит, что для моих нужд отверстия для подачи жижи нужны еще меньше:D.
    Можно конечно диаметр койла увеличить, как следствие ваты войдет больше, но куда больше? Я эту то кое как утолкала:D ИК маленькая.
    Даже если больше ваты напихать, то она в определенный момент все равно перенасытится при небольшой мощности и сопли пойдут, так?
    В общем и целом я всем довольна, ни гариков, ни протечек (пока):) , про вкус ничего не скажу - аромок не добавляла, т.к, повторюсь, на работе хотела им пользоваться.
    Довольна и баком и собой:shy: - это мой самый первый бак:)
    Буду юзать его дома.
    Ко мне еще 2 едут, там жиже подача регулируется, надеюсь на одном из них я добьюсь желаемого.
    Если мои выводы не правильные - прошу опытных товарищей поправить. Буду благодарна за помощь :aga:

- - - Добавлено - - -

К стати, минусов таких, как треск и брызганье жижей в рот - нет, шипит потихонечку и все:).

- - - Добавлено - - -

На такой мощности мож такого и не бывает ни у кого.
  • 26.07.2017, 21:25
    77RUS
    Цитата:

Сообщение от kitano Посмотреть сообщение
    Я бы как раз хотела парить на меньшей мощности, чтоб пара было как можно меньше, чтоб можно было парить на работе и пар прохладнее нравится.
    Но с этим баком видимо этого не добиться. Выходит, что для моих нужд отверстия для подачи жижи нужны еще меньше

Как вариант заузить пин РБА, но тогда затяжка будет тугая, сигаретная, сначала в рот потом в лёгкие.
    Заузить можно филейной частью от испарителя t3s, или купить кастомный пин, здесь: "Сварог" Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, колбы ПК.
    Далее намотать микрокойл из 0.3 кантала или нихрома на оправу 2мм, витков 6. Мощность 10-14 ватт. Пара будет раза в два меньше))
  • 26.07.2017, 21:34
    kitano
    Цитата:

Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    0.3 кантала или нихрома на оправу 2мм, витков 6. Мощность 10-14 ватт. Пара будет раза в два меньше))

Спасибо! Собстна сигаретная и нужна:). Планирую заузить. А с оправкой 2мм течь не будет?
  • 26.07.2017, 21:51
    77RUS
    Цитата:

с оправкой 2мм течь не будет?

Топтанк не из текучих баков. Единственное, может выдавить жижу при заправке, но как советуют не стоит заправлять до самого верха, лучше не долить немного, тогда всё ок. Или заправлять по сабтанковски, со снатием тела бака, тогда точно не потечёт. Ну и укладка конечно решает, главное чтоб отверстия жижеподачи были закрыты ватой, но не слишком плотно. Если сомневаетесь, можете и на 2.5 оправу намотать, но не более, иначе спираль будет плохо обдуваться.
  • 26.07.2017, 22:07
    kitano
    Цитата:

Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    можете и на 2.5 оправу намотать

у меня сейчас на 2,5 намотано. если сопло заузить до 1,4 к примеру, то 2,5 будет много, да?
  • 26.07.2017, 22:15
    77RUS
    Цитата:

если сопло заузить до 1,4 к примеру, то 2,5 будет много, да?

Будет нормально:aga: Но 2мм будет ещё лучше, ИМХО. У меня у самого Сабтанк зауженный до 1.4мм на постоянке, для себя нашёл дзен именно на 2мм. На 2.5 мотал под стоковый обдув))
  • 26.07.2017, 22:46
    kitano
    значит пока я все правильно сделала:)
    спасибо за помощь!
  • 30.07.2017, 00:03
    kitano
    Вот мой танк:)
    спойлер  

http://www.zedpix.ru/img/s8/08-1501354950-6875.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 94 из 97 ПерваяПервая Предыдущая ... 44849091929394959697 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search