У меня вот этот верхний выступ у родного изолятора отвалился, надо искать вставку на замену ((( я правильно понимаю, что пин надо отпаять, чтобы данную доработку сделать?
Вид для печати
Lelikus
если есть подходящий паяльник или станция можно попробовать отпаять.
У мну только "гигаватный" паяльник дома, им не получилось плату вспахать, (отсюда и олово "потустороннее").
Я просто провод перерезал, пин выдавил, проставку одел, проводок спаял и под термоусадку.
Предполагаю, что если проставку немного пошире взять она сама в коннектор упрется и пин не провалится, а остатки твоего изолятора от КЗ спасут. (но это теория)
Вот и ко мне пришел этот бак:)Сразу поставил обслугу из кантала 0.4,5 витков ....вроде:D(я вообще хрен знает как эти витки считать,откуда начинать точнее:D,Да простят меня Гуру этого дела:D)на оправу 2,5 . Вообщем сопротивление получилось 0.78:)пока парю на 18 ваттах,вроде всё устраивает)
P.s-Я только учусь этому.и это моя первая спираль:D
Вкуснее Kanger Clapton Coil только Kanger Ceramic Coil - у него чистый и яркий вкус, так-же он наваливает т.к не юзабелен менее чем на 45-50вт (сопливит), нет возможности словить гарик, служит дольше на 30%. Но есть один минус, он может плеваться на жидкой жиже т.к бак очень и очень сильно греется на керамике
Подпишусь. Жду с фаста клона на смену Личи. Плюс заказал стекло и 4 клонобазы рба субтанковой--готовлюсь к отпуску потихоньку.
Да ниче , надфиль нулевка и 5 минут найдется:)
Привет всем танководам!:hello: Кто использует его с пико, скажите пожалуйста, у вас он плотно садится на мод или есть зазор в 0.5мм? Почему спрашиваю - изначально у меня такой зазор был. Периодически резко пропадал пар, вкус и начинала подгорать вата на ТК. Стоило чуть подтянуть бак (приложить усилие для закрутки) и все приходило в норму. Но вот теперь бак садится плотно, без зазора, но я переживаю за пин в моде... Он подпружиненный, но боюсь, что вдавится или "пружина устанет". Короче, как у вас бак сидит и зря ли я за пин переживаю?
77RUS,
ага, вроде помню Ваше сообщение (красным фломастером карту подкрасили, да?). Только вот у меня-то если есть зазор, то начинает мод некорректно работать.
77RUS,
значит тут ещё кто был, с проставкой из карты:) В середине темы товарищ один отписывал, что примерял танк на 2 или 3 пико и на каком-то он сел плотно. Дак вот теперь интересно, не навернулся ли пико после этого:D
Парокур проседал у меня пин из-за субтанка на kbox(e) и витамине. Перевернул пин на субтанке по совету из темыKangertech Subtank RBA но на пико дуал накручиваю с прокладкой 0,75мм чтобы и его чинить не пришлось.
#Johnny,
спасибо за ссылочку, ознакомлюсь! Таки проседает пин... Вот нахрена они его, пин на базе танка, таким длинным сделали...
Парокур он только для кбокса по длине хорош, и то не всегда, но у других баков пин для кбокса коротковат получается
А от чего на кбокс мини изолятор на пин можно впиндюрить никто не знает?