На винтах проводки могут коротить на юбку.Надо за под лицо откусовать!
Вид для печати
Я писал ранее - купил на фасте базу рба сабтанка, попарил недельку и потом 9.99....Теперь что только не делаю - пару затяжек и 9.99, найден новый атомайзер и все такое ( при этом кайфун 5 и еще один бак работают нормально
Отправлено с моего ONE+A2001 через Tapatalk
Продается сменный дриптип для топтанк. Комплект из 5 штук за 250 руб. или по одному за 70 руб. Раскалываются они при падении быстро, как выяснилось )
Стоит ли брать клон топтанка мини цена 690р.?
:nea: налетай подешевело;
Ликвидация неликвидного товара часть шестая!
Парни подскажите, у меня конечно топтанк с верхней заправкой, но все же ссытся бак постоянно и на обслуге и на необслуге, жижу 30PG/70VG использую, но постоянно такая хрень. Есть еще в запасниках клон мини, так вот с ним все ок
http://s019.radikal.ru/i612/1703/0e/cdce8ee618aat.jpg
Неделю экспериментировал с намотками RBA базы из комплекта к Toptank'у
Может кому пригодится, косичка 0.4нихром на 3мм оправу 4 витка получается 0.3 ома на 30-35 ваттах само то!
расстояние между витками делаю примерно 0.5-1мм - если не делать расстояния будет 0.2 ома(это уже горячо прям 3.14Zдец).
Вату продеваю в коил туговато что бы еле двигалась (при этом условии жижа не будет стрелять вам в рот), ближе к отверстиям оставляю не большой карман примерно 1-1.5мм
Отверстия расточены до 3.5мм
Получается очень вкусно+пара много если не сравнивать с дрипками:nice:
P.S. жижи улетает довольно много 5-10 мл в день (но это ИМХО для меня много:D)
Извините за качество фото :xz:
спойлер
Спасибо. Я теперь как советовали в теме по сабтанку переворачиваю его в конце заправки, когда закручиваю крышку и потом пару тяжек делаю не нажимая кнопку Fire. Вроде пару дней сухо.
Всем привет! :hello:
Чисто случайно стал обладателем топтанка Toptank за 550р
Не так давно заказал Merlin, но хомяк как увидел цену, сразу жабе дал по голове и смотря на меня красными глазами говорит: "Заказывай пока она в себя не пришла!"... заказал, что делать-то
Отверстия в RBA базе не замерял, но на вид 2мм. Завел сразу на RBA Намотка, правда мод показал 0,6 Ом
Опыт у меня небольшой - сначала Ijust 2, потом Aster 75W + Ammit. Но Toptank меня откровенно порадовал!
Тяга просто идеальная, и не совсем сигаретная и не кальянная. Бак не для многопара, то что нужно.
Вкуса конечно поменьше, чем на Ammit, но может стоит поиграться с намотками.
С ватой с первого раза все срослось (стучу по столу, чтоб не сглазить), ни гариков ни хлоюпов.
Вообщем я несказанно рад пока что.
Но есть небольшой косяк - если накрутить до конца на мод (Aster), то пропадает контакт. Думаю сделать прокладочку тонкую - там буквально четверть оборота компенсировать.
И еще вопрос наверное странный: у вас пузырьки откуда идут? У меня из под винтика, который юбку держит - это нормально?
- - - Добавлено - - -
Косяк устранен: напильником немного сточил пин RBA базы. Накручивается теперь до конца и сопротивление совпадает в точности с калькулятором.
Приобрел RBA базу с дырками 3,3мм - высасывает жижу почти досуха
На кбоксе 9,99 Ом - нет контакта с атомайзером.
У кбокса, кстати, центральный пин в разъеме не подпружиненный и, особенно если мод роняли, может начать проваливаться внутрь. Одни баки - нормально его достают, другие - не контачат.
Мне, на своем кбоксе, пришлось внутри специальную пружинку городить, под пин. Иначе пропадал контакт через некоторое время - центральный пин смещался внутрь мода.
Для начала, стоит убедиться, что пин сорван с горячей посадки (он просто в пластик вплавлен) и просаживается. Для этого - разбираем мод. Два винтика крепления внутренностей доступны из батарейного отсека (один из них заклеен кружочком фольги с логотипом - "пломба"). После выкручивания винтиков, вся внутренность выдвигается из мода наружу (бак должен быть скручен с мода), за упоры аккумулятора (под подвижным контактом - пружинка, которая вылетает при вытаскивании - ловите :) ). Если пин разъема бака сорван, он перемещается в пластике. От руки может быть туго, но при закрутке бака он все равно будет вдавливаться.
Пружинку-упор я выгибал из канцелярской скрепки. Конфигурация довольно хитрая получилась, на словах описать сложно. Смысл в том, чтобы распереть пин относительно краев печатной платы - при давлении на пин распорки не дают ему сдвинуться внутрь. Плюс к этой проволочной распорке, под пином, вставлена полиэтиленовая "фигнюшка", вырезанная из кусочка электрического клеммника, как дополнительный изолятор и упругий элемент (сначала только ей обходился, потом все-таки пришлось городить проволоку).
Блин, действительно на словах сумбурно )))) пин ходит ходуном...раскрутил, посмотрел и не понял как его подпружинить ) У меня походу эта фигнюшка полиэтиленовая порвалась, т.к. вытащил из под пина кусок
спойлер
Так же купил другой пин, нормальный подпружиненный, но его фиг вставишь
спойлер
Ну и с самой базой походу в довершение к пину косяк, хотя на другом моде она видится, а на кангере никак, при этом другие баки на кангере отлично видятся
Не поленился разобрать и сфотать как проблему решил,
спойлер
и не зря, нашел крупинку олова которая без визы по плате путешествовала.
уже пару месяцев ходит со мной на работу с субтанком, клоном субтанка, Obs Ace, Bellus.