По всей видимости, плате хана. Давно топбокс у вас?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Вид для печати
Недели не прошло. Написал письмо в магазин, где покупал, но видимо ответят только после праздников. А из-за чего хана пришла? Вроде куриться и вполне прилично, но вот сопротивление не меняется ( ну и напрягает конечно, что теперь такие большие показатели выставлять надо.
ПыСы а кто на каких режимах парит и с какими параметрами на необслуге?
Сегодня пробовал косичку из 0,4 кантала на 2,5мм. 4 витка - не понравилась совсем, вкус плохой! Намотал 0,4 нержи (304) микрокойлом на 2,5мм. 6 витков - и на ВВ отлично и на ТК!
Что с пином можно сделать? Накручиваю бак на мод - одно сопротивление, откручиваю чуть и опять заворачиваю - другое! А какое истинное не угадаешь!
Товарищи, а видел кто сменные оринги для него в продаже?
всем привет! подскажите куда копать...парю ТК, SS,вообщем намотка ,накрутка получается,только вот в какой то определённый момент привкус предгарика,беру приоткручиваю верхнюю крышку бачка и начинают обильно идти пузырьки из отверстий с ватой,закручиваю обратно и всё хорошо.и главное что такое бывает произвольно,может день не случатся а на следующий день просто одолеть,при том что все намотки и настройки остаются неизменными.хз ,кто что скажет?
и в ТК и на всех волнах при любом диапазоне сопротивление не скачет,как зафиксированно так и не скакает,(бачёк мне сказал -я маскаль и скакать не буду),вот просто один раз проверял ,всё одинаково делаю точь в точь.только один раз нормально выходит,второй вот такие фокусы выдаёт
- - - Добавлено - - -
как бы если по колхозному сказать,затяжку делаешь внутри наблюдаешь пузырьки немного,а когда с фокусами то пузырей или нет или один вылетит и после откручивания верхней крышки прямо куча пузырей валит,подозреваю на неправильную циркуляцию (разряжения) или как сказать
Я на любом баке переодически крышку откручиваю, чтобы воздух запустить. Панически не перевариваю гарик, прям фобия какая то. ))