Если делать меньше 0,3Ом, пар слишком горячий будет – некомфортно, а мотать 0,5 на двух спиралях как-то странно, мне кажется. Хотя, всё ИМХО.
Вид для печати
Ребят, пришел топтант - первая штука такого рода у меня. Я ожидал вкуса подобного кальяну. А вышло, что какое то оно все странное ) Вкус не особо чувствуется, дым - горячий...Пробовал на необслужке которая идет в комплекте и никель и вторая, не знаю как называется - SS на нем написано.
Так и должно быть или я что то не правильно делаю?
Еще когда держишь кнопку или идет нагрев до температуры 150-170 в режиме ТК слышны как маленькие взрывы, что ли...и на языке появляется ощущение, что брызгает.
Так же при быстрой закрутке из отверстий воздуховода летит жидкость..
Это все нормально? )
Известно, сейчас стёкла на Топтанк не дефицит, однако ждать в случае разбития с фаста или иного источника долго и нудно, покупать дорого(если они есть в окрестностях есть в продаже), добрые люди придумали ставить вместо него колбу сделанную из 20-ти кубового шприца.
Я бы не особо рекомендовал этот способ,т.к. очень много аром разъедают пластик,который при парении попадает в организм человека.В аромах ТPA черным по белому написано,что некоторые(есть обозначение)не рекомендуется использовать с пластиком.Другие аромы не пробовал,по этому по ним, ничего сказать не могу.
Ну если уж совсем на короткое время....
Парю оба по переменке,честно, топтанк уже не хочется заправлять,на столько велика разница во вкусопередаче,но для новичков Топтанк это находка т.к. он многое прощает и есть возможность использовать не обслугу(кто-то не умеет или не хочет заморачиваться с намоткой)да и вообще я Топтанк считаю отличным баком.
Подскажите. Начитался форум, много где хвалят субтанк\топтанк. Заказал на фасте бак и 3 пачки испарителей - fasttech.com/products/3007/10009412/3848003
Вопрос вот какой возник. Щас у меня ijust 2, пользовался 0.3 испарителями, все нравилось, купил пачку 0.5 оригинальных...они пактически без вкусные.
Топтанк с испарителями по ссылке, что я выше указал, таким же без вкусным будет?
Или я зря поднимаю панику смотря на сопративление?
Вы на батарее айджаста будете его пользовать? Если да, то зря вы испарители купили эти. У меня тоже топтанк и две батареи айджаста есть. И так же с айджаста переходил. Часто их пользую вместе. Нормально только с обслугой, причем пользовал кучу всяких намоток, перебирал различные варианты, и фьюзы и прочее. На мой вкус не нашлось ничего лучше чем обычный микрокойл из 0.4 кантала 7 витков на 2мм оправу. И тяга и вкус просто отличные, не понимаю почему, но на этой батарее ничего лучше этого не подошло. Кстати, эту намотку советовали здесь же на форуме к сабтанку с айджастом. И да, после айджаста на обслуге тяга может показаться слабой, так что сильно не опускайте койл к отверстию, я так вообще чуть чуть расточил отверствия воздушные, идеально стало.
Сатуриец да хотел на ijust его попользовать, хочу еще evic взять, потом.
необслуга родная у него на 0.3 ома прекрасно идет. И фьюза ставил, и косички и параллелки. Тянет все изумительно. И да, надо их подбирать под батарею, все не так просто. Но вот OBS ACE вкуснее с фьюзом на айджасте, а вот топтанк, с микрокойлом. Мод у меня есть))) про кнопочки в курсе, речь идет про айджаст именно. Сразу после зарядки эта батарея 50 вт дает. Конечно про порнуху мы не говорим, но многие койлы можно ставить без проблем. Мне просто зачастую важна компактность. Мод дома больше лежит, для вечернего "кофе" )))) Ну вот так у меня странно)))
кто сталкивался, клэптон сильно нагружает аккум, с полбатареи бывает вырубает после пары секунд, слишком большое сопротивление или что?
пациент был сильно закручен, сама колба бака со стеклом - теперь не могу раскрутить, кто нибудь сталкивался может уже с этим... как быть ?
с некоторыми усилиями и подручными иснтрументами получилось было провернуть уже, как думал, а оказалось это отвернулась самая нижняя часть, где забор воздуха ) - даж и не знал за пол года, что оно и там откручивается...
но теперь вообще не представляю за что цепляться ведь, без низа там остается тонкое колечко - куда его зажимать теперь чтоб вывернуть из колбы..
перепадом температур тоже не выйдет вроде ? - стекло лопнет наверно.
да хрен со стеклом, есть запасные, но все равно не вижу способов чем цепляться за низ бака... это на котором сидит испаритель уже, если кто еще не понял )
- - - Добавлено - - -
раскрутился всеж )
промывал тупо, с мылом все начисто, ну и пока промывал думаю дайка водой горячей хоть обдам, но поддался не сразу, пока не вымыл до скрипучей чистоты..
а нижняя часть всеж наверно и не расчитана выкручиваться, там на резьбе что-то вроде клея для этого, но теперь он и там разборный )
Парни, всем привет. Выручайте!
Купил Kanger Topbox mini starter kit. Был плохой контакт, постоянно показывал 9.99 ом, даже подымить не удалось. Сдал, взял в другом магазине. Теперь этой проблемы нет, но есть другая.
Первые пару тяг вкусно, потом вкус пропадает и на выдохе совсем вкуса нет и першит как бы, не мягко выходит - как будто сейчас гарь будет. Пара очень много, но вкуса нет. Мощность ставлю 20-30 вт, пробовал меньше - тоже самое только пара поменьше.
Испаритель стоял в штате на никеле, поставил клэптон из комплекта, пропитал - все тоже самое. Решил сам намотать, посмотрел видео. В итоге тоже самое, но чуть хуже.
Жижа хорошая Cosmic FOG. Также пробовал другую жижу хорошую. Все тоже самое - вкуса нет. Аккумулятор Basen 3100.
Давал другу попробовать - говорит тоже странно как-то. Что делать?
звонил в магазин, посоветовали поставить 50-75 вт. Поставил и вкус появился! Очень вкусно, но горячо неимоверно, дымить так просто невозможно!
- - - Добавлено - - -
Вот и мне кажется, что что-то с ББ. Может в аккуме дело? Какой-то BASEN 3100 mah стоит, высоковольтовый
А намотано сейчас что?
необслуга клэптон