Инструкцию к своему моду и эту тему: Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
Вид для печати
Инструкцию к своему моду и эту тему: Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
Спасибо за наводку, почитаю
- - - Добавлено - - -
Если не сложно, ткните пальцем в ссылку на бампера для Toptank на фасте или GB. Они?
Резинки выглядят не очень эстетично,не видно жижи,да и не удобно.Не проще взять стекла пакетом 5 шт и разложить их в доступности,в зоне риска(сумка,машина,работа,д ом и т.д.) ?Я например так и сделал.
- - - Добавлено - - -
$7.80 Authentic KangerTech Toptank Mini Replacement Glass Tank (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Можно и одно заказать.Если для тебя это будет дорого.
Добрый день.
В стартер ките Topbox'а шли несколько готовых намоток и кусок ватки, пробовал устанавливать их на рба базу и встретился с проблемой: какие то они узкие, не получается у меня ватку просунуть, постоянно рвётся. Один раз всё же просунул, но для этого много ватки с обоих сторон снял, получилась узкая, не расправлялась. В итоге после пары тяг гарик. Это у меня руки такие или это такие намотки в комплекте? По идее если буду сам мотать койлы буду просто делать большего диаметра и проблем не будет, верно?
Ещё вопрос: если большие дырки сделать (4-4.5мм) на рба базе, что самое худшее может произойти? Вот думаю, затопит ли спиральку. Или если побольше ватки напихать будет норм.
ну я ронял мод на кафель в ванной, упал плашмей. на колбе 2 тонких кольца. думал все трындец запасного стекла нет. осмотрел, бак в идеальном виде, моду немного досталось. удар пришелся именно на резинки. так что штука полезная. да и упади он на стекло, уверен металу бы тоже досталось а так как новенький.
VVaDiIvIkA, 1. Руки (без обид :) )
2. Нормальная вата в ките.
3. В ките преднамотанные спэйсы на 2.5мм оправу. Можно самому мотать на 3, но вкус уменьшится. Количестве пара, соответственно увеличится. Тоже самое с проволокой: штатная 0.38, мотаете больше - см. выше.
4. Отверстия на рба рассверливать более чем на 2.5-3мм смысла не вижу, т.к. отлично работают и на 50/50 и на 80/20 в сторону вг.
- - - Добавлено - - -
Пс. С ватой может быть следующее: пластину разрезали перпендикулярно волокнам (личный рукожопомозго опыт :D ), поэтому вата у Вас и расползалась при установке в койл.
В целом согласен - не очень. На топтанке "металлик" нормально только черная резинка пошла.
Если стекла брать, то только не цветные. Через них жидкость ещё хуже видно - у самого такое стеклышко болтается на всякий случай.
Я себе аж 10 комплектов о-рингов заказал, вчера как раз пришло - сначала недели две не отправляли, зато потом всего за 2 недели дошло. Вот теперь думаю "а на хрена?" )
Снабжать потерпевших и что бы было :)
Мне тоже комплект из 5 комплектов по 6 шт. идёт, т.к. продавали 5 комплектов за лот.
подскажите пожалуйста, где взять обслуживаемый испаритель на этот бак?
там было 2 необслуги((( 0.5 и 0.15 . отдельно можно обслугу купить?