В общем бачек видимо на помойку. При затяжке прям ощющаю как капли микроскопические в рот летят.
Вид для печати
В общем бачек видимо на помойку. При затяжке прям ощющаю как капли микроскопические в рот летят.
76Viktorну вот, сейчас буду на не оригинале, если и он такой же, то я не знаю.
И да, он такой же:cry:
Я не понимаю, жижа в моем понимании из дриптипа типа может вытекать по 2м причинам. Первая- конденсат. Тут исключено, в таких количествах его быть не может. Вторая - залив испарителя. Но как? О ринг там один, сверху испарителя, и он на месте.....
Парю примерно месяц . ТК не зашел совсем. Парю на варивате. Обслугу запилил под сигаретную затяжку, а не обслугу парю на кальянной.Сейчас поставил клептон комплектный 32 вт , полностью открытые воздуховоды , Жижа самозамес 50/50, ни где не течет и не сопливит , при заправке воздуховоды не перекрываю , все норм.Получилось достаточно универсально , на работу беру обслугу и потихоньку пыхаю в офисе))), а дома можно и понаваливать в меру , пока супруга не заворчит ))).
bosser2407 Протечки в дриптип ИМХО не от бошки а от орингов . Где то порвался скорей всего.
С красными кольцами, что за испарители?
bosser2407 Может прослаблен , нитку под него подмотнуть пару оборотов ?
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Раз просто течет в перевернутом состоянии то точно герметичности нет.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
DanoneНержа вроде
outsize
так как туда подматнеш то, он же внутри испарителя.
Просто в перевернутом состоянии не течет. Только через пару тройку пуфов.
На фиг этот бачек, убрал все обратно в коробку, вату с отверткой оставлю, а остальное на помойку.
Надеюсь tfv4 нормальный придет
доброго дня:) купил topbox mini (на руках есть витамин + ктулху 2).
Думаю как лучше использовать topbox или toptank+ витамин?
Подскажите вкусную намоточку с танками никогда дел не имел, в наличии кантал 3,4; сталь 3,4.
в теме пишут про клептон, поставил именно эту необслугу, вот хотелось бы повторить в обслуживаемой базе, ткните носом плз, желательно с картинками
Кто в мск Вао-Ювао- Свао может вкусно намотать и выпрямить руки за пиво\шоколад другие земные блага?
спасибо.
:popcorn:
Может действительно нарушена герметичность между испарителем и верхней трубкой по которой пар идет. Проверить сможешь если зальешь по меньше. Буквально что бы только отверстия для подачи скрывала. И просуши испаритель, по пари его немного в обратную сторону (не на вдох, а на выдох), что бы не пить жижу. Затем убери конденсат из отверстия куда вставляется дриптип.
Понимаю, что ты явно не эти танцы с бубном хотел покупая его. Но тебе видимо не повезло.
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
На своем опыте могу подсказать тебе клептон 0,4 по верх нихром 0,1. Мотаешь на оправу 2 - 2.5. Но не более иначе будешь пить жижу. + 6 витков больше явно не стоит иначе будет подгорать из-за того что обдува не будет хватать..
На мой взгляд эта универсальная намотка очень хорошо раскрывает потенциал бака. На самом деле во многих баках показывает отличный результат.
Я раз забыл крышечку от обслуги накрутить:D , заправил и как затянулся....Пол бачка во рту , вторая на штанах:biglol:
Asso А я решил под клептоны и т.п. собрать отдельный сетап. Гриффин 25 + RX 200. А к топтанку докупить мотимахоса б/у для минимализма и аналоговой затяжки ну и менять бачки по надобности.
Assoвсе уже испробовал. Плюется и все тут. На любых испарителях языком чувствую морось. От 30 до 70вт, разница лиш в интенсивности. Видимо вот эта самая морось в дрип типе после нескольких пуфов собирается и вытекает.
Дёрнул меня хомяк на эти бачки, парил себе вкусненькое billiw v2. Нет, разнообразия захотелось.....а щас еще и tfv4 придет:D
22$ не жалко ни сколечки, е его сцуку ждал как глоток свежего воздуха, а он мне б/\€@£ь жижу в уста:)