А как вы предполагаете шахту укорачивать под стекло меньшей высоты? Ножёвкой? – В тфв4 микро к стеклу на 3,5 мл прилагается удлинитель шахты.
Вид для печати
Возможно товарисч имел ввиду что-то типа такого
$14.85 Replacement Tank Set for SUBTANK Mini Clearomizer (Kit) - 3.5ml / 4.5ml / 9ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я думаю, что нет. Думаю, что он имел в виду именно то, о чем написал, но в конструкции топтанка, в отличие от тфв4, изменение объема не предусмотрено.
А то что у вас по ссылке, да, решит его проблему, если клоноделы не напортачили с резьбой, длинной, диаметром туннеля и т.д. – хз, какое там качество.
Привет народ. Пробовал гуглить, но что-то плохо получается. Был у меня чёрный топтанк заказанный на али. Как приехал, поставил в обслугу вату и начал пользоваться. Никаких проблем не испытывал. Задарил его другу, а себе заказал серебристый на фастеке. Вот с ним появились проблемы. Делаю всё так как делал до этого, по инструкции. Но стоит начать пользоваться и в какой-то момент из воздуховодов начитает литься жижа. Не сразу, хаотично, обычно поутру я вижу пустой бак (остаётся ниже отверстий жижеподачи) и вытекшую наружу жидкость :)
Пробовал промывать, ставить больше/меньше ваты. По началу всё ок (2-3 бачка), но после некоторого времени он протекает. К сожалению, на первом (чёрном) не обратил на это внимание, но на текущем, при каждой затяжке из под винтика который держит купол выходит пузырь. Это нормально или пузыри должны из жижезаборников идти? Может стоит напихать ваты до упора (жижа 60вг/40пг)?
появились оринги для ТопТанка мини. вроде как раньше не видел их.
$1.74 Authentic KangerTech Toptank Mini Replacement Silicone O-Ring Seals (30-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Никто еще не заказывал?
Владельцы топтанка/сабтанка вы парили односпиральные бачки вкуснее?
Ясно. Глупый вопрос походу)
она миниатюрная, да
клэптон из Юдшной катушки, 1 ножка длинная получается
https://redcoil.ru/upload/iblock/cd2...c35e13a267.jpg
Топтанку, Субтанку такой РБА не хватает
причем в односпиральную РБА воткнул штатную сигаретную заглушку
и меняю по настроению сами РБА
Топтанк /сабтанк не рассчитаны на низкоомные намотки, поэтому как-то очень сомнительно, что такая база появится.
А для тфв4 микро у меня есть эта двухспиральная голова и я ее честно пару раз пытался намотать, обчертыхался – при закреплении витки уползают, получается что-то бесформенное. Это ж надо было удумать – разместить винты в разных плоскостях! :) Не, наверное можно приспособиться, но пока силы воли заставить себя не нашёл. Хотя, когда будет время надо ещё раз попробовать.
У меня интересный эффект наблюдается: на тфв4 микро плюс вкус значительно лучше, чем на микро без плюса, причем на одной и той же базе (не такой же, а именно той же)! Да, у баков разные диаметры, но это никак влиять не может, всё остальное-то... хотя, обдув чуть отличается и м.б. дело именно в этом.
- - - Добавлено - - -
И чтобы совсем уж не офтопить, могу сказать, что проще чем топтанк / сабтанк в плане намотки я ничего ещё не встречал.
Вроде же говорят от "протанка 4" двухспиралка в топтанк влазит. У меня топтанк с новой базой, она уже итак протанковая. И сам протанк 4 в пути. Буду его по настроению пользовать с односпиральной от топтанка или с родной двухспиральной. Владельцы четвертого протанка так и делают. И obs ace у меня тоже есть кстати. Неплохой бак, но на простом микрокойле с ним нечего ловить, все перепробовал. Зато с фьюзом шикардос. А обслуга в обслуживании еще проще чем у топтанка. Вообще шедевр. Никаких юбок с крышечками и болтиками, тупо открутил бак и вот она спираль.