Вопрос к тем, у кого был Subtank mini и сейчас есть Toptank mini: как обстоят дела с качеством резьбы?
К сожалению, я еще только планирую (вернее твердо решил) перейти на мод, потому не вертел в руках баки. И если с модом я совершенно точно определился ( joyetech vtc mini), то с баками вопрос остается открытым. На выбор пока что Delta II и Toptank mini (так же рассматривался еще Lemo II, но из-за замудреной разборки покупать его желание отпало сразу же). Деньги появятся только через неделю-две, поэтому решил все изучить, дабы не купить то, что потом придется менять. Toptank mini заметил буквально позавчера, до этого рассматривал вместо него Subtank mini. Delta II не нравится дизайном (даже не смотря на то, что корпус более устойчив к повреждениям). Subtank mini устраивает и объемом, и дизайном, и конструкцией. Более того, из тех баков, что я видел, Toptank (Subtank) mini - один из самых удобных в плане обслуживания, что само по себе приятно и экономит время и нервы,а это для меня довольно важно. Однако, встречал нарекания в адрес данной модели (и Subtank mini), мол "плюются", текут, резьбы кривые, и так же с отверстиями для подачи воздуха, якобы, сложно добиться сигаретной затяжки (а вдруг захочется). Хочется универсальный и удобный бак. Про течь на этом форуме жалоб я не видел. То, что плюются, в крайнем случае можно попытаться решить вопрос дрип-типом с сеткой, а так выравниванием рук при намотке и укладке ваты (как я уже понял, это довольно важный момент). Вот вопрос с резьбой остался открытым. И еще про дрип-типы (мундштук) - как узнать какие подходят, ведь не всегда указан диаметр воздуховода, и не всегда удается нагуглить эту информацию.
Еще буду признателен за ссылку на информацию по горячему\холодному пару, либо краткому объяснению. Интуитивно - влияет дрип-тип, а так же тип и материал спирали (проще говоря, намотка), но хотелось бы немножко подробнее, может быть с парочкой визуальных примеров:)