Просто я тоже через icigaret( Traditional) в свое время прошел.
Вид для печати
В общем совсем запутался, https://www.fasttech.com/products/0/...ni-replacement вот эта оригинал ? Размеры найти не могу....
Вот если прям дословно переводить название-Оригинального Топтанк мини неоригинальное стекло.
Разница по высоте стекла на 0.5мм
Доброго времени суток, мельком прочел всю тему и вроде бы не видел подобной проблемы, суть:
В обслужку RBA намотал 0.5 кантал на 3 ободе 5 витков, после второй-третьей затяжки чувствуется привкус пластика (предположительно вата), укладывал вату таким образом, чтобы в койле она была тугой, а хвосты распушены, немного "воткнуты" в отверстия жижи (вата не касается стоек). Пробовал вату немного отодвинуть от отверстий, как итог - заливается жижа в дриптип а там и в рот.
На никелевой необслуге в режиме ТК все отлично, т.е что-то с обслужкой делаю не так.
Подскажите кто сталкивался, заранее спасибо!
Всем спасибо! =)
Может в этом и проблема. Как по мне, её надо не очень туго запихивать в койл (особенно на жиже 70/30), т.к проточки для жижеподачи меньше, чем в том же субтанке.
У меня у самого проблемы поначалу с ним были в этом плане : чутка потуже в койл вату запихнешь и начинается такой, я бы сказал предгарик. Теперь её пихаю меньше, вроде уже приноровился и привык. Так что методом проб и ошибок надо найти золотую середину.
Здесь не совсем вас понял: как жижа может в дриптип заливаться и в рот? Дриптип же сверху, у вас жидкость вверх что ли поднимается? Я бы ещё понял, если бы через воздуховоды начала сопливиться.
Тож была проблема с предгариками. На 3мм пять витков, вата легко протаскивается, обрезал по резьбе испарителя т.е. ваты не много.
Еще вопрос по RBA: Какого диаметра брать никелевую проволоку? И можно ли обслужку на никеле парить в режиме ТК?