Мне приехал почти такой, резьба там чуть больше, не стандарт. На 22 не подходит. Но если её откалибровать немного, то можно использовать, я займусь на досуге. Они почти одинаковые, я даже виток-полтора закрутить смог. Думаю, с доработкой смогу закрутить. Брал вот такой - $2.95 Acrylic Wide Bore Drip Tip for Avocado 24 Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Легко и непринуждённо дрип тип от версии 24 становится дрип типом для версии 22. Надо сточить общий диаметр и углубить саму резьбу. Плоский надфиль и треугольный, пять минут времени и вот что получилось.
Вот. Правда качество гуано, не снимает нормальное макро у меня труба, увы. Но могу заверить, там всё ровненько и аккуратненько, ничего лишнего не спилил, просто резьба стала немного плоской. Да там и не важно, главное чтобы вкручивалась.
Все понятно. Спасибо.
Всем привет. Сегодня пришёл 22 СЕ в замен серпента мини. Намотал параллель из 0,3 кантала 7 витков на 2,5 (0,73 Ома на 22Вт), вату плотно в коил, опустил до дна. Спираль видно в отверстие обдува - самый низ ее. Вкуса мало прям очень. Какие нюансы? Есть кантал 0,4 и 0,3 и нержа 0,4 и 0,3.
Вопрос ещё вот такой: кто как вату меняет? Выкручивая стекло и снимая бак с мода?
Или как проще?
Честно говоря нормального видео на ютубе не нашёл, за ссылку был бы благодарен.
Вытащил из дырок, вытащил из спирали, прожёг спираль, воткнул вату в спираль, протолкнул вату в отверстия, поправил, смочил жижей, поправил. И Все!
А да это ж SE, тут дно откручивается. Ну для перфекционистов можно и дно снять.
Слишком "тонкая" спираль, мотай из 0.4 хотя бы 6 витков на 2,5, можешь попробовать косу из 0,4. Нержа или кантал выбирай сам. Для меня на лысой нерже вкус кажется каким-то слишком сладким.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Подскажите, пожалуйста, подходит стекло от 22 версии на SE?
Последний раз редактировалось bellagio; 29.03.2017 в 01:27.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
0,4 нержу 8 витков намотал, стало вкуснее)
Вата есть и муджи и кохгендо, но на серпенте в последнее время мотапад из аптеки использовал, проводимость больше нравилась. Сейчас ее же зарядил, не до дна, но почти. Буду дальше наблюдать.
Накуриваемость, как мне показалось, больше, чем от серпента мини. С учётом того, что я на 1,5мг перешёл чуть меньше месяца назад и мне приходилось это время чуть больше пара потреблять. А тут прям быстро накуривает. Пар плотнее что ли.
возьми дешманскую вату на жирбесте. проводимость отличная. квадратики 7х9см как раз одной полоски хватает на 2 койла и еще обрезать лишнее.
з.ы. концы лучше всего по диагонали подрезать что бы тонкий хвостик дна касался и вата объем бака не забирала.
Devijack честно говоря, ваты дома столько, что покупать новое точно не буду. Буду с тем что есть экспериментировать) за совет по укладке спасибо)
Никто не пробовал на 24 авокадо отверстия подачи жидкости разсверливать ? Если да то на сколько ? Никак не могу победить, вроде и ваты не много пихаю, и по диагонали обрезаю и в итоге день нормально а на второй вата разбухает и подача ухудшается. Гарика не ловлю но голодание есть и через это пара меньше и вкус не тот.
Привет всем
Вопрос счастливым обладателям данного фрукта, которые использую его вместе с Istick Pico. Скажите, пожалуйста, как он себя ведет на Пико если использовать его с двумя спиралями? Хватает ли мощности в 75 или этого маловато? Также вопрос про заправку, если использовать две спирали, чтобы заправить бак нужно вынимать один хвостик или есть еще какие хитрости?Заранее спасибо за ответы!
Купил для Pico Serpent Mini, но для меня он оказался слишком уж маленьким, вот думаю продать его и взять Авокадо на смену.
Если классический авокадо, то либо хвостик вынимать или бутылку с тонким носиком юзать... Можешь взять SE версию, там есть отверстие для заправки. Я на пике гоняю в одной спирали.... Можно и в 2, но аккум твой на пару перепаров) а вообще смотря что крутить... Если лайтовый микрокойл, то и пика 2 спирали прожарит запросто.... А если тяжелые койлы.... Ну тут все пропорционально, чпм тяжелее койл тем аккуму хуже) я не парюсь , гоняю на одном койле, всем доволен)
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
А как дела со вкусом на одной спирали? Дело в том, что я сам не матаю и буду покупать готовые койлы. Я просто думаю есть ли смысл менять Serpent Mini и брать Авокадо для Пико. Авокадо мне обслуживать гораздо проще и удобнее будет. Да и вкус мне кажется у них примерно одинаковый, хотя может даже на Авокадо побольше будет.
- - - Добавлено - - -
Еще хотел спросить что насчет протечек? Я понимаю, что вопрос тут точно поднимался, но страниц очень многоСо временем все прочту, если куплю Авокадо. Мне кажется по конструкции он похож на мой Limittless Rdta Plus, который к слову у меня вообще не течет как бы я его не клал/носил.