По виду - именно на 24-й. Могу, ясен пень, ошибаться. Проста есть оба - резьбы несовместимы.
Мне приехал почти такой, резьба там чуть больше, не стандарт. На 22 не подходит. Но если её откалибровать немного, то можно использовать, я займусь на досуге. Они почти одинаковые, я даже виток-полтора закрутить смог. Думаю, с доработкой смогу закрутить. Брал вот такой - $2.95 Acrylic Wide Bore Drip Tip for Avocado 24 Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Легко и непринуждённо дрип тип от версии 24 становится дрип типом для версии 22. Надо сточить общий диаметр и углубить саму резьбу. Плоский надфиль и треугольный, пять минут времени и вот что получилось.
Вот. Правда качество гуано, не снимает нормальное макро у меня труба, увы. Но могу заверить, там всё ровненько и аккуратненько, ничего лишнего не спилил, просто резьба стала немного плоской. Да там и не важно, главное чтобы вкручивалась.
Все понятно. Спасибо.
Всем привет. Сегодня пришёл 22 СЕ в замен серпента мини. Намотал параллель из 0,3 кантала 7 витков на 2,5 (0,73 Ома на 22Вт), вату плотно в коил, опустил до дна. Спираль видно в отверстие обдува - самый низ ее. Вкуса мало прям очень. Какие нюансы? Есть кантал 0,4 и 0,3 и нержа 0,4 и 0,3.
Вопрос ещё вот такой: кто как вату меняет? Выкручивая стекло и снимая бак с мода?
Или как проще?
Честно говоря нормального видео на ютубе не нашёл, за ссылку был бы благодарен.
Вытащил из дырок, вытащил из спирали, прожёг спираль, воткнул вату в спираль, протолкнул вату в отверстия, поправил, смочил жижей, поправил. И Все!
А да это ж SE, тут дно откручивается. Ну для перфекционистов можно и дно снять.
Слишком "тонкая" спираль, мотай из 0.4 хотя бы 6 витков на 2,5, можешь попробовать косу из 0,4. Нержа или кантал выбирай сам. Для меня на лысой нерже вкус кажется каким-то слишком сладким.
Подскажите, пожалуйста, подходит стекло от 22 версии на SE?
0,4 нержу 8 витков намотал, стало вкуснее)
Вата есть и муджи и кохгендо, но на серпенте в последнее время мотапад из аптеки использовал, проводимость больше нравилась. Сейчас ее же зарядил, не до дна, но почти. Буду дальше наблюдать.
Накуриваемость, как мне показалось, больше, чем от серпента мини. С учётом того, что я на 1,5мг перешёл чуть меньше месяца назад и мне приходилось это время чуть больше пара потреблять. А тут прям быстро накуривает. Пар плотнее что ли.
возьми дешманскую вату на жирбесте. проводимость отличная. квадратики 7х9см как раз одной полоски хватает на 2 койла и еще обрезать лишнее.
з.ы. концы лучше всего по диагонали подрезать что бы тонкий хвостик дна касался и вата объем бака не забирала.
Devijack честно говоря, ваты дома столько, что покупать новое точно не буду. Буду с тем что есть экспериментировать) за совет по укладке спасибо)
Никто не пробовал на 24 авокадо отверстия подачи жидкости разсверливать ? Если да то на сколько ? Никак не могу победить, вроде и ваты не много пихаю, и по диагонали обрезаю и в итоге день нормально а на второй вата разбухает и подача ухудшается. Гарика не ловлю но голодание есть и через это пара меньше и вкус не тот.
Привет всем :)
Вопрос счастливым обладателям данного фрукта, которые использую его вместе с Istick Pico. Скажите, пожалуйста, как он себя ведет на Пико если использовать его с двумя спиралями? Хватает ли мощности в 75 или этого маловато? Также вопрос про заправку, если использовать две спирали, чтобы заправить бак нужно вынимать один хвостик или есть еще какие хитрости? :) Заранее спасибо за ответы!
Купил для Pico Serpent Mini, но для меня он оказался слишком уж маленьким, вот думаю продать его и взять Авокадо на смену.
Если классический авокадо, то либо хвостик вынимать или бутылку с тонким носиком юзать... Можешь взять SE версию, там есть отверстие для заправки. Я на пике гоняю в одной спирали.... Можно и в 2, но аккум твой на пару перепаров) а вообще смотря что крутить... Если лайтовый микрокойл, то и пика 2 спирали прожарит запросто.... А если тяжелые койлы.... Ну тут все пропорционально, чпм тяжелее койл тем аккуму хуже) я не парюсь , гоняю на одном койле, всем доволен)
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
А как дела со вкусом на одной спирали? Дело в том, что я сам не матаю и буду покупать готовые койлы. Я просто думаю есть ли смысл менять Serpent Mini и брать Авокадо для Пико. Авокадо мне обслуживать гораздо проще и удобнее будет. Да и вкус мне кажется у них примерно одинаковый, хотя может даже на Авокадо побольше будет.
- - - Добавлено - - -
Еще хотел спросить что насчет протечек? Я понимаю, что вопрос тут точно поднимался, но страниц очень много :) Со временем все прочту, если куплю Авокадо. Мне кажется по конструкции он похож на мой Limittless Rdta Plus, который к слову у меня вообще не течет как бы я его не клал/носил.