честно говоря, я тоже уже привык....парю на клэптонах на 60w...но что бы бак сильно грелся не замечал.
спойлер
Получил черного гришу... агонь... доклад закончил)))
Как отойду от шока, что такой бак наконец то сделали, отпишусь подробнее)
самая широкая дырка (даже нет резинки, на атомах сидит плотно) в дриптипе от дотмод
у меня такой - очень приятный, но он опять коротковат - 17 мм высоты
Парю Едет На полке
Друзья SOS, обзавёлся Griffinom и хочу намотать клептон. На какую оправу мотать и сколько витков лучше Мод Евик мини 75W? Клептон: центральная 0,4 Кантал, а поверх 0,2 Кантал.
![]()
Последний раз редактировалось smalekc; 13.02.2016 в 21:03.
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
Да. У беллуса такой же.
Пластиковые есть с широким проходом. По нему и надо искать.
У Голиафа внутри диаметр 6,3 мм
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Даже если выпари ть бачок за подход?
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
ребят расскажу как я победил сопливость и рассхлябоность кольца регулировки подачи жижи
1) разобрал бачок, снял стекло, и ровненько и туго прикрутил его, надо чтобы стекло село именно ровно.. потому-что у меня в прошлый раз оно немного не ровно накрутилось.
2) вот на это место я одел а ринг
все закрутил плотно.. и никаких протечек, соплей и кольцо регулировки теперь ходит не так лекго
Что бы бак правильно работал надо!!! Полностью разбрать и скрутить 2 детали держащие стекло, что бы они не раскручивались вообще!!! Т.е. намертво зафиксировали стекло!!! После чего будет все откручиваться как надо!!!
И еще совет: Вату пускайте вдоль по проточкам, полностью их заполнив - не будет пузырей и будет отлично смачиваться вата внутри!!! Отличный бак, очень вкусный, было до этого бака много разных, но этот очень вкусный... Конечно надо его дорабатывать в плане удобства использования, но это мелочи...
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Там и без оринга если правильно вставить Вату ничего не течет.
Последний раз редактировалось smalekc; 13.02.2016 в 22:09.
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
Сутки использования бака, гриффин великолепен. Не течёт, не сопливит, вкуса и пара море, легко мотать, красив, зараза. Клэптон, вата до кольца, никаких танцев. Не потек даже при полной заправке с открытой жижеподачей. Лучший бак на сегодня. Дрип интересный, понравился. Из небольших недостатков - левитирует немного над кубоидом, хотя может быть особенностью кубоида, и при отвинчивании заправочной крышки крутится кольцо жижеподачи, надо приловчиться удерживать стекло. Баку 5++
спойлер
Повосхищался и хватит.
Можно и минусы обсудить.... а их для меня нету) если не считать размер, но это фломастеры. Объем в 3.5 мл это объем моего ежедневного Гоблина мини, так что привык.
Как выше писалось, если все правильно собрать(что бы стекло и части его держащие стали монолитом) то все крутится как положено, нет ни соплей ни откручиваний ненужных деталей при заправке. Дотумкал со второй попытки.
Вату ,даже на "сухую" уложить не проблема. Пропихиваешь в проточки, что бы ниже кольца не видать было и вуаля(жижа 50/50) Про стойки и обдув просто промолчу)))
До гриши, считал самым вкусным баком Гобляшку, они по вкусу равны, если отбросить в сторону нюанс про расстояние от спирали до дриптипа.
Первый бак, которому мне нечего предъявить) Душа даже второй требует, стальной)