eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 39 из 228 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от kerukt Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что мотать на griffin + evic vtc mini c 0.4 кантала?
    8 витков на 3мм оправу микрокойл, парить на 45-47ватт

Пользователь
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    За тем же написал за чем и я это спросил))) бак хорошо если на полгода, пока что то новое не выйдет, а страсти одни и те же))) Кстати если киты перед анодированием сделали гальванику, в чем я очень сомневаюсь, то честь им и хвала. Хотя цена для китов и не маленькая... без скидок и купонов за 35$ легко найти. Или это она по нашему курсу не маленькая...Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

С гальваникой алюминием, я возможно погорячился, там какой то гемор был практически непреодолимый. Давно все это изучал, не помню уже почти нифига. Короче, думаю там не анодирование, или нифига не нержавейка, короче звездат они. Что за покрытие тоже хз, нержу вроде как можно зачернить, но способ там хитрый, она весьма энертна химически, от этого обычные способы, как для ржавеющих сталей не катят....

Как бы зверски не звучало, но на месте китов, я бы запилил черную версию из ржавеющей стали, и сделал самое банальное химическое воронение. Быстро дешево и сердито. Или вообще забил на все эти хитрые покрытия, и намазал краской какой, более-менее твердой, благо их сейчас вагон и маленькая телега.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от asdset Посмотреть сообщение
    Или вообще забил на все эти хитрые покрытия, и намазал краской какой, более-менее твердой, благо их сейчас вагон и маленькая телега.
    Что дешевле то и делают короче по рассказам гриффин качеством как криус.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    У меня гриффин течет при заправке только, причем при закрытой подаче жижы. Когда парю не течёт, уложена вата в кольцо только. Щель есть. Где я туплю?

Новичок
    Намотал микрокоил 8 витков 0.4 кантала на оправу 3, чернеет вата, вкуса нет. Евик показывает сопротивление 0.59 и не дает парить на 20+ ваттах пишет Low Battery. Использую жидкость 50\50 и высокотоковые аккумы sumsung 25r. Как решить эту проблему или что, все таки, лучше намотать для повседневки и для вкуса?
    Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение. Изображения

Пользователь Аватар для Shuma
    Записей в дневнике
    1
    kerukt,ваты мало ,не дает парить,скорей всего аккум подсел и на этих ватах не тянет.Вату с воздуховодов уберите,да и спираль поравней намотайте,Вот когда все это сделаете,чуть нижу спираль к воздуховоду опустите.вкус появится.

Новичок
    как-то так ниточку намотал чтоб кольцо не ходило туда сюда

Вэйпер Аватар для Колян-163
    Такое ощущение что не все отверстия подачи открываются до конца через некоторые видно базу. У всех так или мне кажется

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    очти все прочитал, но так и не понял: Грифон, Криус, Виллоу - что лучше по вкусу и удобству намотк
    по вкусу точно не скажу, т.к. из 3-х есть только гриффин, но вот по удобству намотки, однозначно брать его!

Новичок Аватар для pacho

Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    Вот только не бейте сразу - почти все прочитал, но так и не понял: Грифон, Криус, Виллоу - что лучше по вкусу и удобству намотки?
    Есть гриффин и билли по вкусу примерно одинаковые для меня. По намотке гриффин в разы удобней, гриффин иногда сопливит, билли ни разу в этом замечен не был. Остановился на гриффине, билли продан

Banned
    Тут был спам

Новичок
    кто подскажет, ищу отличный бак, со сменными испарителями, до этого был зефир v1 и беллус, продал их вместе с evic vtc mini, купил кубойд(на замену evic) и гриффин(на замену беллуса), теперь ищу замену зефирки т.к. не всегда есть возможность намотать и поэтому ищу что-то хорошее, много пара не интересует, главное вкус, кто что посоветует?

Гуру Аватар для Armill
    Цитата Сообщение от nefer Посмотреть сообщение
    не всегда есть возможность намотать и поэтому ищу что-то хорошее
    посмотрите TFV4 Mini у него лучшие сменные испарители на сегодня, их много разных и они не уступают намоткам. Правда, дорогие заразы
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Armill Посмотреть сообщение
    i у него лучшие сменные испарители на сегодня, их много разных и они не уступают намоткам. Правда, дорогие заразы
    а чем он лучше/хуже обычного tfv4? просто изначально в сторону просто TFV4 смотрел, но решил тут уточнить может есть что-то лучше

Пользователь Аватар для sneg78
    а чем он лучше/хуже обычного tfv4? просто изначально в сторону просто TFV4 смотрел, но решил тут уточнить может есть что-то лучше
    Мне тфв не понравился
    Продал его, заказал грифона, жду пока придёт
    Не понравился тем, что после биллоу вкуса особо нету на нем, испарители необслужка дорогие, жижу вёдрами пьёт
    Да и не любитель такого количества пара

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от sneg78 Посмотреть сообщение
    Мне тфв не понравился
    Продал его, заказал грифона, жду пока придёт
    Не понравился тем, что после биллоу вкуса особо нету на нем, испарители необслужка дорогие, жижу вёдрами пьёт
    Да и не любитель такого количества пара
    меня интересует именно с необслужкой т.к. гриффон уже в наличии на цену не смотрю, главное чтоб вкусопередача была отличной)

Пользователь Аватар для Zental
    Цитата Сообщение от Гошман Посмотреть сообщение
    Как оказалось щель у меня была тк Киты положили меж колец ДВА! Дебилы! Два! оринга, вот они и не дали нормально запресоваться базе.
    Омг! Вот это новость. Блин, так не хочу распресовывать свой... Но придется видимо.
    А что если при запресовке положить базу со стойками в морозилку минут на 10, а подвал с пином - в стакан кипятка? По идее легче будет запрессовать.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    меня интересует именно с необслужкой т.к. гриффон уже в наличии на цену не смотрю, главное чтоб вкусопередача была отличной)
    Голиаф напрмер. От вотофо есть бак, не серпент, другой, чисто необслуга.

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Zental Посмотреть сообщение
    Омг! Вот это новость. Блин, так не хочу распресовывать свой... Но придется видимо.
    А что если при запресовке положить базу со стойками в морозилку минут на 10, а подвал с пином - в стакан кипятка? По идее легче будет запрессовать.
    А что, если перед распресовкой кинуть в мороз всё? Должно же легче выйти?

Страница 39 из 228 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права