С гальваникой алюминием, я возможно погорячился, там какой то гемор был практически непреодолимый. Давно все это изучал, не помню уже почти нифига. Короче, думаю там не анодирование, или нифига не нержавейка, короче звездат они. Что за покрытие тоже хз, нержу вроде как можно зачернить, но способ там хитрый, она весьма энертна химически, от этого обычные способы, как для ржавеющих сталей не катят....
Как бы зверски не звучало, но на месте китов, я бы запилил черную версию из ржавеющей стали, и сделал самое банальное химическое воронение. Быстро дешево и сердито. Или вообще забил на все эти хитрые покрытия, и намазал краской какой, более-менее твердой, благо их сейчас вагон и маленькая телега.
У меня гриффин течет при заправке только, причем при закрытой подаче жижы. Когда парю не течёт, уложена вата в кольцо только. Щель есть. Где я туплю?
Намотал микрокоил 8 витков 0.4 кантала на оправу 3, чернеет вата, вкуса нет. Евик показывает сопротивление 0.59 и не дает парить на 20+ ваттах пишет Low Battery. Использую жидкость 50\50 и высокотоковые аккумы sumsung 25r. Как решить эту проблему или что, все таки, лучше намотать для повседневки и для вкуса?
kerukt,ваты мало ,не дает парить,скорей всего аккум подсел и на этих ватах не тянет.Вату с воздуховодов уберите,да и спираль поравней намотайте,Вот когда все это сделаете,чуть нижу спираль к воздуховоду опустите.вкус появится.
как-то такниточку намотал чтоб кольцо не ходило туда сюда
![]()
Такое ощущение что не все отверстия подачи открываются до конца через некоторые видно базу. У всех так или мне кажется![]()
Тут был спам
Тут был спам
кто подскажет, ищу отличный бак, со сменными испарителями, до этого был зефир v1 и беллус, продал их вместе с evic vtc mini, купил кубойд(на замену evic) и гриффин(на замену беллуса), теперь ищу замену зефирки т.к. не всегда есть возможность намотать и поэтому ищу что-то хорошее, много пара не интересует, главное вкус, кто что посоветует?