Подскажите пожалуйста что мотать на griffin + evic vtc mini c 0.4 кантала?

Подскажите пожалуйста что мотать на griffin + evic vtc mini c 0.4 кантала?

У меня гриффин течет при заправке только, причем при закрытой подаче жижы. Когда парю не течёт, уложена вата в кольцо только. Щель есть. Где я туплю?

Намотал микрокоил 8 витков 0.4 кантала на оправу 3, чернеет вата, вкуса нет. Евик показывает сопротивление 0.59 и не дает парить на 20+ ваттах пишет Low Battery. Использую жидкость 50\50 и высокотоковые аккумы sumsung 25r. Как решить эту проблему или что, все таки, лучше намотать для повседневки и для вкуса?

kerukt,ваты мало ,не дает парить,скорей всего аккум подсел и на этих ватах не тянет.Вату с воздуховодов уберите,да и спираль поравней намотайте,Вот когда все это сделаете,чуть нижу спираль к воздуховоду опустите.вкус появится.

как-то такниточку намотал чтоб кольцо не ходило туда сюда
![]()
Такое ощущение что не все отверстия подачи открываются до конца через некоторые видно базу. У всех так или мне кажется![]()

Тут был спам

Тут был спам

кто подскажет, ищу отличный бак, со сменными испарителями, до этого был зефир v1 и беллус, продал их вместе с evic vtc mini, купил кубойд(на замену evic) и гриффин(на замену беллуса), теперь ищу замену зефирки т.к. не всегда есть возможность намотать и поэтому ищу что-то хорошее, много пара не интересует, главное вкус, кто что посоветует?