В коннекторе не болтается, но сегодня раз пять, выдают два разных мода "но атомайзер". Лечится перекручиванием, но неприятно. Где то, что то неконтачит.
В коннекторе не болтается, но сегодня раз пять, выдают два разных мода "но атомайзер". Лечится перекручиванием, но неприятно. Где то, что то неконтачит.
комрады получил сегодня грифона, намотал 2 клептона 6 витков на оправу 3 мм получилось 0.36 ом если кубоид не врет, чертовски долго разогревается коилы на 65 ватах,
2 и послед затяжки более мение, первая затяжка неочем=) что я не так делаю?
Отверткой тонкой поддел
Назад тока собираюсь)
забейте на болты пришол сегодня с фаста грифон там болты точно такиеже как и в Tsunami rda , супер пупер прочные
да черные коленые , и не как будто а они вот с такими параметрами 55-58HRC (по Роквеллу);
комрады получил сегодня грифона, намотал 2 клептона 6 витков на оправу 3 мм получилось 0.36 ом если кубоид не врет, чертовски долго разогревается коилы на 65 ватах,
2 и послед затяжки более мение, первая затяжка неочем=) что я не так делаю? на 70 ватах 2 затяжка мега горячая
когда было кз на 1 коиле было 2.5 ом+)
lg hg2 стоят клептон 32/24 AWG (0.2mm/0.5mm) вот такой стоит
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
и походу я понял что надо идти и покупать 0.4 и 0.2 клептон+)
Последний раз редактировалось Lucifergosu; 15.02.2016 в 23:57.
Lucifergosu, скорее всего плохо закрепил спирали, только это приходит на ум. Разогреваются спирали одинаково или одна немного запаздывает?
нет коилы одинаковые разогрев идет равномерно, мне кажется это из за моего клептона 0.5 жила и 0.2
https://www.fasttech.com/p/2726800 вот мой клептон.
Lucifergosu, если у тебя 0,5х0,2, то тебе стоит просто ставить больше Ватт. 0,4х0,2 я использую на 60 Ваттах, но у меня и оправа 2мм. Тебе по идее надо использовать около 70 Ватт. Если при этом очень горячо, то советую опустить спираль максимально вниз. У меня где-то 1мм расстояние до стенок воздуховода. Чем ниже, тем больше вкуса и меньше температура.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Как кстати покупные клептоны? А то я сам себе и фьюзы и алиен и клептоны мотаю)