SacredForce, а вы перекрываете доступ жидкости на намотку? У меня он тек пока я не начал ставить кольцо-ограничитель на место. Еще может быть проблема с укладкой ваты.У меня проблема с протечками. Вроде парю, все нормально, но как только начинаю заправлять бак, начинает течь из воздуховода, в чем может быть проблема?
Проверено полёт нормальный. Органический хлопок Koh Gen Do для обслуживаемых атомайзеров
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
Всем привет) Вчера произошла пИчалька...Уронил рыкса,с гриффином на пол,с метра примерно,на кафель.... Правда.сначала на стул упал.потом на пол...С рыкса крышка слетела...бак не разбился! Но! Регулировка подачи жижи стала болтаться,чуть не в круговую,почти под своим весом..В общем,весьма свободно... Думал кирдык баку... Решил проблему просто- Скрутил колечко на базе,что вату поджимает,взял пинцет по мощнее,и установил в проточки ножки от пинцета.Стукнул два раза сверху молотком- вуаля! Теперь крутится с натягом небольшим,и нет протечек) Быстро,надёжно,и разбирать базу не надо)
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Сборка справа налево
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Та хрень самая левая вставляется сверху в правую хрень и заколачивается аккуратно или струбциной у кого что есть
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Со временем расшатывается и появляются люфты зазоры и течи
Ага... Других вариантов не вижу
Парни, может знает кто, где можно купить отдельно колечко, которое фиксирует ватку?
А то я промывал бак и уронил его на фиг в трубу сливную...
Или может не нужна кому? Могу и купить) Или махнуться на сделанную мной заготовку клептона)
Через час кстати выложу пошаговую инструкцию, как установить ватку, чтобы не тек, не было гари. Может пригодится кому на будущее)
Не надо отвёрточку, останутся следы, особенно на чёрном, вот тут описал как сделать без последствий
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t86...ml#post7033713
как себя будет чутсвувать жидкость 80 на 20 в грифоне? мб кто нить парит или лучше 70 на 30?
smalekc Серег привет! И ты тут?
Всем вкусного пара! Сегодня забрал грифончика с почты, щас буду ковырять.
Что бы такого намотать из нержавейки под ТК? Есть 0.4 и 0.5мм.
Судя по калькулятору, 0.4мм 6 витков микрокойлом на 3мм будет самое оно.
Напишу попозже, как он в сравнение с серпентом.
Пошел читать все страницы!
SacredForce
Разбираешь бак,скручиваешь кольцо фиксирующее вату. Дальше,лучше на тисках- устанавливаешь базу в тисках так,что бы упиралась не пином,а основанием базы.Берёшь пинцет медицинский(потолще будет!),устанавливаешь ножки пинцета в проточки базы. И,сверху,по пинцету пару раз молотком пристукнуть... Для верности установить в другие проточки,и повторить операцию... У меня сейчас всё нормально стало... Пробуй) Фото выкладывать смысла нет,и так ,вроде,всё понятно...)
У меня тут идея возникла - что если выточить плюсовую стойку увеличенной длины, достаточной, чтобы на её конце накрутить гайку и стянуть ей всю конструкцию - места сверху вроде бы достаточно, тем самым можно избавиться от минуса запрессовки - вся конструкция будет зафиксирована. Дурацкая идея?
пришло мне гриффин и тут я вижу Hastur RDTA | CTHULHU MOD, RTA, Hastur RDA
интересно будет ли он убицей грифона=)