eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 52 из 228 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для smalekc
    Цитата Сообщение от Bakinec Посмотреть сообщение
    Надо вату кендо найти ) тока стоит косарь за пакет) у китаез нету( кто знает где купить не дорого?
    В эту субботу ездел на Савёловский там на линии Т есть аж три точки: Попироска, Супер Смок и ещё один. Я купил по 39р за одну плитку.
    Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

Пользователь Аватар для Bakinec
    Цитата Сообщение от smalekc Посмотреть сообщение
    В эту субботу ездел на Савёловский там на линии Т есть аж три точки: Попироска, Супер Смок и ещё один. Я купил по 39р за одну плитку.
    Плитка ? Она ж в пакете комками продается

---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------

Или ты про обычную?

Вэйпер Аватар для Vulture
    У меня проблема с протечками. Вроде парю, все нормально, но как только начинаю заправлять бак, начинает течь из воздуховода, в чем может быть проблема?
    SacredForce, а вы перекрываете доступ жидкости на намотку? У меня он тек пока я не начал ставить кольцо-ограничитель на место. Еще может быть проблема с укладкой ваты.

Вэйпер Аватар для smalekc
    Плитка ?
    Проверено полёт нормальный. Органический хлопок Koh Gen Do для обслуживаемых атомайзеров
    Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

Вэйпер Аватар для antre67
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет) Вчера произошла пИчалька...Уронил рыкса,с гриффином на пол,с метра примерно,на кафель.... Правда.сначала на стул упал.потом на пол...С рыкса крышка слетела...бак не разбился! Но! Регулировка подачи жижи стала болтаться,чуть не в круговую,почти под своим весом..В общем,весьма свободно... Думал кирдык баку... Решил проблему просто- Скрутил колечко на базе,что вату поджимает,взял пинцет по мощнее,и установил в проточки ножки от пинцета.Стукнул два раза сверху молотком- вуаля! Теперь крутится с натягом небольшим,и нет протечек) Быстро,надёжно,и разбирать базу не надо)

Цитата Сообщение от antre67 Посмотреть сообщение
    Всем привет) Вчера произошла пИчалька...Уронил рыкса,с гриффином на пол,с метра примерно,на кафель.... Правда.сначала на стул упал.потом на пол...С рыкса крышка слетела...бак не разбился! Но! Регулировка подачи жижи стала болтаться,чуть не в круговую,почти под своим весом..В общем,весьма свободно... Думал кирдык баку... Решил проблему просто- Скрутил колечко на базе,что вату поджимает,взял пинцет по мощнее,и установил в проточки ножки от пинцета.Стукнул два раза сверху молотком- вуаля! Теперь крутится с натягом небольшим,и нет протечек) Быстро,надёжно,и разбирать базу не надо)
    Ну в общем весь конструктив бака в этом и есть )

Новичок Аватар для SacredForce
    Цитата Сообщение от antre67 Посмотреть сообщение
    У меня тоже легко прокручивается регулировка подачи жидкости, не совсем понял что нужно сделать, можешь поподробнее объяснить, лучше с фото.
    спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------

Сборка справа налево

---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------

Та хрень самая левая вставляется сверху в правую хрень и заколачивается аккуратно или струбциной у кого что есть

---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------

Со временем расшатывается и появляются люфты зазоры и течи

Гуру Аватар для i_am_at_home
    Записей в дневнике
    61

---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------

Сборка справа налево

---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------

Та хрень самая левая вставляется сверху в правую хрень и заколачивается аккуратно или струбциной у кого что есть

---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------

Со временем расшатывается и появляются люфты зазоры и течи
    Спасибо. Т.е. если у меня кольцо регулировки воздуха с вертикальным люфтом (около 1мм), то достаточно аккуратно допрессовать?

Ага... Других вариантов не вижу

Вэйпер Аватар для Vulture
    Парни, может знает кто, где можно купить отдельно колечко, которое фиксирует ватку?
    А то я промывал бак и уронил его на фиг в трубу сливную...
    Или может не нужна кому? Могу и купить) Или махнуться на сделанную мной заготовку клептона)
    Через час кстати выложу пошаговую инструкцию, как установить ватку, чтобы не тек, не было гари. Может пригодится кому на будущее)

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от fadigan Посмотреть сообщение
    отвёрточку между кольцом
    Не надо отвёрточку, останутся следы, особенно на чёрном, вот тут описал как сделать без последствий
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t86...ml#post7033713

Гуру Аватар для step51
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    промывал бак и уронил его на фиг в трубу сливную...
    Не затягивай, разбирай систему нафиг!
    Колечка оного нема нихде...

Новичок
    как себя будет чутсвувать жидкость 80 на 20 в грифоне? мб кто нить парит или лучше 70 на 30?

Пользователь Аватар для Shatalov
    smalekc Серег привет! И ты тут?

Всем вкусного пара! Сегодня забрал грифончика с почты, щас буду ковырять.

Что бы такого намотать из нержавейки под ТК? Есть 0.4 и 0.5мм.

Судя по калькулятору, 0.4мм 6 витков микрокойлом на 3мм будет самое оно.

Напишу попозже, как он в сравнение с серпентом.

Пошел читать все страницы!

Пользователь Аватар для Yakuzik
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Парни, может знает кто, где можно купить отдельно колечко, которое фиксирует ватку?
    А то я промывал бак и уронил его на фиг в трубу сливную...
    Или может не нужна кому? Могу и купить) Или махнуться на сделанную мной заготовку клептона)
    Тут, я думаю, только токарь поможет.

Кстати на своем баке я это кольцо так и не смог открутить...

Вэйпер Аватар для antre67
    Записей в дневнике
    1
    SacredForce
    Разбираешь бак,скручиваешь кольцо фиксирующее вату. Дальше,лучше на тисках- устанавливаешь базу в тисках так,что бы упиралась не пином,а основанием базы.Берёшь пинцет медицинский(потолще будет!),устанавливаешь ножки пинцета в проточки базы. И,сверху,по пинцету пару раз молотком пристукнуть... Для верности установить в другие проточки,и повторить операцию... У меня сейчас всё нормально стало... Пробуй) Фото выкладывать смысла нет,и так ,вроде,всё понятно...)

Пользователь Аватар для Yakuzik
    У меня тут идея возникла - что если выточить плюсовую стойку увеличенной длины, достаточной, чтобы на её конце накрутить гайку и стянуть ей всю конструкцию - места сверху вроде бы достаточно, тем самым можно избавиться от минуса запрессовки - вся конструкция будет зафиксирована. Дурацкая идея?

Пользователь Аватар для DIMAN URALSK KZ
    Цитата Сообщение от Lucifergosu Посмотреть сообщение
    как себя будет чутсвувать жидкость 80 на 20 в грифоне? мб кто нить парит или лучше 70 на 30?
    на постоянке у меня 60вг40пг,
    но вчера пробовал залить 80вг20пг,
    выпарил 3 бачка,
    полет нормальный, гариков-предгариков не замечено.

намотка:
    0,5 кантал, 6 витков на 3мм
    кончики ваты немного выглядывают из под кольца.

Новичок
    пришло мне гриффин и тут я вижу Hastur RDTA | CTHULHU MOD, RTA, Hastur RDA
    интересно будет ли он убицей грифона=)

Страница 52 из 228 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права