eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 47 из 228 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для Vulture
    Usta, это надо смотреть. У меня он постоянно показывает одинаковую омность на любых баках. Соответственно можно предположить, что проблема с самим баком, а не с модом.
    Соответственно из-за чего может скакать Омность:
    1. Плохо закрученный пин у бака.
    2. Спираль касается стенок испарительной камеры (проверить стоит, хотя места в гриффине столько, что это сложно)
    3. КЗ на спирали, хотя в этом уже не уверен, влияет ли это на показания при замере без использования бака.
    4. Плохо закрученная в стойки спираль (это тоже по идее влияет только при использовании)
    У меня черный гриффин и никаких проблем с Омностью нет.

Пользователь Аватар для Bakinec

Новичок
    Уважаемы камрады, подскажите пожалуйста намотку под стик50в. Поставил два клэптона(0.3 жила и 0.25 обмотка) 6 витков на 2.5 оправу 47 ват, пара много, вкус исказился сильно. Пробовал и свой замес и жижи покупные. Когда пришел только гриша, завел его на 0.4 9 витков на 2.5 оправу, так вкуса было больше. Может быть дело в вате? Закончился муджи, поставил амелию, пока за неимением...

Pashik, вкус искажается примерно первый бак после замены ваты, если касался оставшуюся вату пальцами, хотя чего только не пробовал (вода+спирт; мыло+вода+спирт; вода+вода+вода+спирт), чтобы этого избежать.
    На 50 ватт Параллельки 0,4 5-6 витков посоветовал бы.

Новичок
    Vulture пока не могу обновить ББ, ждем малыша и все расходы сместились вот и выкраиваю...

Новичок Аватар для noplz
    к теме о болтах... Третья накрутка спирали, 2 болта уже слизываются. Думаю поставить черные, что в комплекте шли, надеюсь получше будут.

А кто-то пробовал обычные ставить, под крестовую? там вроде места под шляпки хватает..

Вэйпер Аватар для Lonsdale
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от noplz Посмотреть сообщение
    2 болта уже слизываются
    Что именно слизываеться? у меня уже установлены черные были и запаска тоже черные.
    Железки  

Некуриметр  

Новичок Аватар для noplz
    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    Что именно слизываеться? у меня уже установлены черные были и запаска тоже черные.
    дык внутренние шестригранники и слизываются, теперь внутри полукруг и 3 угла.

Установлены были обычные металлические, в запаске 4шт черных.

Пользователь Аватар для Usta
    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    Так же были черные и доп были тоже черные....

---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------

Друзья, подскажите!!! Возьмите Ваш мод в руки и при вкручивании Атом, Омы всегда показывают одно и тоже? У меня и на других значения теперь прыгают, а может я ранее и не замечал, пока пользую Кубоид. Но это фатально для мода? Он показывает разные значения, так же меняет значения в зависимости от вкручивания Атома - сильнее вкрутил - меньше ом. Чуть соприкоснулсь коннектор и Атом - более высокое значение. У меня просто нет тестера, что бы сравнить, поэтому вот в такой поганой ситуации оказался. Если вкручиваю атомы с койлом который одноразовый - значения потом отличатся на 1-2 ом. Если обслужки с клэптоном, то размах более большой Все же грешу я на мод И еще вопрос, а что плохого в этой разнице показаний? Он ставит меньше Ом, но тогда меняет и Ваты... т.е. как бы выстраивая одну и туже нагрузку по сути... или все же это брак в таком случае?

Новичок Аватар для noplz
    Так же были черные и доп были тоже черные....
    черные получше, значит? очень не хотелось бы бегать по магазинам и искать болты под шестигранник. А одни их с фасттека заказывать уж изврат какой-то. Всё же хочу попробовать обычные вставить, под крестовую.

Usta, у меня rx200 + гриффин с клептоном. Не прыгает вообще, 0,29 Ом показывает и все тут.
    А у тебя он прыгает в каких ситуациях. Одно когда накрутил и другое после нажатия кнопки и все, после этого уже постоянно одно и то же сопротивление?
    Или прыгает вот прямо постоянно? Первый случай - это он просто спешит измерить при установке бака и потом уточняет и в этом я особой проблемы не вижу.

Новичок Аватар для noplz
    Друзья, подскажите!!! Возьмите Ваш мод в руки и при вкручивании Атом, Омы всегда показывают одно и тоже?
    тоже кубоид + гриффин. В тему о моих вопросах по болтам - закрутил свою параллель 0.4мм/7 витков/2.5мм не очень туго, сначала прыгало с 0.19 до 0.23, через минут 20 парения устаканилось и стало стабильно 0.19. Потестил сейчас, вытащил аккумы, выкрутил атом, провернул пин туда-сюда, вставил обратно атом - те же 0.19.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Usta Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите!!!
    ничег не должно прыгать, обычно скачки сопротивления из-за плохого контакта, тебе же написали выше
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    спойлер  
    и думаю что самый вероятноый вариант это плохой контакт между пином и базой
    Последний раз редактировалось voroshilovn; 15.02.2016 в 17:20.

Пользователь Аватар для Usta
    Vulture Да именно при накручивании! Т.е. не заморачиваться? Все нормально? Спасибо за пояснение!!! Большое спасибо!!!

---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------

Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Соответственно из-за чего может скакать Омность:
    1. Плохо закрученный пин у бака. - Отлично закручено, подтянул до упора!
    2. Спираль касается стенок испарительной камеры (проверить стоит, хотя места в гриффине столько, что это сложно) - Нет, я же накручиваю без стенок.
    3. КЗ на спирали, хотя в этом уже не уверен, влияет ли это на показания при замере без использования бака. - нету, проверил!
    4. Плохо закрученная в стойки спираль (это тоже по идее влияет только при использовании) - Затянуто хорошо!
    У меня черный гриффин и никаких проблем с Омностью нет.
    Да у меня как бы тоже нет, но бак иногда выдает что Атомайзер короткий - посчле чего приходится откручивать Атом и немного покрутить болт внизу!!! - вот и начались поиски Ом и всего что угодно, что могло бы повлиять на это сообщение от Кубоида.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    сегодня списался с еверзоном на счет заказанного 12 числа гриффина, который до сих пор в процессинге висит, говорю че такое то? а они мне: ой мы вам писали на мыло, что черного нет, вы ничего не ответили. а я никаких писем от них не получал, сказали ждать еще неделю пока черный появится.

Пользователь Аватар для Yaroslav87
    Цитата Сообщение от Usta Посмотреть сообщение
    Возьмите Ваш мод в руки и при вкручивании Атом
    У меня такая фигня была с дрипкой велосити на RX е, скакало сопротивление и иногда горел чек. Переборщил с намоткой, мотал клептон на 3,5 оправку по 9 витков, аж вата подгорела в месте прикосновения с куполом, ну и спираль периодически соприкасалась походу. По гриффину, смотайте на 2,5 оправу витков 5 клептона а после накрутив купол проверьте визуально расстояние между куполом и спиралями.
    3й день пользую, 0.44 jv стабильно.
    спойлер  

Usta, если потом уже не скачет, то заморачиваться не нужно. Главное, чтобы во время использования не косячил.
    И еще раз посоветую аккуратнее затягивать намотку болтами. На моем гриффине стойки начали проминаться...
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Vulture; 15.02.2016 в 18:06.

Новичок
    Комрады.
    Я мож глупый вопрос задам. А почему жижа стеляет сцуко в рот? Клэптон 0,2 на 0,4 канатле 5 витков на 2.5. 0,3 ома. стреляет прям жуть, такие блин мини фаербалы в прот летят. Где косяк?

Пользователь Аватар для Bakinec
    Воды много)

Новичок
    какой воды? 70/30 замес

Страница 47 из 228 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права