К вопросу о вертлявом грифоне. Вот как на моем выглядит база. В щель свободно пролезает лист бумаги сложенный вдвое. Подозреваю что база не до конца запрессована. У вас так-же? Или плотнее прилегает?
Последний раз редактировалось Zental; 08.02.2016 в 04:14.
Не течет. Если попадется с нормально запресованой базой. Такая же проблема у Криуса. Хотя у меня Криус не течет и не сопливит. Такая же проблема может быть с Серпеном. Короче китайцы не отработали новую технологию сборки баз методом запресовки. Или отработают или на резьбы вернутся.
Народ подскажите где заказать ?
на фасте с купоном MAP 26$ получается
Парни, попробуйте следующий вариант, к которому я пришёл путём долгих танцев с Griffin:
1. GeekVape Clapton Kanthal A1/Ni80 Tape Wire (26GA Ni80 + 32GA)
2. Мотаю на 3 оправу на 6 витков
3. Японовату укладываю до самого низа проточек, закрепляя кольцом( тогда не сопливит, не течёт, конденсата нет, жидкость из бака выбирает до капли полностью, парю традиционный самозамес.
4. Парю на режиме байпасс, мод VTC Mini.
Всё просто восхитительно работает с сопротивлением 0,3 ом. Есть два минуса-жрёт жижу, как голодающие Мозамбик и батарею в моде. первое не критично в ввиду простой заправки, второе вылечилось покупкой кубоида)))
Странно, парю много и ни разу гарии не было...
Камрады, готов итоговый отчет по Griffin RTA [Разборка базы, проточка канавки под оринг, устранение сопливости из-под кольца регулировки обдува] - Дневники - eCigTalk.ru
День парил Гриффина, попеременно на улице и в помещении. Конденсата много внутри базы (видно в отверстия воздухозабора), но из-под кольца регулировки ничего не просочилось.
Руки и мод остаются сухими. Работает, короче.
Кстати, забыл добавить, подточил немного коннектор у бака, теперь Гриффин закручивается на Витамин полностью, не болтается на резьбе.
Эту операцию можно проделать не разбирая базу, нужно только выкрутить центральный пин. А потом очень тщательно продуть / промыть бак от металлических опилок.
Добавлю не очень качественное фото намотки. И про "... буквально волоски ваты" это я погорячился))
спойлер
спойлер
Выкрутить центральный золотистый пин, сточить коннектор на 0.3-0.5 мм, продуть, промыть под напором все воздуховоды.
Можно еще вытащить белый резиновый изолятор, он держится на небольшом кольцевом утолщении со стороны базы.
Нужно протолкнуть зубочистку между изолятором и металлом, тогда легко снимется. Но это не обязательно.
заказал на .cigabuy.20уе чёрный
BvzAfvbkbz
Респект за отчет! Плюсанул
Мне захотелось разобрать базу до того, как первый раз намотал.
Изначально кольцо обдува крутилось свободно, но при этом с гадким ощущением похрустывания, мне кажется
в моем под ним микростружка.
На дрели точить наверное не рискну, попробую у знакомого изготовителя ключей что-то сделать.
Моя намотка, рыксу заливает прилично из под кольца. Конденсат тоже из воздуховода есть, но сочится именно жижа.
спойлер
Показали мне грифон с нормальной опресовкой. На фото: черный мой, стальной - кольца обдува и регуляция жижи крутятся туго, щелей нет. И ничего никуда не сопливит. Так что проблема соплей скорее всего не в отсутствии оринга.
Вот так. Грифоны из одной партии могут быть не до конца опрессованными. По крайней мере все кто брал у того же продавца что и я на вертлявость и сопли не жалуются.
Последний раз редактировалось Zental; 08.02.2016 в 17:53.