завел сейчас грифона, жижу пьет как пьяная лошадь, чую надо вспоминать как подключать СНПЧ )))
Хотя если представить что грифон это дрипка..................
то дрипка с непроливайкой и запасом жижи в 3.5 мл это крутая дрипка ))))
спойлер

Привет всем! Ребят, а на черной версии резьбы как? Разочарован баком. Пришел серебристый оригинал, а резьбы ужас. Добраться до спиральки нереально. Долго пыхтел, когда он только пришел и был сухой. Потом кое как открыл, всё смазал, сделал намотку. Счастливо парил несколько дней, захотел сменить ватку - а открыть опять не могу. Либо стекло откручивается, либо проворачивается регулировка подачи жижи. Полный пэ, как тут ухватиться-то можно, конструкция такая... Будут советы по вскрытию?
Разочарован, т.к. по парению и стойкам очень понравилось. Намотку рекомендую: фьюзед 0.3 кантал и 0.1 нихром.

Вытребовал мой хомяк себе таки грифона. Что я могу сказать -бак супер. Безпроблемная установка любых койлов(хоть на коленке) -после тфв4 с его кривой двукойловой обслужкой небо и земля. С первой укладки ни единой течи,только красивые пузырьки из отверстий жижеподачи. Даже тяга свободней чем в тфв4 хотя отверстия там поболее. Жаль только что размерами он меньше сабтанка плюс и тфв4 и,даже,лемо2.... На рыксе смотрится как игрушечный... С нетерпением жду появления грифона на 6-7мл (как сабтанк плюс)... Бачок супер,но маловат. Тем неменее все баки ушли на полку и третий день парю только его на титане... Впечатления сугубо положительные.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
А что будет большого размера грифон?

Последний раз редактировалось bObr79; 12.02.2016 в 13:31.
Комрады посоветуйте данный бак, сейчас парю на Зефире 2, стоит менять на Griffin? Может кто уже парил на обоих и скажет своё мнение, как по вкусу с Зефиром если сравнивать. Да ещё один момент как встаёт на Евик мини, без проблем плотно до конца накручивается или нужно сколхозить прокладки между баком и модом? Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось smalekc; 12.02.2016 в 13:36.
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

Заглушку б еще придумать на него что бы и с одним койлом можно было парить по желанию...
smalekc Они разные. У грифина свободная затяжка, у зефира v.2 в разы туже. Оба бака мне очень нравятся, оба вкусные, но грифин все же больше под навал, чем под вкус ИМХО. Использую на ВТС мини - сидят без зазоров. Иногда настолько свободный обдув надоедает, хочется неспешно попарить и не заморачиваться - сколько жижи в баке осталось (хотя заправка в грифине быстрая, верхнее кольцо очень мягко раскручивается/закручивается) - начинаю парить на зефире 2. Да и заправлять зефир в день приходится раза 2-3 - не чаще. Когда надоедает тяга потуже (туже чем биллоу 2/зефир 2 уже не заходят - бесит) - заряжаю грифона. Мне эта связка очень нравится, биллоу 2 на полке лежит.
Enjoyment
Алмаз спасибо дружище за развёрнутый ответ!!! На самом деле зефир всем устраивает кроме одного, танцы с бубном когда вату меняешь или коил перематываешь.
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
оффтопик: smalekc ну там они перемудрили утопив базу, видимо боролись за свои 6 мл) С опытом придет - я уже руку набил, не смущает)
Enjoyment