eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 31 из 228 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для Totenkopf
    Записей в дневнике
    39
    Мотал микрокойлы из 0.5 кантала и параллель из 0.3.Все на оправу 3мм.Завтра хочу попробовать параллель из 0.4.На какую оправу лучше мотать на 3мм или на 2.5? В чем разница именно на этом баке?

Новичок Аватар для Alex 161 rus
    Разница в сопротивлении и в подачежижи и мощности на которой собираешься парить

Evic VTC mini & cuboid 150w, Griffin rta, reuleaux RX 200 & velocity, mytation XV4

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Вообще традиционно
    Дрипки мотать на 3 мм
    Баки на 2,5 мм оправу.

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Гуру Аватар для Totenkopf
    Записей в дневнике
    39
    Спасибо

Вэйпер Аватар для Левша
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Вообще традиционно
    Дрипки мотать на 3 мм
    Баки на 2,5 мм оправу.

ИМХО
    Я и Грифина на 3,2 мм( сверло) мотаю, ибо 2,5 не успевает вата пропитываться

Пользователь Аватар для muxa64
    Цитата Сообщение от Alex 161 rus Посмотреть сообщение
    А стекло от. Суб танка мини точно такое же по всем параметрам только выше на 0,5 мм?
    Точно. Решил этим проблему что стойки купол задевали, когда сильно стекло затягиваешь.

Пользователь
    HeaRtLy Спасибо. Попробую по вашему завтра. Пока ждал советов руки чесались намотал так . Показывает даже меньше калькулятора- 0.06 Ом. В какие-то моменты видел и 0.05 и 0.07. Особо не прожигал- просто поставил на ТК макс 315 цельсиев и немного погонял пока дымок не перестал виться- немного посинела спиралька, но не раскалилась- я так подумал жирок мой сгорел . Коттон райан, не течет, не сопливит. В принципе нормально я так понимаю работает. От 180 до 220 цельсиев парю по настроению. Особых изменений по сравнению с канталом на мехмоде не заметил. После месяца использования в итоге сдал сабтанк- гриффин всем понравился больше. 1 замечание как и у всех- 6ка стала крепковата, и жижу ест как пылесос- 3 раза в день заправляю. Если на егохе 10мл хватало на неделю, с сабтанком на 2 дня, то с грифоном на 1 день
    спойлер  

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    Получил своего Грифона!!!

Мнение и фото тут:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56...ml#post6982322

Новичок Аватар для AtamaN
    так разбирается база или нет?

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Я и Грифина на 3,2 мм( сверло) мотаю, ибо 2,5 не успевает вата пропитываться
    Всё можно, если нравится )))

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Вэйпер Аватар для Левша
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nevel Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пользуюсь Грифоном уже 2 недели на vtc mini, но вчера бак находился в кармане я случайно надавил на его либо рукой либо локтем и после этого у меня начал шататься бак (с коннектором на моде все в порядке)! Точнее не сам бак а кольцо регулировки подачи жидкости, а так как на его накручивается купол и он держит весь бак шатается все. Я разобрал полностью весь бак, вытащил базу, кольцо регулировки подачи жидкости, ничего не гнутое и собрал обратно. Впрессовал обратно ровно базу но ничего не изменилось. Кто нибудь сталкивался с подобным или может кто нибудь сказать по этому поводу?
    А вот и "Капитан очивидность"...
    Что Криус, что Голиаф - "одного поля ягоды"
    Разность: у одного центральный пин впрессован, у другого на резьбе...ХЕ!

Новичок Аватар для navy
    Записей в дневнике
    7
    Стою перед выбором, Griffin, или Steam Crave Aromamizer RDTA на 6 мл. Подскажите, как они в сравнении? Может кто использовал оба?

Не курю  

Пользователь Аватар для Stpejiok
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от navy Посмотреть сообщение
    Стою перед выбором, Griffin, или Steam Crave Aromamizer RDTA на 6 мл. Подскажите, как они в сравнении? Может кто использовал оба?
    Что выбрать айфон 3 с 64 Гб или айфон 6 с 32 гб? Ведь 64 намного круче 32...
    Аромамайзер - бак с сомнитнльным конструктивом вышедший год назад - февраль 2015.
    Грифон - самый передорвые решения , практически без недостатков, новинка этого года.
    Последний раз редактировалось Stpejiok; 06.02.2016 в 10:16.
    Парю  
    Едет  
    На полке  

Вэйпер Аватар для HeaRtLy
    Записей в дневнике
    11
    у коллеги аромамайзер (но меньший который), он попробовал мой гриффин и будет брать себе его. я сама выбирала между аромамайзером, гриффином и т.д. Выбрала гриффин и довольна своим выбором.
    Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
    Red power: gingers have no soul
    не нажимать!  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Стою перед выбором, Griffin, или Steam Crave Aromamizer RDTA на 6 мл.
    Пробовал аромамайзер у друга, на самом деле не плохой бак, но стойки там маленькие. Плюс у гриффина можно более точно настраивать обдув, да и заправка удобнее, так что меньший объем не проблема

Пользователь
    Есть оба.
    Аромамайзер
    Плюсы: большой объем бака, хороший вкус, велосити стойки, простая заправка.
    Минусы: дурацкая посадка дриптипа; мало места на деке под билды; дебильная система контроля обдува и он частично не направлен; эта сцука подтекает.

Гриффин
    Плюсы: вкус; большая велосити дека; очень простая заправка; регулировка подачи жижи.
    Минусы: малый объем бака

Берите гриффин. Аромамайзер дорогой и геморный бачок. Если хотите боковой обдув, то лучше просмотритесь к Беллусу.

Пользователь Аватар для LeOLiX
    Когда записывают малый объем в минус, то сразу вспоминаю про пользователей дрипок. Там вообще нет объема, но все счастливы

Пользователь
    Но гриффин ведь не дрипка. На жирных билдах он жижу просто жрёт. Да, легко заправить, но не когда ты за рулём. К тому же, я сравнивал баки и тут птичка определённо проигрывает аромамайзеру.

Новичок
    нержа 0.5 есть в наличии ,хочу попробовать ТК , как намотать и какую температуру и мощность выбрать на rx 200

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    До прихода Griffin очень любил свои Криусы, но вот второй день парю и тот и тот бачки и счет не в пользу Криуса гриффин вкуснее, тише, затяжка на открытой полностью подаче как то плавнее идёт, не туже а именно плавнее, и гриффин тише, хз намотки одинаковые но тише, плавнее и вкуснее. Буду смотреть дальше.
    Вопрос к обладателям стальной версии, как обработка? Нет потертостей, царапин?

У меня черный, обработка супер, вот думаю если Криус совсем проиграет, взять ещё стального Гриффина, если он такой же аккуратный по внешней обработке.

Страница 31 из 228 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права