турчик, не мотал еще параллельку. Там смешняшка под спойлером. Не знаю, какое соотношение, но по ощущениям ПГ меньше, чем ВГ. Вязкая такая жижа. Вот она:спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
И что за вата тут в первом посте?
спойлер

Целулоза(вискоза). Типа раен (хз как она по английски правильно пишется) некоторым нравится, но я чето не оценил. Температура возгарания выше чем у простой ваты ( хлопок), жижеподачя вроде тоже больше, но надо пихать сильнее.
По намотке - слишком длинно.
Я бы витков 9 уместил бы не выходя за пределы воздуховодов спейсом, а у тебя 6 ! И дальше воздуховодов.
П.с. Пвралельки на тк работают не совсем корректно.
Последний раз редактировалось Stpejiok; 07.02.2016 в 21:20.
Парю Едет На полке
Неделю пользуюсь черным Грифоном, купил у известного здесь продавца. Бак отличный, вкус, верхняя заправка, все на высоте. Но регуляция подачи жижи вертится как сумасшедшая, как на первых криусах. Причем заранее никогда не угадаешь будет он легко вертеться или нет. А как у вас? Легко вертится или с усилием?
Zental у меня крутится с усилием, если легко крутится, можно попробовать разобрать базу, тут камрад описывал - Griffin RTA [Разборка базы, проточка канавки под оринг, устранение сопливости из-под кольца регулировки обдува] - Дневники - eCigTalk.ru
Enjoyment
Zental, ну, я бы сказал легко. Хотя Алекс в обзоре говорил, что туго, классно. Может чего с орингами намутить![]()
У меня туго крутятся и подача жижи и воздуховод. Намотал сегодня нержу в параллели, номально ТК работает, вообще проблем нет. Кстати, по укладке ваты, лучший вариант это если не только до кольца фиксации вата, но и до дна опускаются тоненькие концы! С грифоном лично у меня только одна проблема, открутить бак для доступа к спирали. Пипец, бывает намертво слипаются, хотя вообще не затягиваю, кручу за стекло, пока проворачиваться не начинает подача жижи.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

С вискозой никто не гоняет?
спойлер

через 3 дня

а различия у черной и стальной версии есть в плане расхлябаности колец подачи жижи и проточек?
Камрады, скажите, пожалуйста, честно - он не течёт?! Намучился с дерьмищем от UD Беллусом, теперь что угодно, только не купания в жиже![]()
спойлер
Ну да, я это и имел ввиду. Хоть у меня и с молдавским вариантом особор не было проблем, но тем не менее, при долгой затяжке спирали шкварчали после, а с длинными усами вообще норм..
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Спонтанно не течет вообще. Один вариант - если при заправке не закрыть воздуховод и жижеподачу, может выдавить соплю, но и то не всегда.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

заказал на .cigabuy.20уе чёрный

Мож всё-таки потеет? У меня был сухВот Криус у меня месяц был в пользовании и он скорее потеет чем соплвит. Влага не такая как жижа появлялась иногда а жидкая как напотелость от пара
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Конечно лучче - и то протереть можно, и это, и на язык капнуть, и чистит лучше![]()