eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 228 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для турчик
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Baldastov Посмотреть сообщение
    турчик, у меня кантал под рукой есть. А вот инструментов для намотки клэптона, фьюзда нет. Прикрепляю параллельку
    ну и? на параллельке лучше? и кстати, жижа с каким соотношением пг\вг?

Пользователь Аватар для Baldastov
    турчик, не мотал еще параллельку. Там смешняшка под спойлером. Не знаю, какое соотношение, но по ощущениям ПГ меньше, чем ВГ. Вязкая такая жижа. Вот она:
    спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------

И что за вата тут в первом посте?
    спойлер  

Пользователь Аватар для Stpejiok
    Записей в дневнике
    12

[/COLOR]И что за вата тут в первом посте?
    спойлер  
    Целулоза(вискоза). Типа раен (хз как она по английски правильно пишется) некоторым нравится, но я чето не оценил. Температура возгарания выше чем у простой ваты ( хлопок), жижеподачя вроде тоже больше, но надо пихать сильнее.

По намотке - слишком длинно.
    Я бы витков 9 уместил бы не выходя за пределы воздуховодов спейсом, а у тебя 6 ! И дальше воздуховодов.
    П.с. Пвралельки на тк работают не совсем корректно.
    Последний раз редактировалось Stpejiok; 07.02.2016 в 21:20.
    Парю  
    Едет  
    На полке  

Пользователь Аватар для Zental
    Неделю пользуюсь черным Грифоном, купил у известного здесь продавца. Бак отличный, вкус, верхняя заправка, все на высоте. Но регуляция подачи жижи вертится как сумасшедшая, как на первых криусах. Причем заранее никогда не угадаешь будет он легко вертеться или нет. А как у вас? Легко вертится или с усилием?

Вэйпер Аватар для Алмаз
    Zental у меня крутится с усилием, если легко крутится, можно попробовать разобрать базу, тут камрад описывал - Griffin RTA [Разборка базы, проточка канавки под оринг, устранение сопливости из-под кольца регулировки обдува] - Дневники - eCigTalk.ru
    Enjoyment  

Zental, ну, я бы сказал легко. Хотя Алекс в обзоре говорил, что туго, классно. Может чего с орингами намутить

Гуру Аватар для -Grim-
    У меня туго крутятся и подача жижи и воздуховод. Намотал сегодня нержу в параллели, номально ТК работает, вообще проблем нет. Кстати, по укладке ваты, лучший вариант это если не только до кольца фиксации вата, но и до дна опускаются тоненькие концы! С грифоном лично у меня только одна проблема, открутить бак для доступа к спирали. Пипец, бывает намертво слипаются, хотя вообще не затягиваю, кручу за стекло, пока проворачиваться не начинает подача жижи.
    В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    С вискозой никто не гоняет?
    спойлер  

Новичок
    через 3 дня

Пользователь
    Цитата Сообщение от -Grim- Посмотреть сообщение
    У меня туго крутятся и подача жижи и воздуховод. Намотал сегодня нержу в параллели, номально ТК работает, вообще проблем нет. Кстати, по укладке ваты, лучший вариант это если не только до кольца фиксации вата, но и до дна опускаются тоненькие концы! С грифоном лично у меня только одна проблема, открутить бак для доступа к спирали. Пипец, бывает намертво слипаются, хотя вообще не затягиваю, кручу за стекло, пока проворачиваться не начинает подача жижи.
    Еще лучше до самого низа проточек для жижеподачи . гарики ушли полностью и пузыри не тупят у отверстий.может совпадение , но с такой укладкой сопли совсем исчезли . Как показывал молдованин не понравилось совсем. Стекла от сабтанка мини норм встают. В целом бак хорош

Новичок Аватар для 2K VapeLab.
    а различия у черной и стальной версии есть в плане расхлябаности колец подачи жижи и проточек?

Гуру Аватар для Armill
    Камрады, скажите, пожалуйста, честно - он не течёт?! Намучился с дерьмищем от UD Беллусом, теперь что угодно, только не купания в жиже
    спойлер  

Гуру Аватар для -Grim-
    Цитата Сообщение от EmAl Посмотреть сообщение
    Еще лучше до самого низа проточек для жижеподачи . гарики ушли полностью и пузыри не тупят у отверстий.может совпадение , но с такой укладкой сопли совсем исчезли . Как показывал молдованин не понравилось совсем. Стекла от сабтанка мини норм встают. В целом бак хорош
    Ну да, я это и имел ввиду. Хоть у меня и с молдавским вариантом особор не было проблем, но тем не менее, при долгой затяжке спирали шкварчали после, а с длинными усами вообще норм..

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------

Цитата Сообщение от Armill Посмотреть сообщение
    Камрады, скажите, пожалуйста, честно - он не течёт?! Намучился с дерьмищем от UD Беллусом, теперь что угодно, только не купания в жиже
    Спонтанно не течет вообще. Один вариант - если при заправке не закрыть воздуховод и жижеподачу, может выдавить соплю, но и то не всегда.

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Цитата Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    Zental у меня крутится с усилием, если легко крутится, можно попробовать разобрать базу, тут камрад описывал - Griffin RTA [Разборка базы, проточка канавки под оринг, устранение сопливости из-под кольца регулировки обдува] - Дневники - eCigTalk.ru
    Благодарю за ссылку, буду пробовать. А то вертится даже когда парю, уже гарика ловил пару раз.
    Последний раз редактировалось Zental; 08.02.2016 в 03:06.

Гуру Аватар для -Grim-
    Цитата Сообщение от Zental Посмотреть сообщение
    Неделю пользуюсь черным Грифоном, купил у известного здесь продавца. Бак отличный, вкус, верхняя заправка, все на высоте. Но регуляция подачи жижи вертится как сумасшедшая, как на первых криусах. Причем заранее никогда не угадаешь будет он легко вертеться или нет. А как у вас? Легко вертится или с усилием?
    Благодарю за ссылку, буду пробовать. А то вертится даже когда парю, уже гарика ловил пару раз.
    Я бы порекомендовал, прежде чем разбирать базу, хорошень промыть ее с фейри и тщательно прополаскать. Я раз измазал бак в жиже и кольца начали крутиться очень легко, после того как промыл, стало еще туже чем было изначально..

Новичок
    заказал на .cigabuy.20уе чёрный

Намотал 0.32 кантал, 2.5 мм, по 6 витков на медицинской вате - нашёл путь к Дзену. Очень вкусно, хотя слегка сопливит. Но удовольствия море. Парю на 17 ваттах Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от -Grim- Посмотреть сообщение
    прежде чем разбирать базу, хорошень промыть ее с фейри и тщательно прополаскать
    Я где-то читал что фейри до конца никогда не отмывается (поэтому дома его просто нет). Может лучше спиртом или водкой?

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    хотя слегка сопливит
    Мож всё-таки потеет? У меня был сух Вот Криус у меня месяц был в пользовании и он скорее потеет чем соплвит. Влага не такая как жижа появлялась иногда а жидкая как напотелость от пара

---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------

Цитата Сообщение от Zental Посмотреть сообщение
    Может лучше спиртом или водкой?
    Конечно лучче - и то протереть можно, и это, и на язык капнуть, и чистит лучше

Цитата Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    Мож всё-таки потеет? У меня был сух Вот Криус у меня месяц был в пользовании и он скорее потеет чем соплвит. Влага не такая как жижа появлялась иногда а жидкая как напотелость от пара
    Нет. Это я вату уложил слегка криво. Сопливит. Но я доволен покупкой. Спасибо ещё раз. Очень нравится!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 34 из 228 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права