Сегодня столкнулся с этой популярной проблемой.
Стал протекать через небольшую щель сверху кольца воздухозаборника.
При этом само кольцо слегка люфтит.
Не поделитесь ссылкой - как исправляется?
Спасибо!
Читайте ветку выше, уже 100500 раз это обсуждали.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Правильно тов.Распутин говорит : "Не люблю писателей."
escope, вместо того, чтобы внимательно прочитать первый пост темы до конца, ты сразу в последнюю страницу лезешь... ай-яй-яй...
Я-то добрый, репу камрадам чешу в основном плюсами, а вот за других ручаться не буду...
Читай внимательно, там весь принцип разборки.
Griffin RTA [Разборка базы, проточка канавки под оринг, устранение сопливости из-под кольца регулировки обдува] - Дневники - eCigTalk.ru
Собрать обратно и запрессовать не сможет, разве что, совсем жопорукий рукожоп...![]()
Последний раз редактировалось step51; 02.03.2016 в 00:26.
Мля жесть, намотал параллель 0.4 по 7 витков на оправу 3мм, 0.24ом кажет Кубойд. Выше 50 парить не могу сразу по шарам даёт.
Можно ещё про способы устранения течи спросить?
Как я понял - первый способ подмотка нитки
Либо же проточка канавки снизу и доп ринг
Так вы устранили сопливость?
escope, берем девайс и разбираем по инструкции с первого поста.
Ищем вот этот о-ринг:
Снимок11.JPG
Далее подбираем подходящий, но чуть-чуть более толстый, повторяю, чуть-чуть (!), чем имеющийся силиконовый.
Желательно подобрать резиновый. У него меньше эластичность, соответственно его меньше расплющит при запрессовке базы в обратное состояние.
Собираем и спрессовываем. С силой, но без фанатизма.
Кольцо регулировки воздуха будет ходить плотнее, зазор пропадет, сопли исчезнут.
Во всяком случае свой гриффин я вылечил именно так.
Кстате, вылечил сразу из коробки, не дожидаясь течки.
Ах да, ЗАРАНЕЕ ПОЧИТАВ ТЕМУ ...
...
Да, забыл написать, что все манипуляции с базой надо производить с заранее выкрученным и отложенным в сторонку центральным пином из коннектора.![]()
Последний раз редактировалось step51; 02.03.2016 в 02:54.
Best quality 2pcs hot selling wismec rx200 silicone case or wismec sleeve for DNA200 mod box SM2002
http://s.aliexpress.com/JreYjA77
Не дешёвые, но качество выше всяких похвал.
ImageUploadedByTapatalk1456895862.911933.jpgImageUploadedByTapatalk1456895888.372127.jpg
НаTAPATALи Kролики.
Здесь поспорю .Пользую от этого продавца чехлы на витаминке , на рх200 и на кубе. На витаминке чехлы от него замечательно сидят.Лучшие..... На рх200 такой же синий и оранжевый у него брал..Так вот с фаста https://www.fasttech.com/products/0/...ase-for-wismec сидят плотнее и тоньше сами по себе(именно такой формы) . Ну и дешевле
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Спасибо уважаемый. Но не допонял ты меня наверное.. У меня не сопливит бачек и кольцо воздухоподачи тугое.У меня легко ,очень легко перекрываеться(вращаеться) ЖИЖЕПОДАЧА,перекрытие жижеподачи.Если конечно,оринги кольца воздухоподачи влияют на тугость вращения жижеподачи ,то сорри.Тогда надо распресовывать базу.Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Alex-Alex; 02.03.2016 в 15:22.
Triada dna250 , Asmodus Minikin v2 ,DotMod 7,Swag,Atto,Eleaf Kiya,Asmodus mini,Asmodus Luna,....Doggy,Dwarv 22,Dwarv 16, By-ka 8 Hussar , Caiman BF , Flach BF , Pico 2 ,One Cloud ,
Ну а что делать, если так и есть пока что. Пока ждем, общаемся, переживаем за других, делимся своими переживаниями и мыслями. Это хоть как-то скрасит время ожидания... и ждать уже не так грустно, вроде бака нет, а как бы он и есть, в голове правда, в мечтаниях, мыслях. Ну вы поняли... =)
Камрады кто на 0.4 кантале параллельку парит? Подедитесь вкусной намоточкой, а то у меня то горячо то вкуса мало![]()
alex-lug Вот как раз такая намотка и стоит.