eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 86 из 228 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для Alex-Alex
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Этот пост я изучил, но мне там оринг не нужен, ибо не течет. Нужно именно сделать вращение жижеподачи более тугим. Вот и гадаю с какой стороны по какой детали стучать)))
    Привет.Я вот только закончил с такой же проблемой(легко крутилась жижеподача см. на две страницы раньше).Разобрал базу как описано в 1-ом посте.Заодно поменял оринг и под кольцом воздухоподачи(по моему от комплекта билова подошел) ну и оринг в кольце жижеподачи,+одел тонкий оринг на серебристую часть базы которая впресовываеться(может и не стоило это делать,т.к.получился туговатый ход вращения).Нужен нож,отвертка-,киянка резиновая и ключ на 18.Хорошо бы тиски -на них удобно ставить для запресовки.Я не великий мастер но ушло на все 5 мин .И 15 мин на подбор орингов.При запресовке смотри чтоб серебристая база ровно входила
    Последний раз редактировалось Alex-Alex; 03.03.2016 в 14:41.
    Triada dna250 , Asmodus Minikin v2 ,DotMod 7,Swag,Atto,Eleaf Kiya,Asmodus mini,Asmodus Luna,....Doggy,Dwarv 22,Dwarv 16, By-ka 8 Hussar , Caiman BF , Flach BF , Pico 2 ,One Cloud ,

Пользователь Аватар для BvzAfvbkbz
    Записей в дневнике
    3
    Этот пост я изучил, но мне там оринг не нужен, ибо не течет. Нужно именно сделать вращение жижеподачи более тугим. Вот и гадаю с какой стороны по какой детали стучать)))
    Лучше всего заменить прозрачный оринг под кольцом регулировки жижеподачи на черный и на потолще. Проблема в том, что он нестандартный. Комплектные черные оринги чуть меньше в диаметре, чем нужно. И они тонковаты.
    Я нашел в запасах, не помню от чего именно.
    Других уплотнителей, которые можно заменить в том месте нет. Можно, конечно, попробовать перед запрессовкой вложить между кольцом и базой тонкий пластик или бумагу, но есть риск несоосности базы и купола.
    Можно попробовать запрессовать базу сильнее, но там есть упор, ниже него база не опуститься.
    Кто-то, к сожалению, не помню ник человека, предложил использовать для запрессовки прочный пинцет - отличная идея!

---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------

Alex-Alex Опередил
    Оринг на серебристой базе, по идее, не позволит запрессовать базу до конца, и зазор между кольцами увеличится. Или как?

Пользователь Аватар для Alex-Alex
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от BvzAfvbkbz Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, попробовать перед запрессовкой вложить между кольцом и базой тонкий пластик или бумагу, но есть риск несоосности базы и купола.
    вот я туда(на базу)тонкий силиконовый оринг и одел.Получилось что туговато жижеподача перекрываеться.Но на мой взгляд лучше туго чем в кармане вечером перекроеться.
    Triada dna250 , Asmodus Minikin v2 ,DotMod 7,Swag,Atto,Eleaf Kiya,Asmodus mini,Asmodus Luna,....Doggy,Dwarv 22,Dwarv 16, By-ka 8 Hussar , Caiman BF , Flach BF , Pico 2 ,One Cloud ,

Пользователь Аватар для dbb
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BvzAfvbkbz Посмотреть сообщение
    Лучше всего заменить прозрачный оринг под кольцом регулировки жижеподачи на черный и на потолще.
    Вот кто распресовывал, блин дали бы размеры.
    Gadget`s  

Пользователь Аватар для BvzAfvbkbz
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dbb Посмотреть сообщение
    кто распресовывал
    Те уже запрессовали...
    На вскидку: диаметр на 1 мм больше чем у комплектного черного большого оринга. По толщине желательно больше раза в 1.5-2

Гуру Аватар для Bdolax
    Короче победил жижеподачу. Теперь что бы свернуть ее, бак чуть ли не в кулаке зажимать приходится) за то регулировка обдува крутится теперь одним пальцем)))
    Трижды распресовывал базу пока не подобрал оринг. Оринг встал меньшего размера, но при установке кольца жижеподачи он раздвинулся и лег точно в проточки. Штатный оринг там совсем хлипкий и какого то нестандартного диаметра что ли, разных есть чуть ли не по пять штук а такого ниодного. Кто еще боится распресовывать не баитесь) ничего там сложного нет.

Пользователь
    В итоге и меня догнала эта проблема . Парю месяца 2 почти серебристый грифон- и вот начал сопливить из щели между ребристым кольцом и кольцом со щелями воздухозаборника. Руки периодически в жиже- напрягает.
    Может потому, что падал со стола пару раз
    Сначала думал из под колбы. Без распрессовки разобрал/заменил оринги и колбу на запаски из комплекта/собрал (колбу кстати чтоб ровно притянуть купол и зафиксировать колбу- удобно пинцет в отверстия для жижеЗаправки вставить и им как отверткой закручивать). Не помогло- выдавливается жижа именно над воздухозабором.

ничего там сложного нет.
    Распрессовать/запрессовать может и нет- но оринги в итоге ни один из комплекта туда не поставить все-таки? А без замены орингов есть смысл открывать или просто лучше киянкой по головке торцевой на 13 стукнуть пару раз (набор головок есть, тут на 68 стр камрад drucker выкладывал такой способ, мне кажется удобнее пинцета)?
    У меня совсем нет орингов никаких, где нужный то искать
    спойлер  

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Serge_BH Посмотреть сообщение
    В итоге и меня догнала эта проблема . Парю месяца 2 почти серебристый грифон- и вот начал сопливить из щели между ребристым кольцом и кольцом со щелями воздухозаборника. Руки периодически в жиже- напрягает.
    Может потому, что падал со стола пару раз
    Сначала думал из под колбы. Без распрессовки разобрал/заменил оринги и колбу на запаски из комплекта/собрал (колбу кстати чтоб ровно притянуть купол и зафиксировать колбу- удобно пинцет в отверстия для жижеЗаправки вставить и им как отверткой закручивать). Не помогло- выдавливается жижа именно над воздухозабором.

Распрессовать/запрессовать может и нет- но оринги в итоге ни один из комплекта туда не поставить все-таки? А без замены орингов есть смысл открывать или просто лучше киянкой по головке торцевой на 13 стукнуть пару раз (набор головок есть, тут на 68 стр камрад drucker выкладывал такой способ, мне кажется удобнее пинцета)?
    У меня совсем нет орингов никаких, где нужный то искать
    Можно и постучать, я сначала так и сделал, но не помоголо( а из комплекта мне ни один не подошел.
    Мне вот интересно, что помешало китаясям сделать базу на резьбах и много ли перепресовок переживет такая конструкция.

---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------

Выше уже писали, сам сейчас тоже задумался, под штатный оринг можно что то подложить, хоть тот же полиэтилен какой, или фумку, и обрезать заподлицо, но гемораааа... хотя потом так же сделаю. Чую нынешний оринг, при том усилии с каким крутится кольцо, долго не проживет)

Гуру Аватар для vitalis
    Лично я перепробовал все способы!! Кроме разбора базы!! И думаю на кеуй это нужно!!??? Бак по вкусу отличный!! Но косяков море!! Если киты доработают!? Будет нормуль!

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от asdset Посмотреть сообщение
    Писал уже, он не анодированный, нержа в чистом виде анодированию не поддается.
    а точно, ну какое то гальваническое покрытие

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    да уж. и сделали бы уж мин на 5 мл. что им стоит увеличить в грифине 2 длину стекла и трубки)))

Пользователь
    что помешало китаясям сделать базу на резьбах
    Вот и я думаю- бачок при ношении в кармане на витамине все время испытывает нагрузки на излом небольшие, на резьбе бы подтянуть только и все. А тут видимо расшатался просто- качаю его прям на моде- и щель играет- оттуда жижа капельками выдавливается. Если подстучать раз, через месяц еще раз- даже при удачном раскладе норм если допрессую- сколько такая конструкция проживет. Расшатается же все равно. Или бак только на полке стоя хранить между перепарами
    Цитата Сообщение от vitalis Посмотреть сообщение
    Лично я перепробовал все способы
    Способы чего и для чего? Тут не про вкус разговор- а про то, что после 1-2 месяцев активного использования в месте запрессовки начинает сочиться жижа. И тут уж вкус вкусом- а под чехлом и на руках жижа- оч раздражает и что-то надо делать, особенно после того, как месяц все было идеально
    спойлер  

Гуру Аватар для vitalis
    Способы чего и для чего? Тут не про вкус разговор- а про то, что после 1-2 месяцев активного использования в месте запрессовки начинает сочиться жижа.
    Я же про тоже сказал уважаемый!!? Или вы плохо прочитали!? В остальном полностью согласен!!!
    Мокнет как сука в течке!!!!!!
    Последний раз редактировалось vitalis; 03.03.2016 в 19:06.

Пользователь
    Цитата Сообщение от vitalis Посмотреть сообщение
    Я же про тоже сказал уважаемый!!?
    Ну да значит не так понял. Прошу прощения
    Но у меня если 2 месяца было все норм, то теперь все время с салфеткой парить совсем не айс. Придется постучать, не получится- распрессовывать. Вот только никаких левых орингов у меня дома нет. И не представляю где брать, вряд ли они такие в сантехмагазинах есть.
    спойлер  

Гуру Аватар для vitalis
    с салфеткой парить совсем не айс.

Новичок
    Оффтоп
    Намотал на грифина 2 спирали одним проводом из 0,5 нержи мекрокойлом вот так http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1...k=0.74&l=1&m=0
    Сказка!
    Вкусно, плотно на 50Вт и экономно, жижа и батарейка расходуется меньше значительно.
    Спасибо Велику за то что клэптон парю на нем)
    Чайная Раскачай  

Telegram.me/raskachay

Новичок Аватар для escope
    Ну вот я исправил своего птицу.
    Распрессовал без проблем ножом. Подошли ринги от комплекта Билли2.
    Заменил злополучный прозрачный ринг над кольцом обдува на черный.
    И поменял второй под регулировку обдува на всякий случай.
    Аккуратно плотно забил регулируемым ключом, обхватывая по разным сторонам базы над проточками.

Получилось все с первого раза, но делал все долго.
    Теперь оба кольца крутятся плотно и нет щели между обдувом и жижеподачей

Гуру Аватар для vitalis
    Цитата Сообщение от escope Посмотреть сообщение
    Ну вот я исправил своего птицу.
    Распрессовал без проблем ножом. Подошли ринги от комплекта Билли2.
    Заменил злополучный прозрачный ринг над кольцом обдува на черный.
    И поменял второй под регулировку обдува на всякий случай.
    Аккуратно плотно забил регулируемым ключом, обхватывая по разным сторонам базы над проточками.

Получилось все с первого раза, но делал все долго.
    Теперь оба кольца крутятся плотно и нет щели между обдувом и жижеподачей

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    а у кого связка кубоид + грифон?

Гуру Аватар для vitalis
    Цитата Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    а у кого связка кубоид + грифон?
    У меня!!! А что!? Сейчас парю!!!

Страница 86 из 228 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права