Michaeldoc69
Как всегда все красиво и учитывая уровень Вашего оснащения родилась идея а что если для усиления конструкции по аналогии с Вашим допилом Криуса, заменить резиновый изолятор в 510 коннекторе на изолятор из плотного пластика и выточив новый плюсовой пин с более жирной резьбой все это стянуть? думаю должно придать доп устойчивости всей конструкции "на излом" и снять часть нагрузки в месте запрессовки базы. что скажете?

Решил после клэпта намотать на оправу 3, ss316/0.4/9 витков, на 0.33 Ома, http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1...0&n=0.1&o=0.09.
Чтото вкуса нихрена нету....
Походу все таки Клэптон рулит.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s

а дриптип где купить на него? Только не 510

Все мастера, охренеть какие. Точат, пилят, распрессовывают, запрессовывают, растачивают. А может, ну на хрен покупать баки? Осталось спроектировать себе и выточить какой надо. Прикупить только разве что стекло и оринги...

Не далеко от тебя, под Москвой, в Пушкино живёт один такой. IDDQD его зовут.

Эта тема посвящена обзору и обсуждению Грифона.
Его плюсам/минусам, я выразил своё мнение о нём...
На вкус и цвет все фломастеры разные, не зашёл)
Я не говорю, что бак плох, говорю что МНЕ не нра.
![]()

Поюзал 2 недели грифона. Номер B8985, не течет, не сопливит. перекрытие жижеподачи крутится очень туго, кольцо регулировки тяги тоже туго крутится, но когда под него жижа попадает (бывают проливаю при заливке)) то начинает крутится легко. единственно оооочень плохо откручивается бак для смены спирали. Думал разработается, но чот все еще еле скручиваю. Беру USB провод (покрытие такое резиновое у него), оборачиваю вокруг кольца и скручиваю. Вкуса в сравнении с билли побольше, а вот если сравнить с ктулху, то одинаково. Многопара мне ненадо, потому не сравниваю) Пробовал кучу намоток, сейчас намотал клептон 0,5/0,2, 8.5 витков на оправу 3мм. Влез со свистом. Единственно юзать такую намотку можно при 50+ ватт, билли юзаю не больше чем на 35.
Всем привет. А вот эта течь бака, с которой пол темы воюют, она как проявляет?
У меня есть странность с баком: после заправки вытекает немного жидкости, но потом все сухо. Стоит бить тревогу или нет?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Вливаюсь в тему парения на Eleaf istick 100w + Eleaf Ijust 2 + ud zephyrus + Geekvape Griffin