баян
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
ребята, после нескольких десятков перепрессовывания базы я пришел к выводу, что самый действенный способ устранить протечки это заменить оринг в кольце регулировки подачи на более толстое, (я пока поставил такое https://www.fasttech.com/p/4624904) только этот способ приводит к устранению протечек с сохранением остального функционала бака.
теперь бак выгядит так.спойлер
видно что этот оринг слишком толстый, но если взять не 17, а 15 или 14 то он растянется и станет думаю именно той толщины которой нужно. если же сейчас запрессовать базу до концА, то кольцо подачи перестает крутиться точно так же, как если поставить кольцо в саму базу как советуют тут несколькоми страницами ранее, я его туда ставил, это либо приводит к тому что кольцо подачи тоже перестает крутиться либо бак всеравно течет.
и еще возник вопрос. кому нужна эта регулировка обдува? зачем ее вообще делают на подобных баках, неужели есть люди которые ею пользуются?

Жижа 50\50 шикарно парится на 50 ваттах (0.4 кантал, 2.5 мм, 7-8 витков). 70\30 париться с трудом на 45 ваттах. Надо ждать после двух-трёх затяжек, когда спиралька насытится. 80\20 вообще не реально. Гарри. Вата практически лежит на проточках. Печалька... А у меня ещё 600 мл. ВГ-шной жижки