[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Площадь испарения у спейскойла чуток побольше. Потому как у микрокойла она равна ровно половине площади проволки (та половина что к фитилю конечно тоже испаряет, но как этим испарениям попасть в рот - непонятно), а у спейскойла испарение с боков идет нормально. Разница конечно не очень большая, но вполне ощущаемая.
Я вот только получил от Михалыча плоскую нержу и NiFe - хочу попробовать сделать спираль торцом к фитилю.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Китайская логика, суровая и беспощадная. Сначала делаем из 22 мм - 25, потом из 25 мм - мини версию
Griffin 25 mini
Последний раз редактировалось bodik; 17.06.2016 в 23:51.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Походу надо отменять заказ. Я не понимаю бак, который на 30-40 ватт не может раскрыться. Я если двухспиральную дрипку Magma запускаю на этой мощности, то пара вагон, он горячий и больше просто не хочется. При этом вкус офигительный. Неужели этот хваленый Грифон такой невкусный на вменяемых мощностях?
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Накушавшись на хороших дрипках редко какой бак может угодить по вкусу. Единственно что сподвигает дрипковода на бак, уход от дозаправа.
Купил я короче клон сего бака. Намотал 2 косы по 6 витков на 2,8 мм отправку. Поймал шикарного гаррика, несмотря на полностью открытую жижеподачу. После осмотра намотки, ничего криминального не обнаружил, закрыл воздуховоды и сделал пару холостых тяг. После этих действий выпарил бак без проблем. Потом опять скрутил бак и помыл. Не меняя намотки накрутил, заправил, открыл подачу и снова поймал шикарного гаррика. Опять пару холостых с закрытыми и все стало нормально. Это особенность данного бака или у меня клон кривой?
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Друзья что может быть с баком? Взял оригинальный , 22 черный , ни разу не протек, все вроде отлично кроме одного, не могу понять что за потусторонний вкус парю. Ставил и микрокоил, и Клэптон и фьюзд, конечно же все наваливает и гариков не ловлю, но что-то горькое присутствует все равно, игрался с ватой, не плотно ставил -Гарик, плотно поставил -отличная жиже подача, в проточки совсем слегка укладываю, в общем не пойму. Жижи премиальные, на цунами те же самые коилы стоят и жижи и все идеально, а тут как будто от Бака что то даёт, отмывал его изнутри как следует, и прокипятил в конце концов, не помогло. Щас стоит фьюзд 2х0.32 2.5 оправа на 5 витков, вкус конечно лучше клэптона получил на данной намотке хотя знаю можно пожирней но тут дело совсем не в этом. На всех намотках одно и тоже. В общем не тх, не Гарик а какая-то горечь лёгкая которая помимо вкусного пара идёт, Мб что то там горит? Хотя прожигая все испаряется и долго держал горячей спираль до отсечки и все целое не дымит. Нету больше идей что не так ведь в дрипке одно и тоже и идеально.![]()
Я знаю что руки у меня кривые, но не подозревал что настолько. Даже мягкий NiFe у меня гнется не там, где надо, а где ему нравится.
Мне думалось - ну чего уж проще - перегибать проволку под углом 45 градусов (чтобы проволка в месте сгиба поворачивала на 90) и получить спиральку с внутренним квадратом и внешним восьмигранником. Но для моих кривых рук это оказалась непосильная задача. А простая намотка спирали практически не отличается от саомй обычной намотки простой нержой 0.25. Ну кроме того что NiFe стабильнее держит температуру в ТК(я правда не вижу в этом особого смысла - погрешность температуры менее градуса при шаге регулировки в 5).
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Vovan2107, может это просто привкус рук у ваты после ее установки? Или вата сама по себе гумно?
Да вот именно что нет, руки мою всегда и снимая первый слой с японо ваты то даже не касаюсь её только с краев и это совсем не то когда руки грязные, но будто бак ржавый в базе по ощущениям, и когда затягиваясь то с этим идёт передаётся вкус хотя бак новый. Но оттенок лёгкий, просто когда начинаешь после перерыва парить то чувствую сильно а когда привыкну то меньше уже.
Да сам мотаю, очищаю перед намоткой тоже постоянно, так же готовый Клэптон ставил от юд 26/32 и просто микро коилы. Вот сейчас стоит фьюзд, ваты от души, ну не прям много)))) вроде ничего не чувствую, сейчас фонариком просветил через обдув базу внутри, подумал неужели там ржавчина какая-то, подумал ведь это правда может давать фигню, а оказалось просто жижа на стенках, т.е. конденсат. Пока на фьюзде останусь, но что теперь всегда его мотать в Гриффин. Иногда лень ведь)))хочется готовый зарядить за пару сек и все. В общем не знаю что в нем не так или я рукожоп))) говорю ведь в цунами все тоже самое использую и все чётко, ощущения что откуда то притягивает оттенок когда намотка не жирная...
Vovan2107, а жидкость - самозамес?
Я просто выделяю себе время и делаю сразу кучу фьюзов. Только-только сделал себе 20+ фьюзов, теперь хватит на месяц наверно)