eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 187 из 228 ПерваяПервая ... 87137177183184185186187188189190191197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Пользователь
    от души)

Пользователь Аватар для samuel01
    у меня течет база, что делать?
    заткнул 2 уплотнителя, что в комплекте, налил воды и течет, капает, а я думал в чем проблема летит жижа в рот
    серийник F7568B оригинал на 25мм

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от samuel01 Посмотреть сообщение
    у меня течет база, что делать?
    заткнул 2 уплотнителя, что в комплекте, налил воды и течет, капает, а я думал в чем проблема летит жижа в рот
    серийник F7568B оригинал на 25мм
    Попробовать то же самое с использванием жидкости. Жижа в рот лететь может по трем причинам:
    Первая - такую уж намотку используете
    Вторая - жидкость изготовлена с использованием воды
    Третья - недостаточная для намотки мощность.

Новичок
    Здравствуйте камрады! Вот решил заказать себе сей чудо девайс, только не могу определиться с магазином, на фасттеке он стоит 35 баксов плюс доставка, а на али 1900 рэ, везде пишут что оригинал. Где меньше шанс попасть на подделку и где лучше заказывать? за прямые проверенные ссылки буду очень благодарен.

Новичок Аватар для ванек
    Цитата Сообщение от accent895 Посмотреть сообщение
    Где меньше шанс попасть на подделку и где лучше заказывать?
    Я заказывал на али, пришел оригинал прошел проверку, доставка просто удивила, 13 дней до хакасии.

---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------

http://Магазин:Green Cigs

---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------

---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------

Цитата Сообщение от ванек Посмотреть сообщение
    Не получилось ссылку сделать. набери этот магаз на али

Новичок
    Понимю что грифон не для этого, но все же, кто то пробовал настроить бак под сигаретную затяжку?
    Я тут попробовал поставил 510 дриптип небольшого диаметра, перекрыл воздуховод почти полностью, 20ватт поставил, классно получилось вкуса море.
    Но вот только проблема при перекрытом воздуховоде затяжка очень тугая , и прямо высасывается жидкость из бака в испарительную камеру, которая не успевает испарятся и стекает в воздуховод, соответственно бак течет.

Вопрос может кто сталкивался с таким и есть решение, например вату потуже забивать в проточки, а то пока бака нет под тугую затяжку а попарить так хочется.
    Да и в общественных местах наваливать не очень удобно а с тугой затяжкой пара не много

---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------

Цитата Сообщение от smalekc Посмотреть сообщение
    Поставь одну спираль и будет тебе счастье.
    Хочется именно тугую тягу настроить пока не приобрел себе норм девайс для этой цели

Пользователь Аватар для LbISbIY
    Записей в дневнике
    4
    Владимир333 дык аэродинамика переходит в гидродинамику - воздух прикрыл, значит и жижеподачу прикрывай и мощность снижай))

---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------

и тягу снижают уменьшением воздушного сопла в камере, а не на входе, заткни одно сопло и спираль соответственно одну сними
    пару метр  

Цитата Сообщение от Владимир333 Посмотреть сообщение
    например вату потуже забивать в проточки, а то пока бака нет под тугую затяжку а попарить так хочется.
    Выше написали здравую мысль, но как минимум вату надо опустить ниже. Но попытка сделать гриффин под тугую затяжку - на грани добра и зла уже.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Но попытка сделать гриффин под тугую затяжку - на грани добра и зла уже.
    Это ты очень мягко выразился.

Пользователь
    Допустим, кроме большей температуры, я написал еще и о повышенной хим. стойкости, по сравнению с А2.
    Кроме того, хотелось бы заметить, что нагрев при прожиге превышает 400 градусов
    в а4 нерже больще хрому и она не магнитится, в а2 меньше чутка магнитится, так и проверяется

Новичок
    Купил грифона 22мм 4 дня назад и возник у меня вопрос. Когда начинаю перекрывать подачу жидкости, то два отверстия перекрываются больше чем другие два. Например 2 закрыты уже наполовину, а два других еще даже не перекрыты совсем. У всех так или только у меня? Если у всех, то для чего это?

Цитата Сообщение от piyPiyyy Посмотреть сообщение
    Купил грифона 22мм 4 дня назад и возник у меня вопрос. Когда начинаю перекрывать подачу жидкости, то два отверстия перекрываются больше чем другие два. Например 2 закрыты уже наполовину, а два других еще даже не перекрыты совсем. У всех так или только у меня? Если у всех, то для чего это?
    Это связано с конструктивом и абсолютно нормально.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Так как все таки вату предпочитают выпускать? По одному обзору, видел, едва-едва в проточки и распушеную до крайности, на другом фото до края вниз и плотно. Понимаю, фломастеры, но как предпочтительней?

Цитата Сообщение от vikt_or Посмотреть сообщение
    Так как все таки вату предпочитают выпускать? По одному обзору, видел, едва-едва в проточки и распушеную до крайности, на другом фото до края вниз и плотно. Понимаю, фломастеры, но как предпочтительней?
    Если использовать бак так, как это задумано производителями, то опускайте на уровень нижней части кольца-ограничителя

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Если использовать бак так, как это задумано производителями, то опускайте на уровень нижней части кольца-ограничителя
    Спасибо за совет, пробовал уже. Но так разное публикуют. А до середины проточки почему не рекомендуют, торцы рола все равно для пропитки свободны. Доступ в проточки хороший. Микропротечки имхо, из-за совсем уж неплотной набивки.

Пользователь
    Спасибо за совет, пробовал уже. Но так разное публикуют. А до середины проточки почему не рекомендуют, торцы рола все равно для пропитки свободны. Доступ в проточки хороший. Микропротечки имхо, из-за совсем уж неплотной набивки.
    Лично я вообще до дна протоек опускаю, тогда бак можно выпарить насухо.
    Жижа 60пг 40 вг

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    А я про что, по идее то верно советуют, чтоб из под кольца не выступало, но не критично. Если рол пушистый, успевает жижу подать

Пользователь
    По одному обзору, видел, едва-едва в проточки и распушеную до крайности, на другом фото до края вниз и плотно.
    Где едва-едва - там сплошной глицерин. Где до края вниз и плотно - классика. Но, почему-то, в обзорах об этом умалчивают. Теоретически, фитиль должен забирать всю жидкость, т. е. до низу.

Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Где едва-едва - там сплошной глицерин. Где до края вниз и плотно - классика. Но, почему-то, в обзорах об этом умалчивают. Теоретически, фитиль должен забирать всю жидкость, т. е. до низу.
    Именно так. Поэтому без уточнения по используемой жидкости всем необходимо рекомендовать опускать по нижний край кольца-ограничителя.
    Да и потом, решишь ты попробовать чью-то жидкость, а там 80/20 или 90/10. В результате шанс на гарь резко возрастает.
    Если рол пушистый, успевает жижу подать
    Зависит от типа ваты. Если фибер фрикс или бейкон, то успеет. А если он использует вату из ватных кругов (кстати довольно неплоха), то при длинной укладке имеет большой шанс получить гарь.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Именно так. Поэтому без уточнения по используемой жидкости всем необходимо рекомендовать опускать по нижний край кольца-ограничителя.
    Да и потом, решишь ты попробовать чью-то жидкость, а там 80/20 или 90/10. В результате шанс на гарь резко возрастает.
    Для пробы как бы дрипка есть. А на баке вроде свой замес, 50/50 устаканился и японвата с фаста проверенная. За все время один раз несколько капель выдавило, грешу на укладку, несущественно. Качественный бачок, приносит удовольствие, на всех моих модах вписался.

Страница 187 из 228 ПерваяПервая ... 87137177183184185186187188189190191197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права