А обдув и подачу жижи надо постоянно перекрывать перед заправкой ?
подскажите, у меня начал + ходить из за этого мод не видит гриффин *( что можно сделать ???? или все на свалку? ( я когда отверточкой подталкиваю к центру то появляется сопротевление, а так не фига пишет нету атома*(( )
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
да и сильно греется
https://www.fasttech.com/products/30...eat-insulation
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
пин же выкручивается, выкручивайте и смотрите в чем дело, может наоборот занятянуть надо
А ты выкрути плюсовой пин (винт) и вытащи его. Задаётся мне, что ты сломал его резьбовой кончик.
Sent from my SAMSUNG-SM-G920A using Tapatalk
Товарищи,может вы ответите ? А то в профильной ветке на меня плевать хотели( Никто не знает подойдет ли дрип тип от 22 гриффина к 25 ? А то дрип тип оч нужен , а служба поддержки Хевен гифтс говорит мол у этих баков дрип типы разные.
25-го нет, но судя по тому,что у него верхний обдув, там двойной дриптип. А так, по внешнему, похоже одинаковый.
Нет, сейчас рассмотрел внимательней, не двойной, значит подойдет.
Последний раз редактировалось vikt_or; 16.05.2016 в 14:59.
Подскажите, может кто сталкивался, вата подгорает слева от спирали со стороны минусовой стойки в месте контакта с куполом. Внутри койла вата чистая. Первые пару дней можно парить, а потом гарики со второй затяжки
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
Всем привет!
Один я кольцо для ваты потерял сразу при получении? )) Я, правда, и без него нормально живу, но есть ли варик заказать где-нибудь?
Tiriakдриптипы у 22 и 25 одинаковые
GeekVape Griffin Wick Ring
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
откуда информация ?
Парни, извиняюсь очень сильно.
В общем - перепробовав кучу модов от Стика на 30 ватт до рыксы и всё продав - остановился на Эвике Мини.
Почитав что ещё взять для вкуса - выбрал Гриффин.
Эта связка будет теперь у меня до скончания времён.
Посоветуйте что докупить на Фасте для того, что бы мотать вкусные намоточки.
Парить на ваттах 50-70.
Вата - это понятное дело. Японовату я выберу.
А что заказать из проволоки? Что нибудь для простого и вкусного. Ну и ещё для жирного.
Заранее спасибо
Спасибо, добрый человек.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t96151.html
а вообще советую зайти в колхоз к оберону, там можно стратегический запас взять.