eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 195 из 228 ПерваяПервая ... 95145185191192193194195196197198199205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Разгадал причину гарика. Все дело в основе! Основа superjam 70vg/30pg, 3 никотина, покупал в магазине supersmoke.ru на юго-западной. Поменял вату, залил старый замес и наслаждаюсь. Залил новый замес и вкус гарика даже на пустой основе. Покупал две одинаковых основы в один день, номер партии одинаковый. Не пойму почему так

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от piyPiyyy Посмотреть сообщение
    Не пойму почему так
    Потому что, где-то в цепочке крайне добросовестные продавцы

Новичок
    2 недели назад приобрел этот девайс, моя первая обслуга после melo 2. Первые 3 дня не мог понять, казалось, что мело 2 намного интереснее по вкусу, к слову сказать первая намотка была очень жирной 2 фьюзда из 0,5+0,2 - 8 витков...жарило так, что мама не горюй. В этот же день поставил клэптон, на следующий поставил параллельку..в общем в таком режиме каждый день - новые намотки. В итоге пришел к выводу, что параллелька из 0,4 кантала, 6-7 витков - оптимальный вариант, вкуса больше чем на клэптоне и при этом не жарит до соплей. Сейчас 8 витков параллельки на 0,3 кантале - кажется что немного не то, но тоже лучше клэптона. Еще попробую 0,3 и 0,4 нихром в параллельках (как только приобрету). Так вот..за эти 2 недели порядком поднадоела эта сопливость. Иногда просто капельки на кольце регулировки обдува, а иногда реальные течи на бокс мод. Конечно же перечитал всё, что тут написано, и в других топиках. Вату как только не укалдывал, и мало и много и так и этак...по существу ничего не менялось, сопливило больше или меньше, но сопливило. Давно руки чесались разобрать и поставить этот долбаный оринг, но было очково. Сегодня утром проснулся и очередная мини-лужица на боксмоде вывела меня в конец. Выкрутил пин, взял нож, стукнул 3 раза с разных сторон над кольцом обдува, легко без особых усилий и без проблем снял базу...Так вот - кто придумал это страшное слово "распрессовка"? Лично для меня это какой то страшный сон, пляски с бубном вокруг токарного станка, с токарем, который будет что-то сверлить, резать и вымерять штангенциркулем. Теперь по существу: база с накаткой держаться на оринге! Поэтому все кошмары улетели моментально, никаких токарей не потребуется. База вставляется сначала в кольцо накатки и вот именно там едва заметные зазоры, через которые, судя по всему и просачивается жижа, в остальных местах достаточно толстые оринги. Я натянул на базу самое маленькое(белое) колечко из набора, так, засунул обратно сначала в кольцо накатки, аккуратно это всё подстучал, чтобы оринг не торчал. В итоге этот оринг (в теории) закрыл эту щель. Почему в теории - потому, что пациент на данный момент пропустил через себя 1 бак, и еще в режиме тестирования. Дальше я вставил все на место, вставил базу в пассатижи, в отверстие, предварительно положив пару салфеток. Взял большую плоскую отвертку, наставил ее в районе проточки и стукнул по ней гантелей, так как молотка в доме не обнаружено, затем по другой проточке по 3 и по 4. Собрал, намотал, залил, парю. 1 бак -полет нормальный, ни капли не вижу. Не бойтесь этого страшного слова - распрессовка!

Новичок
    Доброго дня всем!!!
    Приобрёл данный девайс - Geekvape Griffin 22mm.
    Сборка нормальная, не сопливит.
    Тока одна проблема, на других баках так явно не выражалась, а именно: при первом затяге хлопает один раз, потом намотки разогретые и парит нормально.
    Парю на нерже 0,4 и вате, 20 ватт примерно.
    Заранее пасиб за ответы.

Вэйпер Аватар для Ustinof
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от stts Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем!!!
    Приобрёл данный девайс - Geekvape Griffin 22mm.
    Сборка нормальная, не сопливит.
    Тока одна проблема, на других баках так явно не выражалась, а именно: при первом затяге хлопает один раз, потом намотки разогретые и парит нормально.
    Заранее пасиб за ответы.
    20 ватт на грифине . . . одна намотка 0,3 кантала с затычкой что ли?
    ХОМИНДОМ  

Новичок

Две по 8 витков 0,4 нержи, сопротивление 0,3 ома, точно 22 вата.

Записей в дневнике
    4
    подними хотя бы до 45ватт . . . по моему у тебя жижа тупо не успевает испаряться
    ХОМИНДОМ  

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от shivayanamahom Посмотреть сообщение
    параллелька из 0,4 кантала, 6-7 витков - оптимальный вариант, вкуса больше чем на клэптоне
    да ладно)
    Цитата Сообщение от shivayanamahom Посмотреть сообщение
    Я натянул на базу самое маленькое(белое) колечко из набора
    в случае с этим кольцом либо запрессовка не до конца и щель между кольцами регулировки подачи и обдува, либо жижеподача перестает крутиться.

Новичок
    кольцо жижеподачи действительно стало иметь стопор, в самом конце в положении всех открытых отверстий, стоп. Но при этом всё сидит идеально, втрой бак ни единой капли, такой вариант на 200% лучше, чем когда оно бессмысленно проворачивается и при этом бак сопливит.

Новичок

Две по 8 витков 0,4 нержи, сопротивление 0,3 ома, точно 22 вата.
    Я когда грифина получил, игрался с такой же намоткой из нержи. Сопротивление было 0,31, ставил 37-40вт, было вполне нормально для этой намотки

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OutlaweR Посмотреть сообщение
    Я когда грифина получил, игрался с такой же намоткой из нержи. Сопротивление было 0,31, ставил 37-40вт, было вполне нормально для этой намотки
    вы в калькулятор поставьте эти параметны там ни о каких 20 ваттах и речи нет
    отсюда и хлюпает скорее всего что подача есть а испарение толком не функционирует
    ХОМИНДОМ  

Новичок
    Цитата Сообщение от Ustinof Посмотреть сообщение
    вы в калькулятор поставьте эти параметны там ни о каких 20 ваттах и речи нет
    отсюда и хлюпает скорее всего что подача есть а испарение толком не функционирует
    Это не мне)) я как раз тогда 37-40 ставил, а на тк 40-42 по-моему, и без калькулятора, опытным путем) на 20вт на той намотке, имхо только пузыри пускать))

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    Камрады, посоветуйте намотку под мех на грифна 22 , любимая паралелька из 0,3/6 витков ну очень горячеватенько ( в наличии 0,3 и 0,4 фехраль, сопротивление нужно не ниже 0,2 ом, а то кнопка греется.
    оффтопик: тапками не брoсать, ястика 100 на котором раньше грифина парил больше нет , выкручиваюсь как могу с помощью резервного 4nine
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    В идеале, наверное, выклянчить бы вам у владельцев грифина 25 заглушку под одну спираль, как выше писали, к 22 подходит. Тогда по вашим условиям получше будет.

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    горячеватенько
    кнопка греется
    а зачем тогда мотать
    паралелька
    ?
    мотайте простой микрокойл из кантала

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    voroshilovn , просто обожаю людей которые дёргают отдельные слова из сообщения без контекста
    Давайте подробнее мой пост разберем. Паралелька , параметры которой я привел в сообщении вполне себя устраивала на варивате , если вам мало о чем сказали параметры в посте - то вот подробнее. Плата накрылась медным тазом и в качестве временной меры приходится парить на мехе, где данная намотка дает горячий пар.
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    мотайте простой микрокойл из кантала
    Собственно я и спрашивал об опыте использования простых микрокойлов, сопротивлением не ниже 0,2 ом, причины см. выше. У вас есть какие-либо цифры какой именно микрокойл мотать , исходя из вашего опыта использования грифина на мехмоде, или вы просто пофлудить цитатами пришли ?
    Последний раз редактировалось bodik; 03.06.2016 в 03:31.
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Записей в дневнике
    15
    просто обожаю людей которые дёргают отдельные слова из сообщения без контекста
    я их надергал но суть от этого не поменялась, вы мотаете параллельку но у вас из-за этого выходит слишком низкое сопротивление. что не верно?
    Собственно я и спрашивал об опыте использования простых микрокойлов, сопротивлением не ниже 0,2 ом, причины см. выше. У вас есть какие-либо цифры какой именно микрокойл мотать , исходя из вашего опыта использования грифина на мехмоде, или вы просто пофлудить цитатами пришли ?
    у меня есть опыт использования гриффина на мехмоде.
    спойлер  

теперь по сути. а вы умеете пользоваться http://reprova.com/calc/ или можете только огрызаться?
    Последний раз редактировалось voroshilovn; 03.06.2016 в 04:02.

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    я их надергал но суть от этого не поменялась, вы мотаете параллельку но у вас из-за этого выходит слишком низкое сопротивление. что не верно?
    Не верно,сопротивление то ок, пар горячий нижний порог в 0,2 ом указывал специально чтоб не советовали спиралей из 0,5 и толще, так как в моем мехе начинает греться кнопка.

теперь по сути. а вы умеете пользоваться MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор или можете только огрызаться?
    умею, вот тут даже ссылочка есть активная :
    И так чтоб совсем по сути :
    У вас есть какие-либо цифры какой именно микрокойл мотать , исходя из вашего опыта использования грифина на мехмоде, или вы просто пофлудить цитатами пришли ?
    И да, за сообщение от вас в духе "Парю грифина на крикете на такой намотке : Nвитков Х Nсечения Х Nоправка" я был бы благодарен, но посколько вам видимо лучше запостить фоточку и надергать цитат - то предлагаю на этом диалог прекратить.
    Последний раз редактировалось bodik; 03.06.2016 в 04:19.

Записей в дневнике
    15
    Не верно,сопротивление то ок, пар горячий
    вы наверное не в курсе, что чем ниже сопротивление тем сильнее разогревается спираль на мехе и вы наверное не в курсе, зачем мотают параллельки и, что если это параллелька то сопротивление в 2 раза ниже, я вам в первом своем ответе сказал "намотайте простой микрокойл" если уж у вас проблемы с использованием калькулятора и со знанием физики.

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    я вам в первом своем ответе сказал "намотайте простой микрокойл"
    И да, за сообщение от вас в духе "Парю грифина на крикете на такой намотке : Nвитков Х Nсечения Х Nоправка" я был бы благодарен
    если уж у вас проблемы с использованием калькулятора и со знанием физики.
    да не, с кальком всё ок, вот с тактильными ощущениями не очень, что кальку норма - то мне горячо Ничего что я тоже цитатами ?

Страница 195 из 228 ПерваяПервая ... 95145185191192193194195196197198199205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права