Смотря куда по подает этот воздух! (я про Top Airflow Set) а он по подает не на спираль и даже не сверху, посмотрите внимательно на это дивайс и все будет понятно, если он у вас есть в наличии, если нет то откуда тогда такие умозаключения.
Дошло за 7 дней в Москву могу трек дать проверить. больше 15 дней никогда не шло
Вы не читаете о чем я пишу? Речь шла о том сможет человек остудить за затяжку базу, да или нет, а не про спираль!
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
А теперь про обдув спирали, имеем Top Airflow Set for Griffin
На фото слева. Смотрим на конструкцию и видим, что воздушный поток при затяжке пойдет не на спираль, а сразу обратно в верх по другому каналу в центре, при этом он будет только разбавлять горячий воздух с холодным. И теперь расскажите как он будет остужать спираль и базу?

2я картинка показывает откуда берется воздушный поток

И еще один минус, при заливки жижи, она остается на бортиках вокруг, а на обычной этих бортов нет!
P/S с этой приблудой у вас не будет хорошего вкуса!
Ребята нашли способ как заработать на одном баке больше денег, выпустив эту без полезную штуку и следующий их ход был выпуск близнеца только с большим объемом. маркетинг! мать его! )))