eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 145 из 228 ПерваяПервая ... 4595135141142143144145146147148149155195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для lafredo
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    lafredo Вату наверное недели 2 не менял, но бак и стоял почти все время на полке. Вечером поменяю, но чет сумлеваюсь я что дело в этом... как пузыри связаны с ватой? должно наглухо перекрывать.
    Логично предположил, что изменения в работе произошли после внешнего вмешательства
    Если честно, то у самого потеют оба - Криус и Грифон )
    Базу не перепресововал ни на одном пока...

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------

Цитата Сообщение от TheNoa Посмотреть сообщение
    После таких фраз обычно и начинаются эти самые проблемы...
    Ага, работает - не каркай ))

---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------

Цитата Сообщение от GNDJBS Посмотреть сообщение
    Вы думаете ваши легкие справятся с тем чтобы остудить базу с одной затяжки, какие там небыли бы отверстия для обдува?
    Я вот сильно в этом сомневаюсь! чем длине у вас затяжка, тем сильнее нагревается база)))
    Обдув идет на намотку , а не на всю базу.
    Для каждого атома, в зависимости от его ТТХ, нужно подбирать свою оптимальную спираль (обычно даже несколько вариантов). Она будет давать максимальный КПД. Правда есть одно но - все люди разные, многим идеальная спираль будет не по вкусу. Кому-то нравится холодный пар, а кому-то горячий.

Новичок
    Цитата Сообщение от lafredo Посмотреть сообщение
    Больше воздуха = более производительный койл нужен.
    Месяц - усредненный срок доставки с Китая
    Смотря куда по подает этот воздух! (я про Top Airflow Set) а он по подает не на спираль и даже не сверху, посмотрите внимательно на это дивайс и все будет понятно, если он у вас есть в наличии, если нет то откуда тогда такие умозаключения.
    Дошло за 7 дней в Москву могу трек дать проверить. больше 15 дней никогда не шло
    Для каждого атома, в зависимости от его ТТХ, нужно подбирать свою оптимальную спираль (обычно даже несколько вариантов). Она будет давать максимальный КПД. Правда есть одно но - все люди разные, многим идеальная спираль будет не по вкусу. Кому-то нравится холодный пар, а кому-то горячий.
    Вы не читаете о чем я пишу? Речь шла о том сможет человек остудить за затяжку базу, да или нет, а не про спираль!

---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------

А теперь про обдув спирали, имеем Top Airflow Set for Griffin
    На фото слева. Смотрим на конструкцию и видим, что воздушный поток при затяжке пойдет не на спираль, а сразу обратно в верх по другому каналу в центре, при этом он будет только разбавлять горячий воздух с холодным. И теперь расскажите как он будет остужать спираль и базу?

2я картинка показывает откуда берется воздушный поток

И еще один минус, при заливки жижи, она остается на бортиках вокруг, а на обычной этих бортов нет!

P/S с этой приблудой у вас не будет хорошего вкуса!
    Ребята нашли способ как заработать на одном баке больше денег, выпустив эту без полезную штуку и следующий их ход был выпуск близнеца только с большим объемом. маркетинг! мать его! )))
    Последний раз редактировалось GNDJBS; 04.04.2016 в 21:00.

Записей в дневнике
    3
    Ребята нашли способ как заработать на одном баке больше денег, выпустив эту без полезную штуку и следующий их ход был выпуск близнеца только с большим объемом. маркетинг! мать его! )))
    Сцуки! Не думая лепят, шоб загнать, ну че с китайцев взять, вечно где нибудь накосячат! Сочувствую

Пользователь Аватар для ForTeam
    А с какой длиной хвостов пробовал? Может подлиннее попробовать сделать, до дна проточек?
    вот не пробовал. Только до кольца укладывал все время
    Vape Барахолка
    спойлер  

Смотря куда по подает этот воздух! (я про Top Airflow Set) а он по подает не на спираль и даже не сверху, посмотрите внимательно на это дивайс и все будет понятно, если он у вас есть в наличии, если нет то откуда тогда такие умозаключения.
    Дошло за 7 дней в Москву могу трек дать проверить. больше 15 дней никогда не шло

Вы не читаете о чем я пишу? Речь шла о том сможет человек остудить за затяжку базу, да или нет, а не про спираль!

---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------

А теперь про обдув спирали, имеем Top Airflow Set for Griffin
    На фото слева. Смотрим на конструкцию и видим, что воздушный поток при затяжке пойдет не на спираль, а сразу обратно в верх по другому каналу в центре, при этом он будет только разбавлять горячий воздух с холодным. И теперь расскажите как он будет остужать спираль и базу?

2я картинка показывает откуда берется воздушный поток

И еще один минус, при заливки жижи, она остается на бортиках вокруг, а на обычной этих бортов нет!

P/S с этой приблудой у вас не будет хорошего вкуса!
    Уважаемый, а я и не писал, что претендую на истину, я лишь озвучил свое предположение.
    То, что для большего воздуховода нужно более мощную спираль - это факт. Просто здесь не тот случай, понятно.
    А про ваши 15 дней... Вот не надо цепляться. К нам все посылки примерно по 30 дней идут, но суть не в этом.

Новичок
    Уважаемый, а я и не писал, что претендую на истину, я лишь озвучил свое предположение.
    То, что для большего воздуховода нужно более мощную спираль - это факт. Просто здесь не тот случай, понятно.
    А про ваши 15 дней... Вот не надо цепляться. К нам все посылки примерно по 30 дней идут, но суть не в этом.
    Если я Вас чем то оскорбил, то примите мои извинения.

Если я Вас чем то оскорбил, то примите мои извинения.
    Достойно.
    Взаимно.

Вэйпер Аватар для Левша
    Записей в дневнике
    1
    Походу, "Мир Грифонна" подходит к концу...
    "Производитель" погнал ближе к 300 ваттам
    iJoy Tornado RDTA

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    iJoy Tornado RDTA
    НАХУА????? это что б вот сразу так что ли?

Пользователь
    iJoy Tornado RDTA
    фигасе. Хомяк шевельнулся....

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    НАХУА????? это что б вот сразу так что ли?
    Те же мысли возникли))) Куда вам еще то? тогда уж проще к дым-машине присосаться)))

Пользователь
    Те же мысли возникли))) Куда вам еще то? тогда уж проще к дым-машине присосаться)))
    С такими бигудями, дым-машина тихо курит в сторонке....

Пользователь
    И получился тот же гриффин ток с возможностью воткнуть 6 койлов?
    Обдув как в гриффоне с top airflow set, всё остальное тож похоже...
    Нахуа?)
    Хотя может и найдутся поклонники)

Новичок
    нашли жилку как заработать на одной идеи максимум, я же писал про маркетинг)) этих .... они вам и десять спералей устроят лижбы брали и по фиг им на законы физики и тестирования продукта перед выпуском, кинут на халяву обзорщикам девайсов, а те и рады пуху накидывать на эти хрени. в уши дуют простым обывателям. Уверен что у многих уже собралась куча разных приблуд для парения и все ровно покупаем в надежде обрести качественный продукт удовлетворяющий потребности.
    Все я с Китаем завязал!)
    Последний раз редактировалось GNDJBS; 06.04.2016 в 02:54.

Новичок Аватар для baleksis
    нашли жилку как заработать на одной идеи максимум, я же писал про маркетинг)) этих .... они вам и десять спералей устроят лижбы брали и по фиг им на законы физики и тестирования продукта перед выпуском, кинут на халяву обзорщикам девайсов, а те и рады пуху накидывать на эти хрени. в уши дуют простым обывателям. Уверен что у многих уже собралась куча разных приблуд для парения и все ровно покупаем в надежде обрести качественный продукт удовлетворяющий потребности.
    Все я с Китаем завязал!)
    купил себе бак за 100 бакинских штоле? типо байки и так далее?)

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от baleksis Посмотреть сообщение
    купил себе бак за 100 бакинских штоле? типо байки и так далее?)
    После выхода байки 6 с дуплом в 3мм я кстати задумался о ней... только как представлю что херак и не зашла...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    После выхода байки 6 с дуплом в 3мм я кстати задумался о ней... только как представлю что херак и не зашла...
    Ну судя по обзору алекса на 3мм обдуве она чем то похожа на сабтанк. Да и надо подождать - думаю яшма скоро сделает клон 6-ки со всеми обдувами за полтора рубля

Понатоптал

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    Ну судя по обзору алекса на 3мм обдуве она чем то похожа на сабтанк. Да и надо подождать - думаю яшма скоро сделает клон 6-ки со всеми обдувами за полтора рубля

Понатоптал
    Ну суптанк в принципе не плохой бак... в принципе...
    Пожалуй действительно стоит яшму подождать)

Новичок
    Люди добрые помогите девушке !!! Мне нужна подробная инструкция как полностью разобрать базу ( хочу устранить вечные протечки ) кто это уже делал можете прикрепить фото !!! Заранее спасибо

---------- Сообщение отправлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:37 ----------

Цитата Сообщение от Фаткулова Посмотреть сообщение
    Люди добрые помогите девушке !!! Мне нужна подробная инструкция как полностью разобрать базу ( хочу устранить вечные протечки ) кто это уже делал можете прикрепить фото !!! Заранее спасибо
    Я вытащила позолоченный болт этот а дальше не совсем поняла что делать , чтобы разобрать не ещё !!

Все я с Китаем завязал!)
    В погоне за новыми ощущениями
    Скоро в воздуховоды новых атомов можно будет голову просунуть )

Страница 145 из 228 ПерваяПервая ... 4595135141142143144145146147148149155195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права