eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Bdolax
    lafredo Вату наверное недели 2 не менял, но бак и стоял почти все время на полке. Вечером поменяю, но чет сумлеваюсь я что дело в этом... как пузыри связаны с ватой? должно наглухо перекрывать.

Пользователь Аватар для lafredo
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    lafredo Вату наверное недели 2 не менял, но бак и стоял почти все время на полке. Вечером поменяю, но чет сумлеваюсь я что дело в этом... как пузыри связаны с ватой? должно наглухо перекрывать.
    Логично предположил, что изменения в работе произошли после внешнего вмешательства
    Если честно, то у самого потеют оба - Криус и Грифон )
    Базу не перепресововал ни на одном пока...

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------

Цитата Сообщение от TheNoa Посмотреть сообщение
    После таких фраз обычно и начинаются эти самые проблемы...
    Ага, работает - не каркай ))

---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------

Цитата Сообщение от GNDJBS Посмотреть сообщение
    Вы думаете ваши легкие справятся с тем чтобы остудить базу с одной затяжки, какие там небыли бы отверстия для обдува?
    Я вот сильно в этом сомневаюсь! чем длине у вас затяжка, тем сильнее нагревается база)))
    Обдув идет на намотку , а не на всю базу.
    Для каждого атома, в зависимости от его ТТХ, нужно подбирать свою оптимальную спираль (обычно даже несколько вариантов). Она будет давать максимальный КПД. Правда есть одно но - все люди разные, многим идеальная спираль будет не по вкусу. Кому-то нравится холодный пар, а кому-то горячий.

Ваши права