Появились базы отдельно
$6.83-$7.33 Replacement Deck for Griffin Style Atomizer - Silver
А кому может понадобиться отдельно база от Грифина? Что с ней делать-то?Тем более клоновская,уж лучше три бакса докинуть и целый бак купить
![]()
Вот и мой гриша начал страдать энурезом)
симптомы:
-при закрытой жижеподаче из отверстий купола идут пузырьки, во время заправки.
-соответственно ссыть из щелей поддува.
База перепресована, оринг в ней заменен на более толстый.
За темой следил в полглаза. Какой нынче самый актуальный метод лечения?
У меня гриффин пузыри пускает, только с одного отверстия из четырех. Это нормально?
Я положил свой на полку, пускай отдахнёт. Сейчас парю Зефир 2 и Аэронафта, пускай потрудятся)))). Кстати на Зефир накрутил Клептон по 6-ть витков, скажу довольно не дурно и вкуса появилось гораздо больше.
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Нормально, у меня так же.
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
Покупал гришу ( уже с черными болтами), проблем с протечками никогда не было и ничего с ним не делал одна только проблема с болтами!
номер Н3291 на фото и еще фотки с допом который получил сегодня. По мне это без полезная штучка, но вкуса прибавила), готов все это поменять на "деревянные"
доп; два кольца и коробка)
общий вид
![]()
90 ват? А центральная жила из чего?
Скоро мне верхний обдув приедет с Фаста, уже выслали))))
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
зачем? что тогда будут придумывать, а самое главное продавать чтоб заработать? если все всех будет устраивать. это как с телефонами, сегодня выпустили смарт с камерой, завтра добавят пикселей и т.д. а мы за все новинки будем платить) и так до бесконечности!
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
приезжай, дам посвистеть и решишь, надо тебе это или нет)) так как появился свист как у свистка!