Я заливаю под завязку, вату укладываю не очень аккуратно, в следствии чего немного сопливит из под кольца воздуховода. Но не течёт...
Кто-нибудь заказывал не оригинальное цветное стекло? есть ли смысл или фигня придет?
Reuleaux RX200 + Griffin RTA
Под крышкой всё равно воздух останется. Но давление больше будет. Как писал, если резьба плотная и ещё жижей смазана - хороший поршень получается при завинчивании. А при нагреве давление ещё повысится. Правда, там и жижа расходуется, но тут что быстрее. Т. е., если нагреть и оставить, не выпарив часть жижи, то может потечь из-за этого.
Последний раз редактировалось mvf; 11.04.2016 в 00:04.
Доигрался, порвал оринг
Который на кольце подачи жидкости, а в комплекте такого нет![]()
ну другой надо туда приладить
Multi-size White 225 PCS Silicone Ring Set for E-cigarette
Это который на кольце регулировки подачи жидкости? Которое ребристое снаружи? Если да, то туда можно натянуть из комплекта то, которое меньше диаметром. В итоге только кольцо будет легче крутиться, а течи не будет.
P.S. блин, я подумал, что отвечаю в теме ктулху, так что извиняюсь.![]()
Последний раз редактировалось Vulture; 11.04.2016 в 01:28.
А такого оринга вообще ни у кого нет в комплекте или только мне повезло ?
И скажите, тут все таки должен быть оринг или нет ?
![]()
Последний раз редактировалось MACTEP; 11.04.2016 в 11:03.
Опровергну сам себя. Посмотрел узел крышки - вряд ли там возможен сильный поршень. Наоборот, при недостаточной точности изготовления (или при сборке с не теми кольцами), возможна щель там, где стрелки на фото. Там нет уплотнительных колец. Из-за этого отдельные () экземпляры могут течь.
Последний раз редактировалось mvf; 11.04.2016 в 11:06.
Народ, тема винтов не раскрыта, может кто сталкивался, закручивал болт в гриффина,
пока крутил так получилось, что сорвал. Как теперь его выкрутить?
Разве должен? КМК, оринга там быть не должно, у меня не было. Из-за него запрессовка может быть не до конца, соответственно, будет щель между кольцами регулировки воздуха и жижи и протечки.
Да и не нужен он там - герметизировать нечего.
Помимо орингов квадратного сечения с торцов колбы, должны быть хороший, толстый черный оринг под кольцом регулировки жижи. Он, в основном, отвечает за защиту от протечек жижи.
Чем меньше щель между кольцами - тем лучше. Также важен оринг на кольце регулировки жижи у резьбы.
Защиты от протечек кондентата, как таковой нет из-за конструктивных особенностей.
Если течет именно жижа - 99% неправильная укладка ваты. М.б. вата касается воздуховодов, м.б. ее мало в проточках. М.б. опустить хвосты ниже, под кольцо.
Попробуйте заменить оринг между куполом и воздуховодом (внутри стеклянно колбы) на черный.
У меня жижа не потекла ни разу. Сопливил только конденсат из-под кольца регулировки воздуха.
После проточки канавки и установки оринга, течь уменьшилась, но не прекратилась до конца.
Вчера разобрал базу, поставил в канавку еще более толстый оринг. Кольцо теперь не крутится совсем, но и не течет. Пока )))