Если нужны болтики/оринги, то вот https://m.fasttech.com/p/4599900
Если нужны болтики/оринги, то вот https://m.fasttech.com/p/4599900
Камрады, верхний полупин, может он и латунь, но вкручен то он в плюсовую стойку, которая из нержавейки !! Подтянуть, конечно можно(зря чтоли расчленил), но очень очень аккуратненько. Резьбу сорвал яПодложил изнутри под головку полупина оринг мелкий- зацепил живой частью резьбы, но на душе противненько
пару метр
Всем привет.Время от время от времени грифон у меня сопливил .Попробовал тут вату Rayon Cotton, очень понравилась
Поставляется в виде пушистого шнура диаметром чуть больше сантиметра
спойлер
Структура выраженно-волокнистая На ощупь поскрипывает в руках при сжатии и касании. Волокна материала идут строго вдоль ленты, и в этом направлении не расслаиваются: разорвать ленту вручную сложновато, нужно резать ножницами.
Отрезаем отрезок нужной длины и разделяем пополам вдоль волокон,как раз получается 2 фитиля под 2.5 мм спираль. В коил нужно устанавливать максимально плотно. Дело в том что CelluCotton при намокании немного уменьшается в объёме .
Впитывание и проводимость - просто супер!
Мне показалось что вкус раскрывается лучше чем на традиционном хлопке.
Посторонних привкусов нет.
Быстрая смена вкуса!Т.е паришь одну жидкость,залил другую, предварительно выпарив до суха предыдущую и бац несколько затяжек, и пошел новый вкус!
Очень термостойкая, пропарил на грифоне 2 недели без смены фитиля(более 30 баков, примерно 110-120 мл.) Фото после этого внизу под спойлером.
По укладке, реально просто забиваешь проточки, плотно утрамбовывая, все протечки ушли нафиг, и с подачей все отлично ,хоть без перерыва весь бак выпаривай!
спойлер
ополоснул теплой водой из под крана
спойлер
Впечатления очень положительные, всем рекомендую попробовать!
Последний раз редактировалось install17; 12.04.2016 в 18:50.
Калькулятор
На ebay его как гуталина у дяди кота Матроскина - ну просто завались
тык
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Пока нет, все жду. То одно, то другое.
Не поверишь, заготовку эту печатали на 3д принтере из алюминия, на оборудовании, где крыльчатки для турбин печатают
Отдали нарезать резьбу на завод и тишина, у самих станка нет. Говорят работы много. Я напоминаю через день. Вот она плата за бесплатно.
Чайная Раскачай
Telegram.me/raskachay
Добрый Вечер - прошу помочь
Пришел гриффин
для меня это вообще первый облуживаемый Бак) был Ego One использовал не обслуживаемые испарители
первый день не мог нарадоваться какой прекрасный вкус какой пар все отлично
но увидел что между регулировкой воздуха и жидкости есть не большая щель с одной стороны и соответственно там выходит жидкость + сам гриф засчет этого кривоват что можно сделать?
соответственно писать китайцам бессмысленно
пытаюсь приложить фото пишет что нужно 10 сообщений помогите
Скажите а возможно как то снять кольцо проточек перед укладкой ваты, пользоваться начал недавно обслужками как впрочем и парить. И основная проблема как это ни странно, это укладка ваты в проточки, проходит чуть чуть а дальше не хочет лезть
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk