eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 157 из 228 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Цитата Сообщение от HolyNostra Посмотреть сообщение
    Скажите а возможно как то снять кольцо проточек перед укладкой ваты
    Оно откручивается, против часовой стрелки!))

Пользователь Аватар для HolyNostra
    Спасибо, попробуюGeekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk

Пользователь Аватар для lafredo
    Скажите а возможно как то снять кольцо проточек перед укладкой ваты, пользоваться начал недавно обслужками как впрочем и парить. И основная проблема как это ни странно, это укладка ваты в проточки, проходит чуть чуть а дальше не хочет лезть

Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
    Снизу подцепляй чем-нибудь. Если по толщине норм, то пролезут.

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lafredo Посмотреть сообщение
    Снизу подцепляй чем-нибудь. Если по толщине норм, то пролезут.
    Я вот тоже сперва начитавщись на форуме что укладывать лучше не снимая кольцо долго мучался. А потом плюнул. И теперь просто откручиваю кольцо, укладываю фитиль и закручиваю кольцо. И никак не могу понять чего я раньше мучался.

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Новичок Аватар для Katsmann
    Цитата Сообщение от TrusovIgor Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сперва начитавщись на форуме что укладывать лучше не снимая кольцо долго мучался. А потом плюнул. И теперь просто откручиваю кольцо, укладываю фитиль и закручиваю кольцо. И никак не могу понять чего я раньше мучался.
    А вот лично мне удобнее вату под кольцо укладывать не снимая его. Тч каждому своё...

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Всем привет.

Смотрю - рьінок заполонили клоньі Гриффина по очень низким ценам. Как они в сравнении с оригиналом, намного ли хуже?
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Как они в сравнении с оригиналом, намного ли хуже?
    Как и все клоны - как повезет. Тут недавно про клона с милиметровым зазором между куполом и базой писали.
    И кодом, который на сайте 500+ раз проверяли.

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Вэйпер Аватар для Vulture
    Смотрю - рьінок заполонили клоньі Гриффина по очень низким ценам. Как они в сравнении с оригиналом, намного ли хуже?
    Я бы побоялся их брать. Сверху написали правильно. У одного была щель между базой и куполом. Плюс встречающаяся в ранних версиях проблема с протечками в спрессованной базе может проявить себя в клонах, все-таки гики провели работу над ошибками, а как там производители клонов - хз.
    Да и в целом полировка стоек не фонтан, выглядит не очень.

Новичок Аватар для EvgenyPakhom
    Друзья, здесь (красный пунктир) должен быть оринг или нет? (Его не было)
    Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение. Изображения

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от EvgenyPakhom Посмотреть сообщение
    Оригинально - не было. Но я поставил ну ооочень тоненький. Хуже не стало.

Да вроде и не должно быть. Но некоторые ставят.

Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Оригинально - не было. Но я поставил ну ооочень тоненький. Хуже не стало.
    А лучше? Течет просто бак... Даже не течет, вытекает почти весь примерно до уровня обдува спиралек. И вытекает не сразу. Парю, заправляю, парю, заправляю (6-7 часов все норм). Потом после очередной какой-нибудь заправки, раз, и за 10 минут почти весь бак вытек. Я его 4 дня назад получил, уже второй раз с утра заподлянка, перед выходом из дома, хотя за ночь первый раз не вытек. Сегодня в очередной раз буду пробовать по другому уложить вату (хотя второй раз укладывал очень плотно и в проточки по плотнее укладывал, все равно потек). Если и третий раз потечет, распишу здесь всю историю с фотками укладки ваты, спиралькой и т.д. И буду ждать советов.
    Последний раз редактировалось EvgenyPakhom; 14.04.2016 в 21:41.

Если и третий раз потечет, распишу здесь всю историю с фотками укладки ваты, спиралькой и т.д. И буду ждать советов.
    Лучше сразу так и сделать! Поспешно вы его распрессовали, если честно. Если вытекает по уровень стоек, то проблема внутри базы.
    А если не сразу течет, то скорее всего в укладке ваты. У меня он тоже так же поступает, но я свое кольцо пролюбил. Вы же используете кольцо-ограничитель?

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    А лучше?
    Трудно сказать. Дело в том, что я всё сделал одновременно: Установил второй О-Ринг под кольцо регулировки воздуха, поменял О-Ринг под базой на более толстый и установил тонкий О-Ринг здесь. Всё работает хорошо и не течёт. А что именно помогло больше - я не знаю.

спойлер  

Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Вы же используете кольцо-ограничитель?
    Да, кольцо использую.Когда начал распрессовывать тоже пожалел, что сначала все не узнал, но решил уже до конца распрессовать, чтобы хотя бы оринг запихнуть туда, хуже от него по идее не должно быть. Кстати первый раз когда потек, я быстренько его вытер, перекрыл подачу жижи и кольца обдува закрыл, чтобы вечером придти и разобраться с ним. Прихожу, а а он все равно вытек:

спойлер  
    Последний раз редактировалось EvgenyPakhom; 14.04.2016 в 21:56.

а он все равно вытек:
    То есть он течет даже при закрытой жижеподаче? Может одно отверстие вы перекрыли, а второе - не полностью? Там есть определенный рассинхрон при закрытии/открытии.

Может одно отверстие вы перекрыли, а второе - не полностью?
    Вроде бы все перекрыл, но не уверен, т.к. был в негодовании и очень торопился.

Гуру Аватар для Stalker27
    Записей в дневнике
    1
    Стал обладателем сего бака, радовался до ужаса, потому как советовали его очень многие. Но...
    Итак, проблема:
    не могу получить нормальный вкус... на дрипке (самой обычной, itaste VF) вкус просто отменный с намоткой 0.4 SS316, 2.5 диаметр, 8 витков, микро, на 40Вт. Здесь же вкуса ВООБЩЕ нет. Та же намотка, те же ватты. Пара ОЧЕНЬ много, но вкуса нету.

Подскажите нормальную намотку именно для вкуса, пар значения никакого не имеет. Или зря взял этот бачок, надеясь на отличную вкусопередачу?

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Katsmann Посмотреть сообщение
    А вот лично мне удобнее вату под кольцо укладывать не снимая его. Тч каждому своё...
    такая же история
    Скажите а возможно как то снять кольцо проточек перед укладкой ваты, пользоваться начал недавно обслужками как впрочем и парить. И основная проблема как это ни странно, это укладка ваты в проточки, проходит чуть чуть а дальше не хочет лезть
    а вы чем ее туда пихаете?

ну что, вот и настала пора моего гриши быть препарированным, задолбал ссаться
    разобрал ножиком и одел тоненькое кольцо по моему из его же комплекта на нижнюю часть базы, мне показалось что герметизировать там будет самое очевидное, может быть там оно и должно стоять но ни у кого нет
    спойлер  

спойлер  
    вот кстати именно сюда я его и поставил
    запрессовывать помогла дрипка тролль, она только для этого и годился кстати(в процессе не пострадала и идеально подходит по внутреннему диаметру) и китайская струбцинка. чтобы не повредить между зажимаемыми деталями и струбцинкой были проложены куски фанеры
    спойлер  

гриша собрался четко, только теперь само кольцо подачи жидкости не крутится, и регулировать ее приходится чуть откручивая или закручивая колбу. может разработается а может так и будет, но за-то не ссылся.

спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------

То есть он течет даже при закрытой жижеподаче? Может одно отверстие вы перекрыли, а второе - не полностью? Там есть определенный рассинхрон при закрытии/открытии.
    естественно течет потому что течет не оттуда откуда жидкость подается.

---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от Stalker27 Посмотреть сообщение
    Подскажите нормальную намотку именно для вкуса, пар значения никакого не имеет. Или зря взял этот бачок, надеясь на отличную вкусопередачу?
    05нержах2 в 01 нихроме. только все это псц греется, можно взять 04 или 03 нержу для стержней
    спойлер  

Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    естественно течет потому что течет не оттуда откуда жидкость подается.
    Почему естественно-то? Откуда вывод, что течет не оттуда, куда жидкость подается?

Страница 157 из 228 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права