Мне лучше всего заходит и на 70вт парю фьюзед .4нихром*2/.2 кантал на 2.5мм
Мне лучше всего заходит и на 70вт парю фьюзед .4нихром*2/.2 кантал на 2.5мм
так в клэпт она и должна плотно заходить, что ее, расчесывать потом??
Кароче пробовал раньше извращался скотиши и прочее...потом полоски резал...ошкуривал как советуют. Теперь просто - отрезал полоску, так что б в спираль со скрипом заходила. Не ошкуриваю ничего. Подрезаю примерно по удерживающему кольцу. Потом хвосты слегка наискосок еще. Запихиваю все это под кольцо и все. Нету даже соплей теперь. И ни намека на предгарик. Правда намотка простая...0.5 кантал микрокойлом 8 витков щас. Но на 50ватах что на улице что дома позволяет делать по 5 глубоких тяг подряд секунды по 4. Пузыри из дыр как воздушные шары выходят большииие. Ни гариков ни предгариков...даже намека на это. Жижа 60/40 вг/пг
Вобщем как и писал раньше все "дзены" индивидуальны... кто как парит. Я люблю глубокие затяжки так что б пар чуть не с ушей валил. Меня щас бачок не просто радует...я кайфую от него.
Кстати такой намотки из 0.5 кантала хватает вполне и вкус хороший и навал. И батарею не высаживает и расход ниже. А что б совсем упороться дома есть вот это
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Последний раз редактировалось iJarvis; 07.03.2016 в 19:46.
Тоже укладываю вату очень плотно в коил (Клептон), концы по нижнему срезу кольца. Порю жижу PG20, VG 80 на 60W глубокими кольянными затядками, полёт нормальный не гарика не соплей. Перед заправкой ваты ишкуриваю её, а перед укладкой концы обстригаю и распушиваю.
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
Поддерживаю. Ошкуривать надо, хотя бы из гигиенических соображений. Хотя может я паранойюсь![]()
Всем привет, снова я. Пару страниц назад товарищ Bdolax помог мне избавиться от течи бака после заправки, за что ему огромное спасибо!
Однако, чуда не произошло. При комнатной температуре все нормально, но вышел на улицу и получил гарик. Температура +5, жижа 50/50, 60 ватт.
Получается, надо искать, что важнее самому: либо текущий бак, либо нормальная жижеподача?
Кайфовал два дня, выпарил 6 баков в абсолютной сухости(
Вливаюсь в тему парения на Eleaf istick 100w + Eleaf Ijust 2 + ud zephyrus + Geekvape Griffin
Искать дзен с укладкой. Я описал выше свою. Жижа гуще чем у тебя. При этом проблем на улице никаких.
Ну или если не смущает треск - то для улицы попробуй делать замес с водой например 45/45/10 или 50/40/10 или 40/50/10... ну вобщем воды добавь
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Последний раз редактировалось iJarvis; 07.03.2016 в 22:47.
Где-то проблема с укладкой ваты! У меня жидкость 70/30 и нет никакой гари ни при +18, ни при -3-5. Собственно я укладываю вату вот так: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t86...ml#post7090817 Соответственно гриффин не тек совершенно, главное колечко ставить!
я тоже вчера чет мучался с гариками на клепте на 3мм, в итоге перемотал его на 2.5мм, вату сделал скоттиш ролл(когда с листочка ваты убираем верхнюю и нижнюю плотную части, оставшееся расправляем до тонкого листочка и сручиваем в трубочку) вставил в койл довольно туго, обрезал почти у койлов и нижние части аккуратненько легонко вставил в проточки, по самому верху кольца, лишь бы пустоты заполнить, в итоге жижа 70/30 нормально проходит на 70w прекрасно парится на улице и 60w в помещении(ибо в помещении на 70w пар горячеват получается)
Ну вот правда не знаю, у этого бака с его отверстиями для подачи жижи априори не может быть проблемы с этим, и уж тем более с жижей 50/50. что только не пробовал на нем, гарика хапнул 1 раз (забыл подачу жижи открыть) и писнулся он у меня тоже только один раз, от жадности решил долить пузырек в бачек чуть не через край....в итоге при завинчивании крышки жижу таки выдавило, при чем ровно столько сколько лишнего налил
Вобщем кто испытвает проблемы с ним с укладкой ваты я бы посоветовал взять зефира 2 у кого нить на недельку, пое....ся с ним, потом грифон намотается с первого раз без проблем))))
Ну, ТК в моем моде нет, так что это не вариант. Короче говоря, буду пробовать экспериментировать с ватой. Возможно, кстати, проблема в самой вате, ибо куплена она была в локальном магазине под именем NoName.
По поводу зефира - мотается моими руками нормально. Первая обслуга,кстати, первый раз было страшно из-за размеров базы, да и мотал я на стержень авторучки, так как coil jig к тому времени не пришел.
UPD: кстати, имеет смысл мотать меньше витков? У меня намотано 9 и получается, что некоторые витки находятся не над воздуховодом. Может, на них и пережигается вата?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Shuvik; 08.03.2016 в 17:37.
Вливаюсь в тему парения на Eleaf istick 100w + Eleaf Ijust 2 + ud zephyrus + Geekvape Griffin
лучше делать чтобы спираль ненамного заходила за воздуховод, там максимальный обдув будет