eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 93 из 228 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для Bakinec
    Мне лучше всего заходит и на 70вт парю фьюзед .4нихром*2/.2 кантал на 2.5мм

Новичок
    Цитата Сообщение от gigi Посмотреть сообщение
    Когда я успел их забить ,я всего 3 день парю. печально получается
    Достаточно 10 минут без перерыва парить) Зависит же от насыщенности жидкости еще. Почему печально, водичка это хорошо, не только рецепторы забиваются же, но и аромки тоже накапливаются, выводить жеж надо)
    Чайная Раскачай  

Telegram.me/raskachay

Пользователь Аватар для wadiandr
    так в клэпт она и должна плотно заходить, что ее, расчесывать потом??

Пользователь Аватар для Acid78
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wadiandr Посмотреть сообщение
    У меня 50/50 жижа, я не расчесываю,а в твоем случае думаю надо x.z

Продаю кубоид цвет сталь цена 4000
    Последний раз редактировалось Acid78; 07.03.2016 в 19:11.

Пользователь
    Цитата Сообщение от wadiandr Посмотреть сообщение

плотно, но не слишком, надо ловить свой дзен.
    Попробуйте чутка тоньше запихать, или хвосты обкорнать слегонца

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Кароче пробовал раньше извращался скотиши и прочее...потом полоски резал...ошкуривал как советуют. Теперь просто - отрезал полоску, так что б в спираль со скрипом заходила. Не ошкуриваю ничего. Подрезаю примерно по удерживающему кольцу. Потом хвосты слегка наискосок еще. Запихиваю все это под кольцо и все. Нету даже соплей теперь. И ни намека на предгарик. Правда намотка простая...0.5 кантал микрокойлом 8 витков щас. Но на 50ватах что на улице что дома позволяет делать по 5 глубоких тяг подряд секунды по 4. Пузыри из дыр как воздушные шары выходят большииие. Ни гариков ни предгариков...даже намека на это. Жижа 60/40 вг/пг
    Вобщем как и писал раньше все "дзены" индивидуальны... кто как парит. Я люблю глубокие затяжки так что б пар чуть не с ушей валил. Меня щас бачок не просто радует...я кайфую от него.
    Кстати такой намотки из 0.5 кантала хватает вполне и вкус хороший и навал. И батарею не высаживает и расход ниже. А что б совсем упороться дома есть вот это

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось iJarvis; 07.03.2016 в 19:46.

Вэйпер Аватар для smalekc
    Тоже укладываю вату очень плотно в коил (Клептон), концы по нижнему срезу кольца. Порю жижу PG20, VG 80 на 60W глубокими кольянными затядками, полёт нормальный не гарика не соплей. Перед заправкой ваты ишкуриваю её, а перед укладкой концы обстригаю и распушиваю.
    Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от smalekc Посмотреть сообщение
    Тоже укладываю вату очень плотно в коил (Клептон), концы по нижнему срезу кольца. Порю жижу PG20, VG 80 на 60W глубокими кольянными затядками, полёт нормальный не гарика не соплей. Перед заправкой ваты ишкуриваю её, а перед укладкой концы обстригаю и распушиваю.
    А я ошкуривать перестал....баловство

Вэйпер Аватар для smalekc
    Цитата Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    А я ошкуривать перестал....баловство
    Ошкуриваю, только из за того что не известно кто ее и какими руками лапал, да и снаружи она как будто слежалая. А так дело конечно хозяйское, мне ваты не жалко
    Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

Пользователь
    Поддерживаю. Ошкуривать надо, хотя бы из гигиенических соображений. Хотя может я паранойюсь

Новичок
    Записей в дневнике
    4
    Всем привет, снова я. Пару страниц назад товарищ Bdolax помог мне избавиться от течи бака после заправки, за что ему огромное спасибо!
    Однако, чуда не произошло. При комнатной температуре все нормально, но вышел на улицу и получил гарик. Температура +5, жижа 50/50, 60 ватт.
    Получается, надо искать, что важнее самому: либо текущий бак, либо нормальная жижеподача?
    Кайфовал два дня, выпарил 6 баков в абсолютной сухости(
    Вливаюсь в тему парения на Eleaf istick 100w + Eleaf Ijust 2 + ud zephyrus + Geekvape Griffin

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Shuvik Посмотреть сообщение
    Всем привет, снова я. Пару страниц назад товарищ Bdolax помог мне избавиться от течи бака после заправки, за что ему огромное спасибо!
    Однако, чуда не произошло. При комнатной температуре все нормально, но вышел на улицу и получил гарик. Температура +5, жижа 50/50, 60 ватт.
    Получается, надо искать, что важнее самому: либо текущий бак, либо нормальная жижеподача?
    Искать дзен с укладкой. Я описал выше свою. Жижа гуще чем у тебя. При этом проблем на улице никаких.
    Ну или если не смущает треск - то для улицы попробуй делать замес с водой например 45/45/10 или 50/40/10 или 40/50/10... ну вобщем воды добавь

Последний раз редактировалось iJarvis; 07.03.2016 в 22:47.

Вэйпер Аватар для Vulture
    Где-то проблема с укладкой ваты! У меня жидкость 70/30 и нет никакой гари ни при +18, ни при -3-5. Собственно я укладываю вату вот так: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t86...ml#post7090817 Соответственно гриффин не тек совершенно, главное колечко ставить!

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от gigi Посмотреть сообщение
    Когда я успел их забить ,я всего 3 день парю. печально получается
    Если с курева перешел то это норм, они у тебя табачиной забиты)

---------- Сообщение отправлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:26 ----------

ТК в помощь.... но про порнуху придется забыть(

я тоже вчера чет мучался с гариками на клепте на 3мм, в итоге перемотал его на 2.5мм, вату сделал скоттиш ролл(когда с листочка ваты убираем верхнюю и нижнюю плотную части, оставшееся расправляем до тонкого листочка и сручиваем в трубочку) вставил в койл довольно туго, обрезал почти у койлов и нижние части аккуратненько легонко вставил в проточки, по самому верху кольца, лишь бы пустоты заполнить, в итоге жижа 70/30 нормально проходит на 70w прекрасно парится на улице и 60w в помещении(ибо в помещении на 70w пар горячеват получается)
    Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение. Изображения

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    ТК в помощь.... но про порнуху придется забыть(
    Ну вот правда не знаю, у этого бака с его отверстиями для подачи жижи априори не может быть проблемы с этим, и уж тем более с жижей 50/50. что только не пробовал на нем, гарика хапнул 1 раз (забыл подачу жижи открыть) и писнулся он у меня тоже только один раз, от жадности решил долить пузырек в бачек чуть не через край....в итоге при завинчивании крышки жижу таки выдавило, при чем ровно столько сколько лишнего налил

Вобщем кто испытвает проблемы с ним с укладкой ваты я бы посоветовал взять зефира 2 у кого нить на недельку, пое....ся с ним, потом грифон намотается с первого раз без проблем))))

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    Ну вот правда не знаю, у этого бака с его отверстиями для подачи жижи априори не может быть проблемы с этим, и уж тем более с жижей 50/50. что только не пробовал на нем, гарика хапнул 1 раз (забыл подачу жижи открыть) и писнулся он у меня тоже только один раз, от жадности решил долить пузырек в бачек чуть не через край....в итоге при завинчивании крышки жижу таки выдавило, при чем ровно столько сколько лишнего налил

Вобщем кто испытвает проблемы с ним с укладкой ваты я бы посоветовал взять зефира 2 у кого нить на недельку, пое....ся с ним, потом грифон намотается с первого раз без проблем))))
    Бугага))) хороший совет))) кому не нравится гриша берем зефир2))) лучшая мотивация полюбить гришу, более неудобного бака чем зефирка сложно придумать)))

Новичок
    Записей в дневнике
    4
    Ну, ТК в моем моде нет, так что это не вариант. Короче говоря, буду пробовать экспериментировать с ватой. Возможно, кстати, проблема в самой вате, ибо куплена она была в локальном магазине под именем NoName.
    По поводу зефира - мотается моими руками нормально. Первая обслуга,кстати, первый раз было страшно из-за размеров базы, да и мотал я на стержень авторучки, так как coil jig к тому времени не пришел.
    UPD: кстати, имеет смысл мотать меньше витков? У меня намотано 9 и получается, что некоторые витки находятся не над воздуховодом. Может, на них и пережигается вата?

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Shuvik; 08.03.2016 в 17:37.
    Вливаюсь в тему парения на Eleaf istick 100w + Eleaf Ijust 2 + ud zephyrus + Geekvape Griffin

Пользователь Аватар для Romeo
    кстати, имеет смысл мотать меньше витков? У меня намотано 9 и получается, что некоторые витки находятся не над воздуховодом. Может, на них и пережигается вата?
    имхо 9 очень много даже для односпиральных баков

лучше делать чтобы спираль ненамного заходила за воздуховод, там максимальный обдув будет

Страница 93 из 228 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права