eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 94 из 228 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для Romagarant
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Стоит бить по базе))) впресовая ее глубже))) Не должно ни капли быть при заправке, может вата кривовато лежит.
    Как бить, куда бить? У меня похожая проблема. Можно мини инструкцию? Желательно с картинками))

Отправлено через Tapatalk

Гуру Аватар для diman290480
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    имхо 9 очень много даже для односпиральных баков
    9 много а 12-14 нормально,как такое может быть?
    Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
    Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru

▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Новичок
    С 3 попытки получилось положить вату. Первый раз сопливил, второй - гарики через раз. Это первая обслужка. Мотал 0,4 кантал на 3 мм 8 витков, спираль как раз в размер обдува 0,52 ом. Жижи гриффон расходует многовато

Пользователь Аватар для Romeo
    Цитата Сообщение от diman290480 Посмотреть сообщение
    9 много а 12-14 нормально,как такое может быть?
    12-14 на каком девайсе? и кто сказал что это норм?

Новичок Аватар для Dream_39rus
    Хотите экстрима и вагон пара? ( я столько только в роликах видел) 0,4 кантал в паралельку 4 витка на 2,5 оправу. 0,13 Ома получается. Спирали легко разогреваются на 35 ваттах =) На меня весь соседний ряд машин оборачивается, потушить видимо хотят

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от wadiandr Посмотреть сообщение
    обрезал почти у койлов и нижние части аккуратненько легонко вставил в проточки, по самому верху кольца, лишь бы пустоты заполнить
    Получилось красиво и работать будет. Но, у такой укладки фитиля, есть серьёзный недостаток. Если ты его уронишь, или хорошо тряхнёшь, или давление жидкости увеличится при заправке, один из хвостов фитиля, может выпасть из проточки и бак потечёт. Мне кажется, что если подрезать фитиль (по толщине), гораздо надёжнее будет, пропихнуть его глубже, в проточки. ИМХО

Пользователь Аватар для wadiandr
    ну хз, уже со вчера его парю, заправляю аж с горкой и все норм, а если уронить его так чтоб вата выпала так там и стекло наверяка разобьется)

Новичок
    Гарики стабильно ловил если плотно устанавливал вату в коил, сейчас вата ходит свободно и на 10 затяжках подряд гариков нет. Также если не вставлять вату глубже в проточки, при заправке он стабильно течет. Парю традиционку

Вэйпер Аватар для Левша
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    12-14 на каком девайсе? и кто сказал что это норм?
    Мехмод Hammer of God V2 Black
    Мехмод Wismec Noisy Cricket Black
    На этом 14-15 витков,нержа 321, 0,32 мм, на диаметр 3,2 - отлично... Меньше витков - 100% Гарик
    Последний раз редактировалось Левша; 09.03.2016 в 10:12.

Новичок Аватар для iceekb
    Господа, может кто сталкивался. Спустя 5-7 баков после замены ваты, начинает ощутимо меняться вкус.... В сторону предгара как то смещаясь, что ли... Сложно описать, но помогает только замена ваты. В чем может быть дело? Просто первые бака 3-4 по вкусу просто космос.... Ну и да, баки паряться не один за другим. Скажем временной отрезок - это сутки.
    Просто так  

Пользователь Аватар для zinguru
    Всем привет. Желаю приобщиться к обладателям грифина, но...
    Весь раздел куплю/продам прошуршал - нигде нет в наличии черного грифина (.
    Если кто-нибудь подскажет или тыкнет носом, где можно купить в Москве черного грифина - буду очень благодарен.

Пользователь Аватар для irgo
    Народ, а не подскажите при осмотре грифина в гугле выдает две разные комплектации коробок, одна квадратная , другая прямоугольная, вопрос - в чем отличия (ответ "в расположении зап.стекла внутри коробки" не катит ) ?
    Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение. Изображения

моё добро!  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от irgo Посмотреть сообщение
    Народ, а не подскажите при осмотре грифина в гугле выдает две разные комплектации коробок, одна квадратная , другая прямоугольная, вопрос - в чем отличия (ответ "в расположении зап.стекла внутри коробки" не катит ) ?
    Последние партии идут в коробке что слева, у нее в комплекте закаленные винты, и вроде как говорят стали стойки прочнее, но пока не находил подтверждение или опровержения этому (про стойки), но винты точно исправили - с новыми скорее шестигранник свернешь чем их. Ну собственно вроде и все.

Пользователь
    Цитата Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    Последние партии идут в коробке что слева, у нее в комплекте закаленные винты, и вроде как говорят стали стойки прочнее, но пока не находил подтверждение или опровержения этому (про стойки), но винты точно исправили - с новыми скорее шестигранник свернешь чем их. Ну собственно вроде и все.
    А вот здесь я бы поспорил... У меня Гриффин с черными винтами, так два я уже поменял из зип комплекта. Сразу скажу, что винты со всей дури не крутил.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Пользователь Аватар для irgo
    Спасибо, ну главное что обе комплектации - оригиналы.

моё добро!  

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от iceekb Посмотреть сообщение
    Господа, может кто сталкивался. Спустя 5-7 баков после замены ваты, начинает ощутимо меняться вкус.... В сторону предгара как то смещаясь, что ли... Сложно описать, но помогает только замена ваты. В чем может быть дело? Просто первые бака 3-4 по вкусу просто космос.... Ну и да, баки паряться не один за другим. Скажем временной отрезок - это сутки.
    Попробуй сделать так: когда уложишь вату идеально, то отрежь еще немного объема. На мой взгляд, это может быть связано с тем, что вата несколько увеличивается в объеме после n-ного количества жидкости, которая через нее проходит и из-за давления внутри кольца начинает хуже пропускать жидкость.

Пользователь Аватар для wadiandr
    особенно этим, на мой взгяд, грешит конгхедо, после намокания очень сильно разбухает

Новичок Аватар для Dream_39rus
    А я вот с нетерпением жду обновленный топ кэп с шахтой! Думаю будет вообще бомба.
    Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение. Изображения

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Dream_39rus Посмотреть сообщение
    А я вот с нетерпением жду обновленный топ кэп с шахтой! Думаю будет вообще бомба.
    в предзаказ на фасте, расскажете потом

Новичок Аватар для iceekb
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Попробуй сделать так: когда уложишь вату идеально, то отрежь еще немного объема. На мой взгляд, это может быть связано с тем, что вата несколько увеличивается в объеме после n-ного количества жидкости, которая через нее проходит и из-за давления внутри кольца начинает хуже пропускать жидкость.
    Цитата Сообщение от wadiandr Посмотреть сообщение
    особенно этим, на мой взгяд, грешит конгхедо, после намокания очень сильно разбухает
    Огромное спасибо за наводку! Переложил вату, примерно на 20% меньше чем обычно. До этого затягивал со крипом, сейчас прямо не с руки было протягивать ))
    Вот что получилось:

По результатам обязательно сообщу, может кому пригодится
    Просто так  

Страница 94 из 228 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104144194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права