а с мощностью экспериментировали? понимаю что уже почти некуда экспериментировать) у меня в дрипке стоят почти такие же фьюзы. 2х04нержавейка01нихром на3мм оправу.
спойлер
и тоже эвик мини. на дрипке от этих койлов вкуса добиться сложно.
попробуйте поставить максимум по мощности и посмотреть что будет если поставить 50 или 40 ват.
думаю еще положительно скажется уменьшение ширины спирали витка на 2-3
Меньше мощности - очень долго разгоняется спираль, а больше некуда толком.
А если уменьшить количество витков, мощности меньше или больше надо будет? Вроде логика подсказывает что меньше спираль - меньше и мощность нужна для ее разогрева, но калькулятор утверждает обратное, исходя видимо только из сопротивления
ну эвик на хорошем акукуме выдает свой номинал. можно всеже попробовтаь.
если уменьшить количество витков уменьшится масса спирали и ее инертность соответственно мощности для разогрева нужно будет меньше.
но возможно не потребуется ее уменьшение так как уменьшится и сопротивление, уменьшите если пар будет горячий.
Последний раз редактировалось voroshilovn; 07.03.2016 в 06:50.
10 витков фьюза 0,1 к хром поверх 0,3 нержи ест 80 вват, а из 0,4 ещё больше хочет)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
спойлер
первые 10 минут после заливки жижи вкус присутствует ,а после пропадает. в чем может быть причина ?
в смысле на совсем пропадает, или если оставить в покое минут на 30 и потом снова попарить, возвращается?
Заливаю пол бачка , парю ,чувствую вкус. Спустя час начинаю парить ,вкуса нету,просто сладкий пар. Пробывал жидкости разных производителей та же самая история.
а у меня прямо беда сегодня, поставил клэпт 0.4х2/0.1. 3/6, сначала все норм а потом постоянный гарик, поставил косичку из 0.4 на 2.5 мм, тоже самое даже на небольшой мощности, жижа 75/25, вату и ниже кольца ложил и выше, еле еле пихал в отверстия лиш бы только не потекло, в итоге стоят с одной стороны пузырьки во все отверстие, и даже не пытаются выходитт, спираль не смачивается, гарик(
Вата плотная слишком наверно
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
И основу под Клэптон 2.5мм лучше