Намотал 2 параллельки 0.3 кантал на 2.5 мм, парит хорошо, вкусно, но жидкость попадает в рот если тянуть сильно.пожскажите что сделать.парил от 40 до 50 ватт, не помогает.перекрывал жижеподачу по разному, тоже не помогает.жижа 70/30.

Намотал 2 параллельки 0.3 кантал на 2.5 мм, парит хорошо, вкусно, но жидкость попадает в рот если тянуть сильно.пожскажите что сделать.парил от 40 до 50 ватт, не помогает.перекрывал жижеподачу по разному, тоже не помогает.жижа 70/30.

Тут был спам

а я вот немного допилил свой гриффин22, сначала докупил вот такое стекло для гриффина, увеличивает бак до 6.2 мл, потом докупил верхний обдув ))) и получился бак по объему гриффинн 25 , но гриффин 25 все равно купил, нравиться мне этот бак, да еще, если есть протечки на гриффине 22 то может быть проблема в базе бака, говорят что там оринг закусывается и база протекает - фото тоже выложу как базу разобрать и поменять оринг на базе

данная колба дает хорошее прохождения жижи в базу к койлам и нету пузырьков, как с обычной колбой![]()

согласен, выглядит не айс, но удобство превыше красоты, но вот уже второй день некогда с почты гриффин 25 забрать, хочу уже и его поюзать, надеюсь с ним проблем не будет
![]()
Спасибо. Немного понятно. Но для таких рукожопых как я, есть пару вопросов. Но не совсем понятно как и что зажимать что бы ее выбить. Боюсь что то сломать. И как впресовать обратно? Когда пин выкручу, туда только гвоздь всунуть можно. Бить по центру внутренней части? Пин стойки не уйдет к телезрителям?
eVic VT
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Единственное чего я не могу добиться от гриффа - это вкуса, Билли нормальный вкус,а на грифоне ничё не очучаю, намотка простая: My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 7.5 x 2), че ни так?

Вот намоточка Clapton. Вкусненько и пара много. Койлы опустил пониже обычного.
eVic VT
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
eVic VT
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
eVic VT
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Заглушка с воздуховодом на 22 грифионе, от 25 мм.
П.С. перезапостите у кого сообщений много.
спойлер

Сломал пин на своем грифоне((
Так что кому интересно, могу продать зап. части от 22 стального грифона : Стекла, о-ринги, шахты(в наличии top airflow set).
Привет камрады! Подскажите, при смене жижи, вату меняем или промыть и сушить ее феном?

я эту схему взял из инета
вот что написал человек на Беларуском сайте : По сути тиски и не надо, да и расспрессовывать нечего не надоНадо просто допрессовать. Для этого мне понадобились - молоток, пластиковая трубка (можно использовать доску с отверстием под пин) , крепкий пинцет. Базу кладем на трубку пином вниз, наставляем пинцет в основания проточек для жижеподачи и нежно и уверенно стучим по пинцету
не знаю, поможнет это или нет, но человек пишет, что перестал сопливить бак
![]()