вот интересно получилось, два дня назад, гриффин, жижа вытекла полностью и тут я уже думал что-то делать с базой :twisted: , разобрал бак (не базу) полностью его помыл и думал разбираться с базой, но тут полистал немного форумы и видео, увидел что некоторые люди укладывают вату полностью в проточки и до самого низа и решил я попробовать уложить вату до самого низа проточки, смочил вату, поставил колбу и все на место закрутил, полностью заправил бак жижей (открыл жижеподачу полностью и открыл полностью подачу воздуха) и положил бак в сторонку (предварительно замотал его в бумажное полотенце) и вот сегодня утром я достал бак и бумажное полотенце даже не намокло и не намочилось (полностью сухое) и вот уже парю на нем целый день и ни капли нету протечек и влага даже не выступает :shock: :? может все таки вату нужно полностью укладывать до самого низа проточки? все жду когда гарик споймаю, но нету гарика (сопротивление 0.25 и на 55W парю), и бак целый день сухой, ура товарищи![]()

Это и правда работает - проверено не раз. А всё типа: положить вату на проточки, как советуют известные обзорщики - БРЕД ! Жижа 70/30 ВГ/ПГ выливается в момент. А вот если забить в проточки поплотнее или вообще уложить в них вату до самого низа - ВСЁ НОРМ
Всем привет. Я ранее писал, что разбирать базу нету необходимости, и на личном опыте советовал тем у кого бак протекает над кольцом подачи воздуха, уложить вату во всю длину проточек. Теч устраняется, жижка экономней испаряется. И задавал вопрос, с чего обзорщики решили, что вата укладывается в верхный этаж проточек в ровень с кольцом?! Никто тут из обзорщиков ничего не ответил. Для верности, я допресовал базу. ( пинцетом уперся в дно двух проточек и постучал деревянным молоточком, предварительно выкрутив пин) Вот две недельки прошло с того момента. Парю в удовольствие, никаких гариков, никаких протечек. Вчера уложил вату в ровень с кольцом, так сказать для эксперимента, нигде ничего не течет. Прекращаем панику. Бак хороший и вкусный. Тему можно закрывать, что бы новички могли прочесть существенные рекомендации и понимать кто и как устранял проблемы протечек.
eVic VT
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Айстик 50 и лемо2. Стало казаться, что мало вкуса, перепробовал кучу намоток. Загорелся гриффином, думал что он точно будет вкуснее лемо и на простых койлах и на малых ваттах. В итоге гриффин лежит на полке, ибо я так и не смог его раскрыть качества своим стиком 50 и канталом 0,5 или 0,4 на 60/40 вг/вг. По восприятию - лемо вкуснее в разы, но мне маловато насыщенности вкуса. Брать новый мод -пока не потяну в связи с финансами. Хочу попросить сообщество совета, какие койлы из какой проволоки будут оптимальны для гриффина на стике 50. Именно вкус. Заранее всем спасибо
Так брать бак на pico или поискать другой? Уж начитался про опрессовки и гарики и сомнения сковали.
Клуб по интересам, у*елые ручки, бак хорош, ем более все болячки известны, много раз хотелось его аб стенку расфигачить,но сучок хорош
---------- Сообщение отправлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:48 ----------
А если 80/20? Уложил до низу, гавкал с утра как стфорширский терьер
Пс вот с Билли все просто,отрезл,смочил,уложи ,купол завертел и всё!

Решил проблему соплей очень просто!
Крепко держу кольцо которое над регулировкой обдува, а второй рукой с хорошем усилием закручиваю стелко по часовой стрелке. Раньше сопливил даже с плотно уложеной ватой, а сейчас ваты совсем мало и сухо.
Приехала моя очередная посылка с фаста! За 14 дней к стати! Вот все что приехало! Самым долгожданным был верхний обдув для гриффина) Ну и для еще более холодного пара дрип тип 70мм)спойлер
спойлер

вот это сосало!!!!не длинновато получилось? и на винтики можно ссылочку если не затруднит?
ХОМИНДОМ
В постоянку длинновато конечно а так по приколу норм) Винты пока не проверял подошли или нет! Как проверю дам ссылку!
ПС Винты в итоге не те надо было меньше (
Последний раз редактировалось Atheist86; 09.06.2016 в 20:49.
спойлер
что это у вас за палка торчит из бака

Это не палка,нет, это палчища!![]()

мужики помогите, то ли я параноик то ли в моем грифене в паре с айстик 100 ват тс стало меньше дыма и вкус изменился даже иногда такое чувство что горчит чуть.... парю жижу которую и раньше парил уже и ватку поменял, помогите что то может не знаю....

CaH9Iможет высота спирали изменилась?
ХОМИНДОМ