Джетка+ ТендерЪ.
камрады, а где намедни можно выцепить грифона по хорошему ценнику (в плане магазинов, а не лотерей)? на фасте 36 бачей, кусается...
Я своего покупал у Евгения с Калуги (есть тема в "Купле-продаже"). 2350 рупий и через 3 дня бачок у меня. Пусть переплатил, зато "здесь и сейчас"![]()
спойлер
тебя это удивляет?... в принципе, это было вполне ожидаемо и предсказуемо (что бы увидеть конструктивные особенности, совершенно нет необходимости все покупать, что продают)... http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t87...ml#post6744499
Последний раз редактировалось alex080758; 01.02.2016 в 16:53.
Нормально на Гриффине и 70% VG, и 80% VG, и даже 100%VG идут.
Я сейчас парю жижу 70%VG, намотан клэптон (на предыдущих страницах фото выкладывал), 90-95 ватт, полет нормальный, гарики начинаются от 105-100 ватт.
70% нормально.
80 с трудом.
А так, может вы воду льете?
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
сейчас жижа 80 VG + два клептона. 75 вт - нормально, без гарика.
была такая проблема - в наружных отверстиях жижеподачи стояли воздушные пузырьки (видно через стекло). крышку приоткроешь - они неохотно всплывали. но не все. периодически был предгарик. вата была обрезана по нижнему краю кольца.
надоело, сделал вату подлиннее - тонкие(!) кончики ватки опустил до самого конца проточек. теперь пузырьков нет и подача шикарная. крепкость уменьшил с 3 до 1,5, иначе башка трещит.
Парю Едет На полке
Крепость то Да
И я полторашку парю)
А с усиками попробую. Та же хрень с пузырями
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
Много парил на 90VG/10PG хорошая жижеподача, жарю косичкой на 70...100 Вт (в зависимости от настроения)
Пробовал и 100% VG, это АЦКЛ. По усам течёт. ТХ = О. Кажется что вдохнул кислородный коктейль.
Сейчас 70VG/30PG 1,5 мг/мл
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Всем густого и вкусного)
Последний раз редактировалось vdmby; 02.02.2016 в 00:09.
Подскажите вот жду грифина и заказал нержу 316 28avg 0.32mm , хочу попробовать ТК (до этого ТК не побывал) вопрос собственно этот диаметр нержи подойдёт для этого бачка или нужно потолше диаметр ?
Приехал мой черный.
При разборе раскрутилось все не так как надо, но...
1. Разобрал все по максимуму.
2. Промыл в мыльном растворе от остатков масла.
3. Смазал глицерином все оринги и резьбы.
4. Собрал купол-стекло-паропровод и плотно скрутил этот узел.
5. Плотно накрутил кольцо для укладки ваты.
6. Собрал бак целиком прикрутив базу к куполу без фанатизма.
Теперь все разбирается и собирается как надо. При обслуживании спирали купол откручивается от базы, а не отвинчивается парапровод и разваливается вся конструкция.
Кольцо регулировки воздуха проворачивается свободно до стопора, а регулировка жижеподачи с небольшим усилием. Все работает как надо.
спойлер
От каких баков стекла ТОЧНО подходят?
https://www.fasttech.com/product/4222300 здесь указан размер 22*30 мм![]()
спойлер
после покупки Голиафа 2, хомяк впал в спячку и не реагировал не на какие баки, до прочтения этой темы.
Вот думаю смысл есть брать этого Гриффина. Если кто пользовал оба бака, как оно в сравнении, что с вкусом, что с тягой? В Гриффине подкупает в первую очередь больший размер деки, для всяких порнкоилов, в Голиафа что то более массивное чем страгет фуз клептон из 0.25 и 0.15 кантала, я запихать не смог, получилось очень вкусно и много густого пара. Но большая дека позволит что то более мощное поставить и как следствие еще больше вкуса пара как я понимаю....