Вчера лишь получил Griffin-ы заказанные на everzonе 19, всё качественно, я доволен![]()
Последний раз редактировалось tolyan17; 02.02.2016 в 13:31.
С доставкой он примерно так же выйдет. А бесплатной доставки у еверзон нет. Я у них свой черный брал, вышел ~25$. Но приехал очень быстро, 8 дней. Еще советую уточнять о наличии. Еверзон любитель кидать левые треки, которые потом виснут на китай-почте и в итоге возвращаются к продавцу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Генерю пар
27 отправили и до сих пор информация не обновилась... Интересно, из Китая уедет до НГ?
Прошу пардону, а такой кто-нибудь брал? $16.42-$16.91 Griffin Style 3.5ml RTA Rebuildable Tank Atomizer - Silver
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Groman лучше добавь еще 1000 рублей и возьми оригинал.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Не удержался, заказал сегодня на эверзоне. 23$ с епакетом. Ждун...)
пришел сегодня черный с эверзона, у меня просто слов нет, он шикарен!все остальные баки уходят на полку...
14 дней
А мне с эверзона только отправляли 8 дней, сволочи, 20го заказал, 28го дали трек, он до сих пор не трекается.
Мне до сих пор приходят посылки с того же ебея где давно рефунд получил и забыл про них))
Причем было указано что при выборе черного отправка +3 дня, ну я и выбрал стальной, такие дела.