eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 228 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для vadd
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Voly Посмотреть сообщение
    С фаста гриффин кому-нибудь доехал?
    С Фаста не заказывай,они мне больше месяца отправляли,ещё не дошёл.

спойлер  

Вэйпер Аватар для Левша
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mister174 Посмотреть сообщение
    Рябят привет. Кто нить в курсе как база у него разбирается (и разборная ли она вообще)?
    Я не разбирал, хотя порыв был - кольцо воздухозабора свободно крутится
    Должна разбираться, центральный пин( латунный винт), явно вкручен в + стойку!
    А остальное , походу, как у Билли 2 - выкручивается по резьбе( но это мои домыслы)
    Пока реальной проблеммы нет, разбирать не буду

Вэйпер
    Здесь на форуме есть гриффин в разделе куплю-продам-2300руб.вроде.

Новичок Аватар для mr_Forgotten
    Цитата Сообщение от Voly Посмотреть сообщение
    С фаста вроде никто не заказывал тут, по крайней мере никто об этом не отписывался, может и есть
    Да, после регистрации WHOLESALE аккаунта, при регистрации нужно будет выбрать этот пункт
    Да, только палкой
    Разницы в комплектации не будет, если на заводе правильно положили. То есть комплектация от магазина не зависит

---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------

Бери на еверзоне, там и дешевле выйдет немного, и в наличии, и всем тут дошло, так что магазин проверенный
    Цитата Сообщение от vadd Посмотреть сообщение
    С Фаста не заказывай,они мне больше месяца отправляли,ещё не дошёл.
    Спасибо за ответы и советы!) Пошел регаться на еверзоне)

Я понимаю что это оффтоп, но кто-нибудь заводил палку в последнее время? Не могу привязать QVC. Уже сил никаких нет. На фасте заказ уже отменил, а на еверзоне сделать не могу. И всё из-за этой палки. А так хочется этот славный бачок себе заказать
    Последний раз редактировалось mr_Forgotten; 30.01.2016 в 16:54.

Новичок Аватар для Кефир
    Всем привет. Взял себе Griffin неделю назад вместе с VTC Mini, взамен Lemo Drop на iStic 30W. Что хочется сказать по первому впечатлению: бак действительно собран крайне качественно( мне достался без надписи Griffin на стакане), вкусопередача очень приятная, обслуживание простое, но сейчас не об этом хочется сказать. А о том, что объёма жижи очень мало для двухспиральника, так мало того, что мало, так ещё и полностью заправить Вы его не сможете-после того, как Вы заливаете полный бак он начинает люто течь ( опережая противоречия, воздуховод и подпитка бака при заправке закрыты). Исходя из того, что заправдять фактически можно не долевая два мм до края стекла, и без того маленький бак становится ещё меньше. А так пока больше минусов не выявлено.

Пользователь Аватар для Mamonov681980
    Получил сегодня своего Griffin'а. Намотал точно также, как и Billow2: 2 спирали нержа 316L 0.4 8 витков на 2.5 мм. Парю на VTC mini TC 200° 35W. Что хочу сказать - ни вкусом не количеством пара Гриффин в сравнении с Биллоу не удивил! Ну может чуть (совсем чуть) точнее раскрывает некоторые нюансы одной и той же жижи. Имхо, по вкусопередаче и навалу на одном уровне с Billow2. А вот по удобству обслуживания, намотке и очень простой укладке ваты, верхней заправке стоит на уровень выше Биллоу2. Теперь о неприятном: стойки! Очень тонкие стенки стоек в местах крепления спиралей. Не прилагая сверхусилий, не затягивая с меринячей силой винты чуть выдавил стенки одной из стоек при установке спирали( Наверное, действительно в этот бак следует ставить только клэптоны, а не "тонкие" намотки.
    спойлер  

Пользователь Аватар для vdmby
    У Billow v2 и Griffin есть одно яркое отличие. На Гриффине можно на той же намотке вжаривать и 60 и 100Вт, и получать взрыв вкуса, а на билли это будет гарри. И затяжка при прочих равных заметно свободнее на гриффине.

Пользователь Аватар для Mamonov681980
    Цитата Сообщение от vdmby Посмотреть сообщение
    На Гриффине можно на той же намотке вжаривать и 60 и 100Вт, и получать взрыв вкуса, а на билли это будет гарри. И затяжка при прочих равных заметно свободнее на гриффине.
    Насчет "вжаривать" спорить не буду: не было необходимости парить на такой мощности, для меня на кантале (0,3 - 0,4Ом) комфортно 38-45 Вт - это я про Биллоу. Про тягу "свободнее на гриффине" согласен)
    спойлер  

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Кефир Посмотреть сообщение
    Всем привет. Взял себе Griffin неделю назад вместе с VTC Mini, взамен Lemo Drop на iStic 30W. Что хочется сказать по первому впечатлению: бак действительно собран крайне качественно( мне достался без надписи Griffin на стакане), вкусопередача очень приятная, обслуживание простое, но сейчас не об этом хочется сказать. А о том, что объёма жижи очень мало для двухспиральника, так мало того, что мало, так ещё и полностью заправить Вы его не сможете-после того, как Вы заливаете полный бак он начинает люто течь ( опережая противоречия, воздуховод и подпитка бака при заправке закрыты). Исходя из того, что заправдять фактически можно не долевая два мм до края стекла, и без того маленький бак становится ещё меньше. А так пока больше минусов не выявлено.
    Лью под завязку. Не течёт он)

ИМХО

---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от Mamonov681980 Посмотреть сообщение
    Получил сегодня своего Griffin'а. Намотал точно также, как и Billow2: 2 спирали нержа 316L 0.4 8 витков на 2.5 мм. Парю на VTC mini TC 200° 35W. Что хочу сказать - ни вкусом не количеством пара Гриффин в сравнении с Биллоу не удивил! Ну может чуть (совсем чуть) точнее раскрывает некоторые нюансы одной и той же жижи. Имхо, по вкусопередаче и навалу на одном уровне с Billow2. А вот по удобству обслуживания, намотке и очень простой укладке ваты, верхней заправке стоит на уровень выше Биллоу2. Теперь о неприятном: стойки! Очень тонкие стенки стоек в местах крепления спиралей. Не прилагая сверхусилий, не затягивая с меринячей силой винты чуть выдавил стенки одной из стоек при установке спирали( Наверное, действительно в этот бак следует ставить только клэптоны, а не "тонкие" намотки.
    Так намотайте что то жирнее ! Будет больше вкуса и навала.
    База здесь позволяет в отличии от билла

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Вэйпер Аватар для HeaRtLy
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Лью под завязку. Не течёт он)
    у меня течёт как... сволочь =))
    Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
    Red power: gingers have no soul
    не нажимать!  

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от HeaRtLy Посмотреть сообщение
    у меня течёт как... сволочь =))
    Вопрос ваты, укладки.
    На сухую. Оч туго в койл, и не плотно до половины проточек

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Новичок Аватар для Payk
    Новая схема доставки с эверзона от епакета они отказались.....
    Новая Схема...  

Вот примерно так с компанией epaket посылки приходили 6-12 дней. Печально......

Гуру Аватар для Armill
    Не очень понял, причём тут СДЭК и е-пакет. У меня десяток наверное посылок из Азии шло е-пакетом, никогда не использовался СДЭК, только ПР
    спойлер  

Новичок
    Ещё и новый год скоро.
    Кто то скидывал сюда ответ тех. поддержки, которые утверждали что эта доставка будет быстрее епакета.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Новичок Аватар для Payk
    Не очень понял, причём тут СДЭК и е-пакет. У меня десяток наверное посылок из Азии шло е-пакетом, никогда не использовался СДЭК, только ПР
    У них изменилась доставка теперь они с епакетом не работают..

Вэйпер Аватар для AlexAtt
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Payk Посмотреть сообщение
    теперь они с епакетом не работают..
    только вчера мне они выслали один заказ с авокадо - E-пакетом и еще одна посылка с призом из розыгрыша на форуме у нас - Гриффин Чорного цвета - и тоже Е-пакет.

Новичок Аватар для Payk
    У меня трек от них с прошлой недели EZи номер 4 значный а у епакета LM трекномер да и вгруппе в контакте и сдесь на форуме они писали о завершении работы с епакет . А вам скорее всего повезло
    Мои девайсы.....  

Вэйпер Аватар для AlexAtt
    Записей в дневнике
    17
    А вам скорее всего повезло
    Может быть и так. Тогда я рад

Новичок Аватар для Кефир
    Да, заказал себе Clapton Kanthal, самому мотать лень...Попробую на ней парить

Новичок
    У меня трек от них с прошлой недели EZи номер 4 значный а у епакета LM трекномер да и вгруппе в контакте и сдесь на форуме они писали о завершении работы с епакет . А вам скорее всего повезло
    Опция епакет до сих пор доступна для выбора почему то. Мне отправили как еракет, номер дали LM но идет через этот Чшеньжоу новой их доставкой... Точнее стоит а не идет.

Страница 22 из 228 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права