eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 228 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для Алмаз
    Владельцы девайса, кто-нибудь пробовал разобрать базу, разборная ли она? Видео с разбором не видел, на одном из ресурсов прочитал следующее: "С одной стороны, разобрать деку и посмотреть что там и как у меня не получилось, но с другой, в комплекте есть запасные оринги явно оттуда".
    Enjoyment  

Пользователь Аватар для DIMAN URALSK KZ
    все так нахваливают,это радует!
    сам ждун))

но,что со стойками?
    это только у "избранных" они прогибаються?

Пользователь Аватар для BvzAfvbkbz
    Записей в дневнике
    3
    Гриффин черный, отзыв:
    Регулировки воздуха и жижи крутятся с приемлемым усилием, скорее туго, чем свободно.
    На Evic VTC Mini накручивается не до упора, остается небольшая щель, слегка качается на резьбе.
    Пузырьки воздуха из проточек поднимаются крайне неохотно. При почти закончившейся жиже в баке подача недостаточная - предгарик.
    Досуха выпарить бак не получается.
    Заправка сверху удобная.
    Слегка сопливит из-под низа кольца регулировки затяжки. Также, после нескольких заправок сопливит слегка при закручивании крышки.
    Комплектный топ-кэп слегка коротковат.
    Покрытие - анодирование, кмк, достаточно стойкое, скалываться не должно.
    Бак вкусен. На уровне Ктулху2 или даже больше.
    Базу посмотрел, с наскоку не разобралась, копать дальше не стал. Возможно запрессована.
    Стойки не выгнулись, винты не слизались. Пока.
    Сопротивление не скачет.

Вэйпер Аватар для Алмаз
    BvzAfvbkbz
    Цитата Сообщение от BvzAfvbkbz Посмотреть сообщение
    Возможно запрессована.
    Запрессована, нашел таки человека, который разбирал. Но там клуб очумелых ручек, с наскока не возьмешь)
    Enjoyment  

Новичок Аватар для Romario0509
    Отмечусь!

Гуру Аватар для -Grim-
    Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    У Грифина сопли у кольца так же Есть - если их НЕТ, то данного бака у Вас нет, или Вы его не парите, а просто любуетесь им
    Соплей нет, бак на постоянке. За две недели ничего не просопливилось )) жижа 70/30..

Другое дело что добраться до намотки - гемор дикий.. Голыми руками хрен открутишь.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Пользователь Аватар для Mamonov681980
    Цитата Сообщение от -Grim- Посмотреть сообщение
    Соплей нет, бак на постоянке. За две недели ничего не просопливилось ))
    Бачки у всех одной фирмы, у кого под кольцом сопливится, а у кого даже намека на конденсат нет. Удивительное дело... Такая же ситуация в ветке про Billow2: примерно поровну и "сопатых" и "сухих"
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Mamonov681980 Посмотреть сообщение
    Бачки у всех одной фирмы, у кого под кольцом сопливится, а у кого даже намека на конденсат нет. Удивительное дело... Такая же ситуация в ветке про Billow2: примерно поровну и "сопатых" и "сухих"
    Ничего удивительного. Это же обслуживаемые баки. Разные спирали, укладка ваты, жижа. Более того, при прочих равных, люди по разному затягиваются.
    Стоит отметить, что некоторые баки прощают многие ошибки своим владельцам (конструкторы продумали/угадали), другие же требуют тонкой настройки (Ктулху например). Есть устройства и с ошибками в конструктиве, но они популярными и не становятся.

Пользователь Аватар для Mamonov681980
    Цитата Сообщение от otshellnik Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного. Это же обслуживаемые баки. Разные спирали, укладка ваты, жижа. Более того, при прочих равных, люди по разному затягиваются.
    Я на паре с июня 2014. Начинал с клиромайзера Kanger T3S. Перематывал его неоднократно) Потом почти год парил на мехмоде и Кайфуне. С ноября прошлого года перешел на 2-хспиральники. Опыта мотания спиралей и укладки ваты у меня много и руки, как говорится, растут из плеч. Далеко не новичок. Так вот у меня что у Billow2, что у Griffin капельки жижи скапливаются именно под кольцом регулировки воздуха. Какие бы спирали и фитили я не ставил. Такая же напасть на баке (Биллоу2) у коллеги, который тоже с паром дружит давно. Что мы делаем не так?
    Пы.сы. Снимал кольцо обдува в Billow2, ходил без него 2 дня: не течет через оринг, на который грешат многие, а проявляется жижа через отверстия подачи воздуха, т.е. конденсат. Вот и интересно, почему у одних этот конденсат есть, а у других его нет - "все сухо" на баках одной фирмы.
    спойлер  

Пользователь
    Вот и интересно, почему у одних этот конденсат есть, а у других его нет - "все сухо" на баках одной фирмы.
    Может быть дело в том, что кто-то парит в помещении, а другие выходят с баком на улицу? У себя конденсат на воздуховодах на втором билли я начал замечать в конце осени. Летом этого не было. А вообще, я не знаю.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Я на паре с июня 2014. Начинал с клиромайзера Kanger T3S. Перематывал его неоднократно) Потом почти год парил на мехмоде и Кайфуне. С ноября прошлого года перешел на 2-хспиральники. Опыта мотания спиралей и укладки ваты у меня много и руки, как говорится, растут из плеч. Далеко не новичок. Так вот у меня что у Billow2, что у Griffin капельки жижи скапливаются именно под кольцом регулировки воздуха. Какие бы спирали и фитили я не ставил. Такая же напасть на баке (Биллоу2) у коллеги, который тоже с паром дружит давно. Что мы делаем не так?
    Пы.сы. Снимал кольцо обдува в Billow2, ходил без него 2 дня: не течет через оринг, на который грешат многие, а проявляется жижа через отверстия подачи воздуха, т.е. конденсат. Вот и интересно, почему у одних этот конденсат есть, а у других его нет - "все сухо" на баках одной фирмы.
    Имел эту проблему.
    И решил.
    Иначе все же вату, в обоих баках. И чуть выше спираль, что с нее не шел пар в воздуховод

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Новичок Аватар для ifm
    Далеко не новичок. Так вот у меня что у Billow2, что у Griffin капельки жижи скапливаются именно под кольцом регулировки воздуха. Какие бы спирали и фитили я не ставил. Такая же напасть на баке (Биллоу2) у коллеги, который тоже с паром дружит давно. Что мы делаем не так?
    Попарь и посмотри - при вдыхании и выдыхании, что делается с твоим отверстием забора воздуха.

Пользователь
    Короче, теперь я тоже ждун. Заказал черный....

Пользователь Аватар для LeOLiX
    Продолжение истории про черный бак с эверзона. Написал китайцам -" как так быстро отправили? Подозрительно". Они говорят - все будет ок, не переживай друг. Ну трек как бы трекается. Вангую что он левый, дабы я не отказался от заказа

Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk

Пользователь Аватар для Дантыч
    Впечатления и скромная имха:

Бак доставляет. Вот прям совсем. Обработка качественная, все винты и резьбы без изъянов (ну винты пока)). Очень удобен в использовании. Огромная площадь деки (в стравнении с другими баками) с вело-стойками упрощают установку койлов до уровня *алтимейт изи*. Заправка - просто космос после традиционных вливаний в попку бака. Вкус и количество пара близки к дрипу.
    Минусов, кроме мизерного объема в 3.5мл (нивелируется верхней заправкой "из ведра"), пока не обнаружил. Ну чутка смущает еще довольно небольшое пространство между юбкой и стеклом - в мороз с хай-ВГ жижой проблемы неизбежны, но это вроде как почти во всех баках. Сейчас в жиже для бака ПГ на 50% - даже и намёка на проблему нет в минусовую температуру, вплоть до 70/30 ВГ/ПГ, полагаю, тоже будет ок.
    Мне, кстати, быть может повезло, но у меня тоже ничего нигде не течет вроде как) Ну разве что при первой дозаправке через верх хлынуло здорово по собственному нубству, зато сразу и на примере стала очевидной необходимость закрывания жижеподачных отверстий в момент заправки А в целом бачок сух и чист.
    Пока что грифон видится настолько удобным, что даже и фз какую его часть хотелось бы улучшить.
    В общем желающим, но сомневающимся сомнения отбрасывать и приобретать бак если и не финальный (в своей категории), то на долгую перспективу любимец среди сабомных баков однозначно
    Последний раз редактировалось Дантыч; 03.02.2016 в 21:47.

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Я чот плохо промыл от маслица, чувствуется кака

Вэйпер Аватар для zui
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    после распаковки промыл слегонца в тёплой воде и в путь, никакого масла не почувствовал

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Это по тому, что оччень хотелось уже.
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от zui Посмотреть сообщение
    после распаковки промыл слегонца в тёплой воде и в путь, никакого масла не почувствовал
    Я после распаковки положил бак в разобранном виде в чистую посудину, и поставив её в ванну полоскал кипяточком минут 10... Или это мне так снэйкблад майлд после аэронавта на грифончике не заходит?

Гуру Аватар для tolyan17
    У меня масло не было, быстренько сполоснул с фери , просушил, намотал и запарил, не какик посторонних привкусов

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Страница 27 из 228 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права