как я "победил" хомяка.
посмотрел обзор на этот бак.
хомяк- надо брать!
я- зачем?
хомяк- ты чего тупишь!?
я- у меня уже есть ктулху, криус..
хомяк- что бы было!!!
я- может лучше кубоид купим?
хомяк- о! пошли!!!
я-
всем вкусного и густого!![]()
как я "победил" хомяка.
посмотрел обзор на этот бак.
хомяк- надо брать!
я- зачем?
хомяк- ты чего тупишь!?
я- у меня уже есть ктулху, криус..
хомяк- что бы было!!!
я- может лучше кубоид купим?
хомяк- о! пошли!!!
я-
всем вкусного и густого!![]()
Не курюспойлер
Ну прям как у меня...
Только в последняя фраза моего хомяка была длиннее: О! пошли!!! Но Гриффин тоже возьмём !!!
У хомяков сговор ? Они как грибы общаются ? ))) с моим та же история ))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Мой уступил.
Мол берём мех и гриффин. А кубоид, ну его)
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
А стекло от какого бака подходит?
Товарищи есть у кого проблема со стойками?
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
https://vk.com/vapeallianceofficial?...6_260635%2Fall
А если бы 18 $ по 72 ?ну да ладно, я там заказал в первую очередь из за того ,что фастек начал динамить со сроками. Эти отправили на третий день , хоть и преордер был и обещали в сапорте к концу месяца , а потом вдруг передумали и отправили, уболтал походу ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Мой хомяк подкачался за выходные , вломил жабе и в итоге два кубойда , кубис ,пара дрипок и грифон . жаба в обмороке до сих пор ...
Вот и мне отправили продукт истерики хомяка:
Geek Vape Griffin RTA Tank Color Silver
Joyetech Cuboid 150W TC VW Box Mod Color Black
LG HE4 18650 2500mAh 35A High Drain Battery х2
Geek vape Clapton Wire (Kanthal A1 26ga/32ga 15ft)
Geek vape SS316L (26ga 30ft)
Но в заказе изначально ничего не было, написал в поддержку. Оказалось, что отправили еще позавчера, но не обновили на сайте. Сразу сказали трек и обновили статус. Уже границу Китая пересекла посылка.
А сколько в среднем идет еПакет?
Подпишусть, чтобы не потерять
Такое ощущение что против меня санкции в Китае ввели. Посылки (6ть) судя по трекам стоят на экспорте от 3 до 9 дней и не движутся. Хочу Грифона увидеть и на рх нацепить.
У всех с доставкой как я понимаю все хорошо?
А никто не в курсе где стекло достать на него, а то одно уже разбил при первом мытье, нужно чтобы запасное было, может подходят от чего-нибудь?
спойлер