А я клоуна возьму, как первые отзывы появятся, на запчасти...
Вкус зависит от площади испарения, т.к. камера в целом большая. Соответственно 5 витков клептона или фьюза не будут соответствовать 5 виткам микрокойла, если основные жилы одинаковые.
Если использовать микрокойл, то есть смысл использовать нержу, т.к. при одинаковом количестве витков сопротивление у нержи меньше, чем у кантала. Соответственно нержа даст сделать больше витков при сохранении сопротивления.
Спасибо за ответы, 0.5 нержу как раз заказал.
А с порнухой потом разберусь , т.к это первый двухспиральный бак у меня
Vulture
Про совсем простой микрик речи не было, ну только если из 0.5-0.6 проволоки.
В шапке темы про новый Griffin 25 RTA стали появляться первые видеообзоры. Переходим, смотрим!![]()
Тут был спам
Не стоит сразу на клона злобица, камрады купившие клона, изза отсутствия наличия оригинала, со своими горестями и печалями придут сюда же)
Тут был спам
А я и говорю, будет копия 1:1 тупо без шильдика и в два, а то и в три, раза дешевле. Даже у оригинала то сопли из под колец, то стойки гнутся, то винты 8 из 8ми слизываются... а все, один хрен, бак нахваливают, только не причмокивая от удовольствия)))
Так что даже проблемный клон должен пойти на ура.
Ребят, я задавал этот вопрос, но еще раз задам (т.к. не получил инфы, которую хотел):
Где можно купить делериновый дриптип для грифона? Пожалуйста не предлагайте, обычные 510 дриптипы через переходник. Хочется без переходника использовать широкий дриптип.
Bdolax
В таком случае наверно лучше клон взять, ради дриптипа
Хотя, не уверен что там делериновый дриптип